Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный котёнок с гниющим глазом на улице! Усыплять? Инф. тема
Добавлено: 11 июл 2013, 02:50
Новичок
Автор темы
Пишу в кратце, т.к. сегодня заболела, только что померила температуру - 38,5 С Сегодня вечером ходила покормить одного бездомного кота со сломанной лапкой - так вылезла вторая проблема: увидела мааасенького тощего облезлого какого-то котёнка у которого правый глаз "СГНИЛ" я не разбираюсь - может инфекция какая... Вообще не знаю что с ним делать: либо когда выздоровею - отнести усыпить, либо вообще не трогать Я, вообще, ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЙ, но!: если я не помогу (а я как сейчас вижу ситуацию - не помогу), то он так и будет дальше гнисть Адрес: одна остановка от м. Ветеранов. На вид месяца 2. Я тут не знаю как мне разобраться с тем котом со сломанной лапкой, а тут ещё это несчастье приковыляло 8 906 262 54 51
Последний раз редактировалось Ольга Борисенко 11 июл 2013, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Пишу в кратце, т.к. сегодня заболела, только что померила температуру - 38,5 С Сегодня вечером ходила покормить одного бездомного кота со сломанной лапкой - так вылезла вторая проблема: увидела мааасенького тощего облезлого какого-то котёнка у которого правый глаз "СГНИЛ" я не разбираюсь - может инфекция какая... Вообще не знаю что с ним делать: либо когда выздоровею - отнести усыпить, либо вообще не трогать Я тут не знаю как мне разобраться с тем котом со сломанной лапкой, а тут ещё это несчастье приковыляло 8 906 262 54 51
первое что приходит на ум -герпесная инфекция.надо лечить...
Что значит - усыпить?? С какой стати? Котят с такими глазами прекрасно лечат! Даже если глазик не вернуть, его удалят, и он прекрасно пристроится и с одним глазом.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
с котом -не знаете что делать, с котёнком -тоже..как будто есть куча вариантов.какой помощи то хотите?так понимаю-дело не в деньгах,раз на усыпление думаете найти
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котёнок с гниющим глазом на улице! Усыплять? Инф. тема
Добавлено: 11 июл 2013, 03:22
Новичок
Автор темы
Gelsamina, прошу быть адекватными! в 3 часа ночи больной человек с температурой 38,5 С написал информационную тему! вчитываемся в каждое это моё слово и вникаем - зачем я это сделала! Вместо упрёков - вставайте завтра пораньше и едьте за котёнком! (раз вас не "колбасит" температура и у вас есть силы на упрёки)...
Gelsamina, прошу быть адекватными! в 3 часа ночи больной человек с температурой 38,5 С написал информационную тему! вчитываемся в каждое это моё слово и вникаем - зачем я это сделала! Вместо упрёков - вставайте завтра пораньше и едьте за котёнком! (раз вас не "колбасит" температура и у вас есть силы на упрёки)...
а в чём я вас упрекнула? я спросила какой помощи вы хотите.Инф. тема это конечно хорошо, но можно и поконкретнее..
Не надо наезжать на автора, каждый делает что может. Котёнка надо ловить и в ЭЦ, видимо...
какая свежая мысль. вот здесь автор отказывается даже записать кота на себя в клинике-кредиты не любит. viewtopic.php?f=2&t=106010&p=4104579#wrapheader А есть ведь наверно люди которые их просто обожают,правда?
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котёнок с гниющим глазом на улице! Усыплять? Инф. тема
Добавлено: 11 июл 2013, 05:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Gelsamina писал(а):
какая свежая мысль. вот здесь автор отказывается даже записать кота на себя в клинике-кредиты не любит. viewtopic.php?f=2&t=106010&p=4104579#wrapheader А есть ведь наверно люди которые их просто обожают,правда?
Есть люди, для которых это дело ПРИВЫЧНОЕ, а в первый раз всегда страшно, не так ли?
Есть люди, для которых это дело ПРИВЫЧНОЕ, а в первый раз всегда страшно, не так ли?
Очень страшно, очень, я не спорю, только надо ведь начинать всё равно...(( Все советы уже написали, все рекомендации, помогать будут, я уверена, и я помогу чем смогу!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
котёнок пропал, его не было уже тогда,когда ловили кота со сломанной лапой из др. темы автора. Помер наверно. но там по двору бегают визуально здоровые малыши ещё..ПОКА((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2