Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Куратор уехала, а Захарке срочно нужна передержка на 2 недели, хорошо бы с адаптацией.
Добавлено: 15 июл 2013, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Захару из темы viewtopic.php?f=9&t=102181&start=960 - очень нужна передержка с 12 августа, хотя бы на 2 недели. Хорошо бы с адаптацией, т.к. есть проблемы в поведении. По этой причине испытательный срок не прошёл и был сдан обратно. С 12 августа наша передержка Люда уезжает , очень нужен временный дом.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 27 июл 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас посмотрю, спасибо! Я готова оплатить платную, в случае чего.
Ничего вам платить будет не надо. для этого есть попсовет. каждый из нас обязался содержать Захара до пристройства и как раз от этого я не отказываюсь.
Здесь есть и очевидные минусы и плюсы. Минусы всем понятны. Плюсы - может, это поможет Захару как-то придти в себя и сдерживаться в плане поведенческой расхлябанности. Хотя....возможен и обратный вариант - он может потом "компенсировать" 2 недели сидения в клетке разносом дома и мозга)))))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Здесь есть и очевидные минусы и плюсы. Минусы всем понятны. Плюсы - может, это поможет Захару как-то придти в себя и сдерживаться в плане поведенческой расхлябанности. Хотя....возможен и обратный вариант - он может потом "компенсировать" 2 недели сидения в клетке разносом дома и мозга)))))
можно забронировать место.если конечно это можно. а там и куратор подтянется и решит что да как. Если там кинолог. может именно он приведет Захара в рамки поведения приличной собаки ,но нужно продолжать поиски передержки.
Последний раз редактировалось Ламара 15 июл 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
можно забронировать место.если конечно это можно. а там и куратор подтянется и решит что да как. Если там кинолог. может именно он приведет Захара в рамки поведения приличной собаки ,но нужно продолжать поиски передержки.
Можно. Сейчас забронирую и уточню про кинолога. Забыла просто ввиду того, что смутило вольерное содержание.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2