Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый рыжий кот 5 лет, беспроблемный, в хорошие руки
Добавлено: 19 июл 2013, 22:54
Новичок
Автор темы
Приютите осиротевшего Персика!
У 5-ти летнего котика Персика умерла хозяйка. Теперь её дочь намерена отправить его на улицу. Персик - пушистый красавец с пышным хвостом, рыже-белого окраса. Он очень домашний, ласковый и нежный котик. Персик хорошо воспитан, дружелюбен. Не портит мебель, приучен к лотку, кастрирован. Он очень чистоплотный и не создаст проблем новому хозяину. Тому, кто готов подарить Персику свою любовь, заботу и дать крышу над головой, просьба обращаться по тел. 8 (906) 257-16-68 Надежда
Какой красавец! Как жалко котика! Нужно время, чтобы найти ему нового хозяина, но он такой очаровательный, его не будет сложно пристроить. Нужно найти ему передержку, есть ли у Вас знаковые, которые могли бы взять его на время, пока мы все вместе будем его рекламировать?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Нужно изменить название, иначе люди не будут заходить в вашу тему, название не выражает всей срочности и чудовищности ситуации. Надо прямо так и написать: У котика умерла хозяйка, а ее дочь собирается выбросить его на улицу! SOS! И так как сейчас уже поздно, в форуме не так много людей, и она с таким названием прошла незамеченной, завтра тему нужно будет поднимать чем чаще, тем лучше, наверху есть опция "поднять тему". Но пока ищите куда его забрать и еще напишите прямо в основном тексте большими буквами: Срочно нужна передержка! На форуме могут предложить бесплатные и платные передержки, вся эта информация будет появляться в вашей теме, люди будут помогать Вам выбрать хорошую передержку, так как Вы новичок, а если понадобятся деньги на оплату передержки, то форум тоже может помочь Вам их собрать, если Вы попросите материальную помощь. Передержки обычно стоят 2 - 3 тыс. + корм за кота, это в месяц. Можно будет поискать в контакте, я вот, например, нахожу передержки просто спрашивая всех своих знакомых, чтобы они в свою очередь обратились ко всем своим знакомым, может быть найдется какая-нибудь пенсионерка, которая любит кошек и ей не помешают дополнительные 2-3 тыс., или наоборот, студентка. Вы с такой любовью написали про котика, я очень надеюсь, что Вам удастся ему помочь, и я уверена, что наш форум Вас в этом поддержит.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1