Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны хозяева бывших бездомных животных-инвалидов! Для съемки.
Добавлено: 14 июл 2013, 11:18
Друг хвостов
Автор темы
Попросили помочь - дать координаты владельцев экс-бездомных инвалидов: кошек или собак. Будут снимать какой-то документальный фильм что ли... В общем, авторы сами объяснят. Отзовитесь, хозяева таких животных.
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева бывших бездомных животных-инвалидов! Для съемки.
Добавлено: 14 июл 2013, 12:11
Старый знакомый
Форумчанка Мария Иванова усыновила кошечку без лапки. Я отправила 3 собак-инвалидов в Германию, но это, наверное, не пригодится?... На всяк.случай мой тел. 923-86-47, Маргарита. Темы про этих собак есть, с хозяевами я в постоянном контакте.
Последний раз редактировалось Лисичка 14 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева бывших бездомных животных-инвалидов! Для съемки.
Добавлено: 14 июл 2013, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У нас овчарка ВЕО, взятая 10 марта 2009 у метро Чернышевская, на трех лапках, родила в ночь на 16.03.09 у нас дома 7 прекрасных овчарят, всех выкормили, пристроили, мамаша Ляля живет до сих пор у нас: толстая и красивая, четвертую лапку, сказал хирург АФ, лучше не трогать, пусть прыгает на трех, но отнимать или оперировать 4ю не стали. Ивалид. ПРЕКРАСНО себя чувствует.
Грюннендаль еще огромный, многие видели, выкуплен многократно у БОМЖей Центр. р-на, одна лапка короче остальных, попал, видимо, под машину, был отвезен Спецтрансом, кастрирован, потом выброшен в нашем р-не. Хирурги Инженерной 6 делали снимки, консультировали, сказали, пусть так живет... Он и живет, хорошеет. У нас. Красавец неописуемый.
Метиска кавказца и бельгийки поднята полуторамесячной на Литейном с подрезанными ушками двумя (не кастрация) и обрубленным хвостиком. Инвалид. Оооочень болела. Сейчас прошло более 4х лет - у нас осталась насовсем. Рыжая, пушистая, оказалась бельгийка тюверен, из нее сволочи и подлецы хотели сделать кавказца Любимица.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
тему не могу найти, но все, наверное, помнят трехлапого Леву, который ослеп потом. сейчас живет в новом доме
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 14 июл 2013, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лена! А если уже за радугой ,такие истории интересны? колли:Лялечка -колясочник,Бади глухой и полуслепой -любимые детки мои. Про Лялечку у меня даже есть видео ,как она учится ездить на колясочке и потом мастерски всех обгоняла целых три года!!!!
Добавлено: 14 июл 2013, 20:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, девочки! Какие мы хорошие люди - не боюсь этих слов... А звери наши - еще лучше! Больные - особо любимые, это правда. У меня ведь тоже, как у Катюши, еще один = участник Куликовской битвы - старикан: тоже слепой, но бегает быстро, даже с лестницы... А ему уж за 100 лет! Его все собаки опекают, ищут его на улице,, чтобы не убежал. Но съедают из его тарелки вкусняшки...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Глупо, конечно... но в этой теме viewtopic.php?f=2&t=82741&start=450 есть "трехножка".... в холода - мерзнет, в ливни - мокнет... и даже нельзя предположить, что будет завтра. А так, может быть, через ТВ нашел бы дом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3