Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны животные инвалиды для видеоролика,статьи.
Добавлено: 15 июл 2013, 09:51
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка пристроенной нами слепой кисой Тусей решила создать документальный фотопроект,видео про людей, которые взяли в свой дом животных-инвалидов, опубликовать серию в дальнейшем в СМИ
нужно порядка 20 человек встреча будет происходить дома,приедет с аппаратурой, будет общаться, делать снимки, видео-аудио записи, подпишем бумажку, что разрешаете публиковать материалы. с собаками думаю можно и на улице...
ну в общем как-то так...
ее страничка вк http://vk.com/polangdev ее тел Катерина 8-931-2О5-52-З9 у кого есть желание,вопросы и предложения! обращайтесь
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Юль, а какова основная мысль фильма - чтобы люди брали в дом животных-инвалидов или что-то другое? где будет показываться? я могу спросить у хозяйки нашей пристроенной котенки с мозжечковой атаксией, такое подойдет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
На передержке есть щенулька 4 мес, отсутствует несколько пальчиков на задней лапе, часто на нее не наступает((, может это будет шансом пристроить малышку?
Я пристроила женщине домой пару инвалидов (собаку и кота). Поговорю с ней вечером, может она и согласится поучаствовать в проекте. Все животные подобрашки с улицы дворянской породы. Были подобраны, пролечены и пристроены уже взрослыми. У собаки была ранена нога. В результате она укоротилась. И собака сейчас её поджимает, т.е. передвигается только на 3 лапах. У кота небольшая деформация черепа из-за чего один глаз чуть больше другого. Деформация была то ли родовой травмой, то ли удар по голове, когда он был котенком. Почти все зубы были гнилыми, пришлось удалить, остались только 2 зуба. На характере животных полученные травмы никак не сказались. Они чувствуют себя здоровыми и отлично ведут себя у новой хозяйки.
У меня еще соседка-добрая душа подбирает на улице животных, лечит их и пристраивает в хорошие руки, если получается. Но чаще дома оставляет, т.к. самостоятельно пристраивать не умеет. У неё дома в корзинке уже несколько лет живет кошка без задних лап, но САМА ХОДИТ В ТУАЛЕТ, т.е. выползает из корзинки и ползет в туалет, а потом обратно в корзинку. Девочка очень ласковая и хорошая. А недавно она подобрала на трассе выброшенных 2 котят. Один здоров (она его уже пристроила в добрые руки), а у второго выбита лапа и она собирается его оставить себе. Я ей сказала, что может быть, благодаря этой передаче этот котенок и пристроится в добрые руки. Она разрешила дать свой тел. Вам и ждет Вашего звонка. Тел. отправляю Вам в личку.
А у меня живёт собачка инвалид взятая из приюта преклонного возраста, у нее глазика нет, и второй тоже из приюта и тоже преклонного возраста , только сейчас он здоров ТТТ!
Заголовок сообщения: Re: Нужны животные инвалиды для видеоролика,статьи.
Добавлено: 16 июл 2013, 01:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Можем подогнать "глазастиков"(кошки одноглазики,полностью слепые,слабовидящие).Если будет желание,с владельцами договоримся .Хорошая идея,а то многие думают,что раз животное слепое,так оно мучается.Пусть увидят,что это обычные самодастаточные животные.
В принципе, я не против показать Тамерлана. viewtopic.php?f=12&t=5610&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD Мы, считай, пятый год вместе. Но хотелось бы предупредить, что я не искала и не брала собаку по признаку инвалидности. Я брала СОБАКУ. Я выбирала УМНУЮ собаку. И руководствовалась при выборе собственной интуицией, чтобы на душу легло. А уж такие смешные вещи как количество ног никак на умственные способности не влияют. Как результат, у нас любовь - взаимная и с первого взгляда.
п.с. Идея такой пропаганды мне очень нравится. Особенно учитывая что приюты завалены инвалидами, и сидят они там, сидят .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1