Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разместили на стендах ,идут звонки, а мы уже другим обещались. Есть ли у кого похожий ребенок? Здесь выложите пожалуйста фото и небольшое описание (высота в холке, пол, отношение к собакам/кошкам). Ну и конечно, ваш телефон. Сразу предупреждаю, в темы заходить не буду. мой телефон 8 905 207 2семь семь2 Размещенное фото:
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Похожа мало, но есть вот такая девулька
СПБ. Очаровательная Бэлла ищет дом. Бэлле 1 годик,в холке 40-45 см. Умница, домашняя. Может жить в квартире или загородном доме. Звоните: 8-951-645-87-97 Ирина или 8-921-446-37-34 Юлия
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Ладушка миниатюрная девушка! Ладка совсем небольшая по размеру, симпатичная собачка. Лада молодая, воспитанная собака.
Сейчас Лада находится в поиске своих хозяев, и спрашивает всех кто увидел это объявление : " Может быть ты станешь для меня тем единственным?" Обратите внимание на Ладу, это собачка которая не доставит проблем ,ее можно легко перевозить с собой на дачу, брать в лес за грибами, гулять на лыжах, или просто отдыхать вместе на диване, ведь много места она НЕ займет. Звоните и приезжайте знакомиться с Ладушкой! 8-911-998-39-77 Надежда (территориально за п. Сиверский)
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Обратите внимание на этого жизнерадостного улыбчивого пса! Его зовут Финик! Финя очень любознательный, активный, ласковый, социализированный мальчик! Умеет гулять на поводке, кушает сухой корм.
Финя молод, здоров, привит.
Мальчик среднего расточка, подойдет для жизни в квартире с возможностью активного выгула. У Фини была сложная судьба, в детстве ему какие то нелюди изуродовали мордочку, потом он был неудачно пристроен в дом, от куда сбежал и потерялся. Но при этом Финя абсолютно неутратил позитивного настроя и веры в людей. Сейчас Финя живет в частном приюте и очень ждет и надеется что именно вы подарите ему новую счастливую жизнь!8-911-998-39-77 Надежда (территориально за п. Сиверский)
Видела в контакте пристраивают девочку, мне сразу вспомнилось о ней, когда вашего увидела. Только цвет другой)) Она небольшая, 45 см в холке, привита, стерилизована. Очень ласковая и игривая.8 911 774 27 49, http://vk.com/koteska
Видела в контакте пристраивают девочку, мне сразу вспомнилось о ней, когда вашего увидела. Только цвет другой))
спасибо большое ,что предложили Черри)))) Вспомнилась наверное диваном))) если присмотреться, фон один и тот же)))) и не зря, оба у меня живут. Я и Ксюша - кураторы Черри)
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Светлоликая писал(а):
спасибо большое ,что предложили Черри)))) Вспомнилась наверное диваном))) если присмотреться, фон один и тот же)))) и не зря, оба у меня живут. Я и Ксюша - кураторы Черри)
не, не диваном ушки похожие, мордочка вытянутая, пушистенький воротничок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3