Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список адресов, откуда забирать помощь Ольге Доктору.
Добавлено: 19 июл 2013, 14:13
Посетитель
Автор темы
Завтра после 17.00 и в воскресенье могу объехать несколько районов города и ближний пригород, забрать вещи и отвезти Ольге. Машина большая, влезет много. Можем попробовать даже двумя машинами - попрошу мужа. Вторая машина тоже не маленькая. В идеале воскресенье. Могу посвятить этому весь день. Но понимаю, что Ольге два дня ждать трудно. Поэтому могу начать уже завтра. В эту тему пишите, пожалуйста, только адреса, когда и во сколько можно к вам подъехать и номера телефонов для связи с вами.
Исходя из того, что с севера города едет много народу, прошу всех, кто живет на севере скоординироваться между собой кто у кого что забирает.
Я беру на себя Кингисепп, Кипень, юг и юго-запад города. По всем адресам этих районов поеду в воскресенье днем. Прошу всех из этих районов отписаться в ЛС или позвонить мне (телефон в подписи).
Кому удобно, до завтра до 17.00 можно завезти вещи на В.О. в клинику "Синий Крест". Я оттуда заберу.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 19 июл 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
м.Черная речка Новосибирская улица(но могу к метро поднести) Сегодня-завтра в любое время. 89215795990 Ирина
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Большеохтинский проспект дом 8 . Пошла средства личной гигиены собирать , средства для уборки , мазь ортофен ( при ушибах ) , перчатки , короче , все что на ум придет полезное .
Заголовок сообщения: Re: Список адресов, откуда забирать помощь Ольге Доктору.
Добавлено: 19 июл 2013, 14:49
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
Анна1314, Gambolt и riu могу сегодня у вас забрать передачки
Дина, Вы сами к Ольге отвезете или мне у Вас завтра забрать?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 19 июл 2013, 14:54
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
А из Торковичей сможете забрать помощь? (это Лужский район)
Будет зависеть от того, сколько адресов наберется на воскресенье и, поймите правильно, нужности и срочности собранного Вами. Если то, что Вы приготовили найдется ближе, то конечно так далеко я не поеду.
Добавлено: 19 июл 2013, 14:55
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
Jezis сами повезем
О.К. Тогда эти три адреса не учитываю.
Добавлено: 19 июл 2013, 15:00
Старый знакомый
могу собрать по Московскому району, но нужно будет передать кому-то кто поедет к Ольге
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я в Оби пойду сейчас и в Ленту, полезное что нибудь куплю, и сама привезу черно-речкинцам, Марине Таллалуле, irin или Ежику. А от них забирайте, пожалуйста.
Кто нибудь из Сосновой Поляны будет забирать, угол Тамбасова и Чекистов? Только я в выходные работаю и дома буду не раньше 16 часов, можно сегодня вечером.
Добавлено: 19 июл 2013, 16:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ленинский пр. в районе метро, угол Ленинского и б.Новаторов. Только я в воскр. к вечеру буду дома... должна забрать плитку и газовый баллон для Ольги в Ропше, привезу домой, тел.в подписи.
Добавлено: 19 июл 2013, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Могу отдать флэшку на 8 GB (новая), если надо. Территориально ул.Социалистическая (у Пяти Углов). Оставлю маме, она отдаст тому, кто подъедет. Телефон - в личку тому, кто сможет подъехать. Есть старый мобильник (рабочий), но без симки. Тоже могу отдать.
Завтра или в воскресение в любое время. Мама всегда дома.
Добавлено: 19 июл 2013, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Просили отписаться по переданному сегодня, из мелкого - ведро пластик 10л с крышкой, кастрюля 5л без крышки, электроплитка, фонарик, от сети работающий, из того, что покрупнее - матрас, обогреватель электрический (на всякий случай), телик маленький и палас.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5