Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кобель. клейма нет. по мнению породников не чистопородный. есть особая примета, о которой пусть расскажет хозяин.
пьяный бомж везет собаку в электричке. с его слов- собакаоткуда то сорвалась с цепи и ходит за ним примерно неделю
Моя знакомая(едет в электричке от нее и инфа) может до утра забрать а охрану, но сомневается, что сможет увести собаку, тот смотрит на бомжа с обожанием и скорее всего не пойдет с Татьяной. уже были проблемы с контролерами, на билт люди скинулись. дальше бомж хочет пешком с московского идти на финляндский. кто может подъехать через 25 минут на сортировку и помочь забрать собаку? потому как если забрать его надо довезти до волковской. Татьяна человек опытный, с собаками работает, если сомневается, что пес с ней пойдет. значит есть основания мой тел 8-952-212-8пять-12 [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июл 2013, 00:17, всего редактировалось 6 раз(а).
бомж пьян совершенно. Уже хотели высадить, ну его бы высадили и фиг с ним, а что с собакой тогда? Таня едет на работу, так что может забрать собаку и дальше можно будет что то думать. пару дней наверное в вольере в охране посидит.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, не могу до Татьяны дозвониться( зная ее характер, уже переживаю . в прошлый раз она выскочила в колпино и дралась с гастрабайтерами,которые тащили собаку.
Ира Пиня поехала, спасибо огромное. Таня пытается с бомжом договорится( за деньги)решить, чтоб вывел собаку из электрички, но он говорит и тут же все забывает, настолько пьян. через минут пять будет понятно, получилось ли забрать или нет.
Вечером будут фото . Если кто рядом с московской выручит поводком и кормом - было бы здорово. а то мне корма не привезли заказанного сегодня и у меня нет вообще(, пес будет ночевать в доме с моим по соседству
Заголовок сообщения: Re: срочно! немец-лохмач с бомжом в электричке.кто может через 20 минут на сортировке помочь?
Добавлено: 16 июл 2013, 18:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
Вечером будут фото . Если кто рядом с московской выручит поводком и кормом - было бы здорово. а то мне корма не привезли заказанного сегодня и у меня нет вообще(, пес будет ночевать в доме с моим по соседству
Если заедете на Парк Победы (наш дом напротив СКК, на Бассейной), могу отдать поводок, у нас два одинаковых по 3 м, но оба по разу перегрызены и узлом завязаны И корма чуток могу отсыпать. Завтра утром в город по делам и поезд в 14:10, уезжаю на неделю. +7 921 57-47-987
Если заедете на Парк Победы (наш дом напротив СКК, на Бассейной), могу отдать поводок, у нас два одинаковых по 3 м, но оба по разу перегрызены и узлом завязаны И корма чуток могу отсыпать. Завтра утром в город по делам и поезд в 14:10, уезжаю на неделю. +7 921 57-47-987
спасибо. сейчас подума. кого попросит. я навряд ли смогу сама дойти. а девочки уже торопятся ошейник оказывается тоже нужен, на нем какой то непотребный.
пес прекрасный! не берусь судить чистопородный или нет, но очень красивый и очень уставший. Ирина Пиня, спасибо огромное, без вас ничего не получилось бы.
Девочки измерьте шею. Что-нибудь найду для него. Могу подъехать я рядом с Московской. Звоните 8 981 698 79 59 Алла
Алла, спасибо,если найдут чем измерить , позвоню. я у себя нашла кожаный , но мне кажется, для такого пса он тонковат и хлипковат, а тот, что на нем- из него он на раз вылезти может. азавтра его придется снова перевозить. Таня до сих пор не верит, что удалось забрать. бомж собирался то в Саперной выйти, то еще где то, Танька собаку хватала, не пускала. дурдом короче. Но в целом мужик хорошо к нему относился, отдавая плакал боялся, что его бить будут. якобы старые хозяева его лупили дубиной . потом пес сорвался и прилип к мужику этому.
Заголовок сообщения: Re: срочно! немец-лохмач с бомжом в электричке.забрали!
Добавлено: 16 июл 2013, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
подниму
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ирина, не могу до Татьяны дозвониться( зная ее характер, уже переживаю . в прошлый раз она выскочила в колпино и дралась с гастрабайтерами,которые тащили собаку.
Таня просто шикарная женщина! А чем закончилась эта история?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
собака с зубками догуляю своих, фотки выложу. Спасибо всем большое. На прокорм помощь будет очень актуальна. Ну и если у кого есть приличные руки - очень надо .
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июл 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1