Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.11.13Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!
Что делать, я не знаю Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье.. Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно. Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу... ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
Я подозреваю, что поздно стерилизовать ее... Кошь сидит у стены, не уходит! Рядом даже укрытий нет никаких, во дворы не идет(( Через дорогу к магазину прибился рыжий подросточек ручной - так пропал сразу почти, даже тему сделать не успела...
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
сделать фото и организовать пиар, пристроить ... - это и есть в основном кураторские функции. Зачем вам куратор ? ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА и притом срочно ! Вы сможете ее взять на передержку ?
Если действительно поздно стерилизовать детку, то 1000 на операцию пойдет ей в приданое .. Друзья, кто в контакте может помочь? А именно - сделать пост, покидать? Присоединяйтесь ко мне кто-нибудь, вместе худо-бедно спасем малышку!!!
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Ну может вот тут возьмут хоть на пару дней viewtopic.php?f=5&t=104717 Это клиника, лояльная и недорогая. И еще щас передержки посмотрю, платные, понятно...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=67934 Девушка хорошая, может в долг возьмет. Родить киса действительно может хоть сейчас Позвоните, пожалуйста, и сюда, и в клинику. Скажите, с форума. Денег нет всегда. Но если ее покалечат, потом в тех же условиях (без денег) придется спасать. Деваться некуда.
Напишите в заголовке и в главпосте - ЧТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ, кот. ВОТ ВОТ РОДИТ !
вы уверены, что это беременность ? без обид - опущенный живот - может быть по разным причинам, и к тому же, почему вы думаете, что это подросток ? Вы ее раньше наблюдали ?
Напишите в заголовке и в главпосте - ЧТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ, кот. ВОТ ВОТ РОДИТ !
вы уверены, что это беременность ? без обид - опущенный живот - может быть по разным причинам, и к тому же, почему вы думаете, что это подросток ? Вы ее раньше наблюдали ?
На первом фото, если увеличить - видно, на 99% беременность, внушительная.
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!! Друзья, звоните если что - я всю ночь на связи, а сейчас убегаю - работа ждет. С утра приеду на район - сразу пойду к церкви.
missmara - уверена на 100% Она подросток, а не мелкая взрослая. Зубы не смотрела, это и так видно, что котенок.. Уверена в этом. Фото не передали, согласна. На них просто молоденькая кошь. Однако все это второстепенно - спасать надо, а потом разберемся... Gelsamina - !!!
Ой, стерилите лучше, у меня такая одна не родила, все равно кесарить пришлось, еще и помучаться успела, я до сих пор думаю, какая я дура была и лучше бы стерильнула по-быстрому. Мелким не разродиться самим . Можно конечно рентген сделать, говорят, по нему можно сказать, сможет сама родить или нет.
missmara - уверена на 100% Она подросток, а не мелкая взрослая. Зубы не смотрела, это и так видно, что котенок.. Уверена в этом. Фото не передали, согласна. На них просто молоденькая кошь. Однако все это второстепенно - спасать надо, а потом разберемся... Gelsamina - !!!
как вы предполагаете спасать ? стерилизовать? или рожать?
Кошь сидит у стены, не уходит! Рядом даже укрытий нет никаких, во дворы не идет(( Через дорогу к магазину прибился рыжий подросточек ручной - так пропал сразу почти, даже тему сделать не успела...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0