Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На прогулке с собаками из кустов выбежал котейка поиграть с собаками. Около месяца, пол не знаю (все собачники, определить не смогли). Забрался на руки и заснул на плече. Собачница взяла на ночь, попросила тему создать (она не с форума). Я помогла ей намыть и прокапать его. Мамочки родные, такого количества блох я, наверное, больше никогда не увижу(((( Бедный ребёнок Что делать с ним дальше и куда его девать - вот в чём вопрос? Помогите, очень прошу! Ведь пристраеваемый котейка, а? Я собачница, в котах ни бум-бум. Может, возьмёт кто на пристройство, соберу с собачников деньгу. Ну не выпускать же? Кошатники, миленькие, жаль красоту-то!!!!!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 08 сен 2013, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите! Найден котёнок с голубыми глазами. Куда его?
Добавлено: 13 июл 2013, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Красота неземная, на тайского очень похож! Оторвут с руками!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите! Найден котёнок с голубыми глазами. Куда его?
Добавлено: 13 июл 2013, 00:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Невский маскарадный красавчик(похож всмысле),сейчас выходные,идите на авито,завтра уже с руками оторвут и с такими фото Ручки на него надо тщательно выбирать,а то разведенцы будут точно
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ларисочка, спросите! А чего вообще-то с ним делать? Чем кормить?
Кормить кормом для котят, желательно хорошим, роял канин, проплан Мыть не надо было Пока не делайте больше ничего, только кормите и наблюдайте за самочувствием
Добавлено: 13 июл 2013, 00:33
Старый знакомый
Йопрст.....вот это красота. Это невский 100%. Для тайского сильно волосатый. Если совсем некуда деть - звоните, заберу. Но такие за день пристраиваются
Добавлено: 13 июл 2013, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Йопрст.....вот это красота. Это невский 100%. Для тайского сильно волосатый. Если совсем некуда деть - звоните, заберу. Но такие за день пристраиваются
Добавлено: 13 июл 2013, 00:36
Участник
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Невский маскарадный красавчик(похож всмысле),сейчас выходные,идите на авито,завтра уже с руками оторвут и с такими фото Ручки на него надо тщательно выбирать,а то разведенцы будут точно
А как же его на Авито - он же блохастенький
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 13 июл 2013, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Аня, позвоните Катерине. Если возьмет на пристройство - хорошо. Если нет, буду договариваться с Аней.
Добавлено: 13 июл 2013, 00:40
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
Катерина, завтра вечером вообще некуда (еле уговорила на ночь взять). У меня на передержке собака Донецкая, терьер - котов ни разу не любит, мне-то не взять. Мы и деньгу Вам соберём, сколько смогу, конечно
Ну перед автито хорошо бы обработать от блох, потом глистов и чтобы при этом ещё не заболел (поэтому мыть не рекомендуется) От блох для котят - только фронтлайн спрей Глистов гнать можно через 2-3 дня после этого и только если хорошо ест Не надо торопиться за один день пристраивать
Добавлено: 13 июл 2013, 00:56
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Ну перед автито хорошо бы обработать от блох, потом глистов и чтобы при этом ещё не заболел (поэтому мыть не рекомендуется) От блох для котят - только фронтлайн спрей Глистов гнать можно через 2-3 дня после этого и только если хорошо ест Не надо торопиться за один день пристраивать
Ох ты, господи( А глистогонку какую ему купить?
Добавлено: 13 июл 2013, 00:56
Старый знакомый
Sima писал(а):
Ага. Я уже автору сказала по телефону про все пунктики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0