Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котяхин и Котюхин дома, Хеппи!!!
Добавлено: 20 июл 2013, 21:47
Активист
Автор темы
Котюхин, один из двух братцев решил сменить свой статус на положение "домашний-зацелованный" и отбыл на ПМЖ. Второй за то время что я его не видела слегка изменился: юный джентльмен отращивает белый галстук-бабочку и приобрел шикарные белые брызги из ушей. Отъелся на мамином молочке, похорошел и активно исследует прекрасный мир. Котята выросли в домашних условиях, хоть и от подобранной коши (непременно будет стерилизована после конца кормления).
Итак, знакомьтесь! Ссылка для перепоста в Контакте! http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_7038
Заголовок сообщения: Re: Котюхин и Котяхин, котята-черныши с белой звездочкой на трусиках ищут дом!
Добавлено: 20 июл 2013, 22:16
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер! А где территориально находятся котятки? Это мальчишки? Можно ли с ними познакомиться поближе. Мы с супругом недавно переехали в собственную квартиру от свекрови. В связи с этим подыскиваем себе собственного кота. У свекрови остался кастрированный двухлетний пацан, но ему там хорошо и заводила его она, поэтому он и не переехал. Про паспорт и договор в курсе. Уже смотрела одного малыша на передержке на Ветеранов (пиарится "Вконтакте" под кличкой Уголёк), но мне кажется, он не подойдёт нам по темпераменту. Он СЛИШКОМ шебутной. А я подыскиваю в меру игривого котика, который способен хоть недолго посидеть на ручках и спеть песенку, а не носится всё время колбасой . Планируем кота, как единственное животное в доме, без вывоза куда-либо, под кастрацию. Кормление сухим кормом премиум-класса (пока насмотрела Фёст Чойс, но с радостью прислушаюсь к другому авторитетному мнению). Готова ответить на любые вопросы. Мой номер - +7-951-686-семьдесят восемь-17
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4