Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю занятия по дрессуре и послушанию со щенком, бесплатно
Добавлено: 19 июл 2013, 12:32
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Я учусь на кинолога, и сейчас прихожу по этому делу практику... Поэтому, хотела бы предложить занятия со щенком по дрессуре и послушанию....
Условия такие: Щенок 3-4 месяца. Вы должны приезжать ко мне, я живу но ломоносовской... Планирую на 20 числа августа, в этих числах я возвращаюсь в СПб.... Вот ... Заниматься думаю придется каждый день где то по часу...
Звонить мне не имеет смысла, я не в в городе сейчас, и роуминг дорогой...
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю занятия по дрессуре и послушанию со щенком, бесплатно
Добавлено: 19 июл 2013, 13:16
Частый гость
BellyMils писал(а):
Здравствуйте! Я учусь на кинолога, и сейчас прихожу по этому делу практику... Поэтому, хотела бы предложить занятия со щенком по дрессуре и послушанию....
Условия такие: Щенок 3-4 месяца. Вы должны приезжать ко мне, я живу но ломоносовской... Планирую на 20 числа августа, в этих числах я возвращаюсь в СПб.... Вот ... Заниматься думаю придется каждый день где то по часу...
Звонить мне не имеет смысла, я не в в городе сейчас, и роуминг дорогой...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Мне нужны занятия со щенком Ховаварта. Но я не могу возить её, очень много работаю. Нам 4,5 месяца. Но мне не нужно бесплатно Я готова оплачивать занятия и Ваш приезд к нам (на электричке с Балтийского вокзала 40 минут до Нового Мозино). Если интересно, то звоните 89119865935 Заниматься лучше утром в 9.00. Или по договорённости.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю занятия по дрессуре и послушанию со щенком, бесплатно
Добавлено: 19 июл 2013, 14:42
Частый гость
Автор темы
NataliaNVA писал(а):
Мне нужны занятия со щенком Ховаварта. Но я не могу возить её, очень много работаю. Нам 4,5 месяца. Но мне не нужно бесплатно Я готова оплачивать занятия и Ваш приезд к нам (на электричке с Балтийского вокзала 40 минут до Нового Мозино). Если интересно, то звоните 89119865935 Заниматься лучше утром в 9.00. Или по договорённости.
Добавлено: 20 июл 2013, 16:02
Частый гость
Автор темы
Бываю в Пушкине, и близ лежащих районах недалеко от ломоносовской, если совсем никак приехать, могу подъехать, но по времени нужно будет договариваться.... Могу попробовать со взрослой собакой позаниматься, возраст 1-2 года....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1