Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки на черного котика, желательно уже кастрированного. Была возможность отдать им своего кураторского Бегемота, но он позавчера в клинике умер- ЧМТ + переломы. Желающие взять котика - мама с дочкой, живущие в доме, где передержка моих щенков. Телефона людей этих я не знаю, но можно позвонить Анне - 8(950)021-45-84. Сразу звоните, фото в теме выкладывать безполезно. Люди без компьютера.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я сегодня на ж.д станции видела замечательного котенка. просто мечта . Черный , пушистый , контактный. Несся параллельно машине когда мы ехали, шел на ручки . Игривый . Если б люди взяли такого, я бы поймала, постаралась , со стерилизацией решили бы вопрос .
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
для сведения: мне перезвонил ДЕТСКИЙ голос, девочка, сказала, что условия хорошие, комната в коммуналке. наш шилопопый Уголёк в одной комнате просто не усидит, пролюбят его в коммуналке, потому прочим уже не интересовалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0