Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куратор! Передержка! Пиар! Попсовет! Четыре щенка на стройке. Информационная.
Добавлено: 30 июл 2013, 15:12
Новичок
Автор темы
Куратор! Передержка! Их действительно отравят!Мне сейчас позвонила женщина в истерике (очень переживает за щенков), но ничем помочь не может! К моему сожалению, я тоже ничем помочь не могу.
Заголовок сообщения: Re: Куратор! Передержка! Пиар! Попсовет! Четыре щенка на стройке. Их отравят!
Добавлено: 01 авг 2013, 15:05
Новичок
Автор темы
Огромное человеческое спасибо Надежде, что не бросила детей!
Щенки у Надежды дома! 12-ти килограммовые "лосики" в количестве 4 штук скачут по квартире. Едят натуралку. Проглистогонены. Куплены ошейнички, поводочки.
Пока ВСЕ за счет Надежды!
Если кто-нибудь может помочь: крупы, мяско, рыбка, денежка!
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Попсовет! Крупа, мясо, рыба! Четыре щенка со стройки. Любая помощь!
Добавлено: 02 авг 2013, 13:04
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а кто такая Надежда? п.с. может ей будет проще кормом кормить щеников, чем возиться с натуралкой?
Gelsamina, Надежда - женщина, которая кормила детей, пока они находились на стройке и забравшая к себе домой всех четверых, уже подросших, когда нависла реальная угроза, что их отравят (соседи уже начали собирать деньги для их убийства).
Gelsamina, Надежда - женщина, которая кормила детей, пока они находились на стройке и забравшая к себе домой всех четверых, уже подросших, когда нависла реальная угроза, что их отравят (соседи уже начали собирать деньги для их убийства).
Gelsamina, чем Вы можете помочь Надежде?
да пока только распространением информации. Мне кажется в пост вконтакте надо добавить ,что щенкам нужен корм, им нечего есть, а также что они могут оказаться опять на улице в любой момент!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2