Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.13г. днем мне позвонила Марина (моя подруга) расстроенная и в отчаянии рассказала,что кошечка-трехцветка, ей 4 месяца, находится в очень плохом состоянии и ничего ни ест уже несколько дней только пьет воду, лежит на земле и практически не двигается. Я попросила,чтоб Марина срочно ее забрала что я уже выезжаю к ней. Марина подойдя близко к малышке , поставила переноску на землю,чтоб малютку можно было поймать и положить в переноску,но вылавливать не пришлось,котейка тихонечко встала и зашла сама в переноску,словно прося у Марины помощи. Приехав к Марине я забрала кошку и поехала в город в клинику Котонай. В клинике ей оказали первую помощь. Промыли ей носик 0.9% раствором натрия хлорида так как котюня не могла совсем дышать, дышала только открытым ртом. В носовой полости скопилось много гноя,кошечка даже не чихнула ни разу после обработки-это ни есть хорошо. Обработали ей ротовую полость раствором йодинола, т.к. у кошечки на небе и на язычке образовались язвы. После нам выписали рекомендации по лечению и сказали,что нужно сдать общий клинический анализ крови. Но определить ее в клинику Котонай мне не удалось. В клинике как оказалось нет мест и доктор сказала, что нам лучше ехать в инфекционную клинику. Доктор определила,что у малютки явная инфекция-кальцивироз . В Котонае заплатила по скидке-385.00 рублей. Дальше с малышкой помчалась в ЭНИМАЛ-ЦЕНТР. В энимал-центре нас приняли и сразу же ее обработали от блох. Сдали клинический анализ крови, чтоб определить состояние иммунной системы, наличие воспалительной реакции, анализы на ПЦР-носительство парвовируса,герпесвируса,калицивируса. В глаза закапали ципровет,обработали ротовую полость антисептиком-хлоргексидином, ветерицином-противомикробным антисептиком и пантенолом спреем заживляющим. После проведенных процедур посадили малютку в клетку и поставили мисочку с водой. Доктор сказал,что кушать она не может,так как ей очень больно из-за язв образовавшихся во рту. В клинике я заплатила 3000 рублей,которые дала мне Марина. У меня самой денег вообще не было. Теперь я получается-куратор. Но я одна не потяну стационар и лечение кошечки в ЭНИМАЛ-ЦЕНТРЕ. Уже в клинике на 18.07.13г. вырос долг в сумме 5500.00 руб. Прошу у вас форумчане помощи в оплате долга за лечение малютки в клинике. Позже отпишусь о дальнейших действиях и состоянии малышки. Сегодня 19.07.13г. позвонила в клинику узнала результаты анализов. Все очень плохо- у малышки панлейкопения! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВЧУШКУ! SOS! https://docviewer.yandex.ru/?c=51eaee41 ... 3_14.1.pdf https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mai ... eaeed4f350
ФИН.ОТЧЕТ -оплата за клинику -купила спец.корм. -оплата корма и наполнителя. -оплата корма и наполнителя.(плохо видно, сумма-2460руб) Расход:
Клиника Котонай - 385.00 руб. Энимал-центр (оплата за стационар)- 3000.00 руб. Пеленки дет.- 4уп. х 75.40 руб. = 301.60 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 5000 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 2000 руб. Игрушка - 35 руб. ЮНИДОКС СОЛЮТАБ - 2 х 327.10 = 654.20 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за стационар) - 3000 руб. Клиника (оплата за стационар)-8000 руб. Оплата корма-1328 руб. Оплата корма и наполнителя-1953 руб. Оплата корма и наполнителя-2460 руб.
Как жаль девочку... К сожалению пока финансово никак.
Попробуйте постучаться в группу Бонуса и сделайте пост для ВК.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Что же это такое((( только вчера привезли такую же масю с панлейко... трехцветка...Но у нас еще лапка удалена((( Не выжила наша... Пусть хоть вашей повезет и она попадет в 10 % счастливчиков! Держу кулачки...
Эй-эй! Люди! Вы чего?! неужели малышку совсем не жаль?! ПОМОГИТЕ!!! Я конечно понимаю, что сейчас сутки- двое решающие, но это не значит, что надо сидеть и ждать, а потом начать помогать, если выживет! Девоска выживет! Надо помочь! в эц быстро набежит энная сумма!!! Млин...знала бы... сегодня там была, циклоферон бы Вам привезла! нам не пригодился...
Эй-эй! Люди! Вы чего?! неужели малышку совсем не жаль?! ПОМОГИТЕ!!! Я конечно понимаю, что сейчас сутки- двое решающие, но это не значит, что надо сидеть и ждать, а потом начать помогать, если выживет! Девоска выживет! Надо помочь! в эц быстро набежит энная сумма!!! Млин...знала бы... сегодня там была, циклоферон бы Вам привезла! нам не пригодился...
А можно ваш номер телефона мне в личку , лекарства нужны будут я вам позвоню.
:help: Что же это такое((( только вчера привезли такую же масю с панлейко... трехцветка...Но у нас еще лапка удалена((( Не выжила наша... Пусть хоть вашей повезет и она попадет в 10 % счастливчиков! Держу кулачки...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох, ничего себе! Да что же это такое! Держись, малышка. Не зря тебя забрали с улицы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сдали клинический анализ крови, чтоб определить состояние иммунной системы, наличие воспалительной реакции, анализы на ПЦР-носительство парвовируса,герпесвируса,калицивируса. В глаза закапали ципровет,обработали ротовую полость антисептиком-хлоргексидином, ветерицином-противомикробным антисептиком и пантенолом спреем заживляющим. После проведенных процедур посадили малютку в клетку и поставили мисочку с водой. Доктор сказал,что кушать она не может,так как ей очень больно из-за язв образовавшихся во рту.
Так ее начали лечить?! Капать антибиотик, глюкозу?
500 рублей Вам на ЯК! Пожалуйста, живите!!! очень прошу! Как назвали?
Спасибо Вам огромное за помощь! Дата и время 20.07.2013 05:25 Сумма 500 руб. Комментарий трехцветочке на выздоровление! Деньги поступили. Еще не успела дать имя. Я пока об этом не думаю. Голова моя занята о малютке как бы выжила и вылечилась. А с именем можете помочь,какое ей имя подобрать?
фото не открываються((( что говорят врачи? какие прогнозы??
Лечение начали с момента как пришли результаты анализов. Микоплазмоз- не обнаружен, герпес не обнаружен, хламидиоз не обнаружен, калицивирус не обнаружен, а вот ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ- положительная. Гемоглобин очень низкий-48.36, а норма-90-150. Стул пока жидкий, доктор сказал,что малявочка немного начала кушать, хотя еще ей и больно из-за язв образовавшихся во рту и что аппетит хороший. Я надеюсь, что кошечка выздоровеет,не так скоро,как хотелось бы,но все же. Конечно сумма в клинике капает не по дням, а по часам и растет неимоверный долг за стационар и лечение. Мне очень нужна помощь в погашении долгов в клинике. Самой никак не потянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2