Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Объявление в вк, с чего все началось: https://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-5411813_70012 кратко: В семью с маленьким ребенком подарили щенка, метиса спаниеля, с авито. Щенок не нужен, принято решение усыпить 19.07, уже договорились с врачом. Возраст: 6 месяцев Рост: 37 см в холке (примерно)
СРОЧНО ищу передержку!!! Щенок НЕ привит.
Гуляет на улице и ходит на пеленку.
Перепост для вк:http://vk.com/molo4na9?w=wall57870_6838
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис спаниеля на усыпление. срок до пятницы. Передержка срочно! сос!
Добавлено: 15 июл 2013, 15:00
Частый гость
Автор темы
передержка нужна срочно. менять решение "хозяева" не собираются. я уезжаю в субботу в 6 утра на все выходные, в физическом виде буду только во вторник.
к себе взять некуда, я расстаться потом с ними не могу, уже и так насобирала)
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис спаниеля на усыпление. срок до пятницы. Передержка срочно! сос!
Добавлено: 15 июл 2013, 15:05
Участник
Надо срочно привить. И- передержку без других собак. Возраст такой ... нехороший для непривитого . Вот блин. А это- мой. Не "наша" ли тётенька снова со "случайными" щенками объявилась
Добавлено: 15 июл 2013, 15:21
Участник
Molo4na9 писал(а):
ого, лошадь может быть этот будет поменьше
Вряд ли...если уже под 40 в холке. Ну а мы- 45. И все братаны в этом пределе- кто-то чуть больше, кто-то меньше. Все говорят"А почему сеттер такой маленький?" viewtopic.php?f=12&t=66033
в государственных вет. станциях. обязательно нужен гражданский паспорт того, кто везет. ну и глистогонка предварительно. в выходные станции тоже работают.
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис спаниеля на усыпление, 37 см. срок до пятницы. Передержка срочно! сос!
Добавлено: 15 июл 2013, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
если с авито брали, он кураторским быть не может? могли же куратору наврать и взять "себе", а не в подарок
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Привейте его срочно. и к 19 будет все ок. Не думаю, Что он мрачно заглистован... так что вакцинация сейчас на первом месте.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
нет. платно идёт именно первая прививка, которая без бешенства делается. Если собака старше 6-ти месяцев, то сразу делается единственная прививка и бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис спаниеля на усыпление, 37 см. срок до пятницы. Передержка срочно! сос!
Добавлено: 15 июл 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
щенка забрали потенциальные ручки. позвонила женщина, Ольга, увидела пост в контакте. я дала ей телефон Екатерины, просто чтобы она подробнее узнала о собаке.. через полтора часа позвонила Ольге, а они его уже забрали. вечером обещала скинуть фото.. про прививки все ей скажу, если надо сами отвезем и привьем. так что держим кулачки @@@
Добавлено: 15 июл 2013, 22:21
Частый гость
Автор темы
щенок похрюкивает.. пару дней понаблюдат, если не пройдет, поведу к врачу. я бы пока не надеялась, женщина его так спонтанно взяла. может не справиться.
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис спаниеля на усыпление, 37 см.испытательный срок
Добавлено: 17 июл 2013, 10:21
Частый гость
Автор темы
щенок трясет головой, вынули из уха жучка это может ушной клещ, или он не просматривается?
Оля говорит, что он дышит через рот, как люди с заложенным носом. скоро поведут к врачу. глистогонку дали, от блох обработали
кто-нибудь может подсказать хорошие клиники на Ветеранов? машины у них нет. я смогу отвезти его на Зайцева, но не раньше середины сл.недели
щенок запуган, у него был светящийся ошейник, он его очень боялся. у Оли впечатление, как будто бы собаку били. я спросила у девушки, которая его отдала, она клянется, что только газетой.. переживаю, что с носом, вдруг травма
Нет, это не ушной клещ, вернее клещи, они под микроскопом или цветом определяются. Может он просто просудился и у него насморк? Да ещё и кашель... скорее к врачу надо.
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис спаниеля на усыпление, 37 см.,проблемы со здоровьем, нужен совет!
Добавлено: 18 июл 2013, 10:15
Частый гость
Автор темы
кашля нет. может быть просто они паникуют зря) поедут на шевцова. постараюсь на сл. неделе отвезти их на зайцева. правда там я знаю прекрасного врача Крылова, но она только в ночь принимает может быть еще кого сможете посоветовать? Дорошина временно не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1