Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошел месяц, кошки всё там же. Популяция увеличивается. В подвале котенок с залепленными глазами! Тосно
Добавлено: 20 июл 2013, 19:30
Участник
Автор темы
Спустя почти месяц никаких сдвигов. Котенок растет, чем старше - тем труднее будет социализировать. Популяция кошек стремительно растёт. На дорогу выбегают совсем маленькие котята (видела пока только одного), второго с залепленными глазами заметила в щели подвала близ ж/д. _____________________________________ Передержка и куратор найдены. Необходимо ОТЛОВИТЬ кошку и котенка! ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у мамы с котенком? Тосно! Информационная
Добавлено: 20 июл 2013, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедолаги(((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у мамы с котенком? Тосно! Информационная
Добавлено: 21 июл 2013, 13:08
Участник
Автор темы
Спасибо!!!
Нужен хотя бы совет. Возможно ли их спасение? Поскольку кошки пугливые - скорее всего нужна кошколовка. Видела недавно объявление о ловце за 500р. - я оплачу. Пока котенок маленький, думаю, его можно быстро приручить. Но я в этих вопросах совсем профан. ДАЛЬШЕ ЧТО??
Неужели никто не бывает в области...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у мамы с котенком? Куратор!! Передержка!! Кошколовка? Тосно! Информационная
Добавлено: 21 июл 2013, 15:18
Участник
Ну теоретически-отловить при помощи кошколовки или умелого ловца, поместить на передержку, лучше в клетку, так как они диковаты. Кошку стерилить, приучать их к рукам и пристраивать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у мамы с котенком? Куратор!! Передержка!! Кошколовка? Тосно! Информационная
Добавлено: 21 июл 2013, 18:35
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Ну теоретически-отловить при помощи кошколовки или умелого ловца, поместить на передержку, лучше в клетку, так как они диковаты. Кошку стерилить, приучать их к рукам и пристраивать.
Добавлено: 21 июл 2013, 18:45
Участник
Ну обычно куратором и становится тот, кто нашел Вряд ли кто-то придет в тему и предложит себя, тем более тут и народу-то нет((( Так что все в ваших руках.
Добавлено: 21 июл 2013, 19:05
Участник
Автор темы
Удивительно, но в других новых темах совершенно иная ситуация. Если бы я могла, я бы не создавала эту тему - логично же.
И опять же удивляет что местный народ, которому дела нет, что помощью оплата ловца уже не считается Давненько я видимо на хвостах в чужие темы не заходила...
Надеялась, что хоть зоозащитники помогут, ведь есть и те, кто с Тосно, но...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у мамы с котенком? Куратор!! Передержка!! Тосно!
Добавлено: 22 июл 2013, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, что Вы не новичок на форуме, и для Вас не должно быть новостью, что на форуме все уже , простите за банальность фразы, "окошачены" и "особачены" до невозможности. Помогают больше совсем уж новичкам. Сделайте пост для контакта или возьмите мой (см.выше) и просите перепоста у админов групп контакта ( в случае, если стена группы закрыта для самостоятельного размещения информации) , или, если стена группы открыта, можно самим размещать. Напишите в заголовке темы , что перепост нужен, и ссылку на пост выложите в главпост этой темы. Вполне вероятно, что из ВК могут помощь предложить.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с мал.котенком: им негде укрыться, нечего есть! Утонут в реке из дождя.Нужен куратор, передержка!Перепосты! Тосно!
Добавлено: 22 июл 2013, 10:27
Участник
Да уж, погода ужасная!!! Помогите поймать бедолажек!!! Передержка!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с мал.котенком: им негде укрыться, нечего есть! Утонут в реке из дождя.Нужен куратор, передержка!Перепосты! Тосно!
Добавлено: 22 июл 2013, 13:59
Участник
Добавлено: 22 июл 2013, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Жалко котеек, но у меня нет места пока, 5-ро на адаптации, больше не осилю.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 июл 2013, 10:00
Участник
Автор темы
Вечером добавлю еще одно хорошее фото котенка - его можно будет использовать для создания записи для репоста...
Кричала вчера, кричала. Кошка не вышла. Пошла к тому месту, где обычно их видела, спустя 5 минут разглядела в зарослях лопуха котенка. Но выходить на обозримое место они не спешили. Кинула им покушать - тогда и вылезли, тогда и сфотографировала. Котенок впервые начал есть китикет До этого проявлял полную равнодушность.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР!!!
Добавлено: 23 июл 2013, 11:01
Участник
Котеночек очень хорошенький, такой реально пристроится! Помогите передержкой несчастной никому не нужной семейке!!!
Добавлено: 23 июл 2013, 15:32
Участник
Автор темы
-стерла- Я ранее писала чем могу помочь. И по фото не видно, чем я помогаю? Я каждый будний день кормлю их! Готова оплатить отлов (500-1000 рублей). Пока всё, чем я готова помочь.
Удивляют такие посты... Не буду посторонним людям жаловаться на свою жизнь, но если бы Я могла большее - темы бы здесь не было.
Сейчас мы ищем передержку и куратора, который и будет вести финансовый отчет о поступлениях!
Недавно была тема о сбитом коте. Никто, слышите, никто не откликнулся помочь довезти его из области в город, а был выходной день. Кот с переломом таза, с кровоизлиянием в глаз (который потом удалили), ЧМТ и пр. *радостями*. И кто помог? Поехал мой муж, и финансово помогли сколько могли. Это не хвастовство, а та граница, когда ты можешь на данную минуту помочь только этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3