Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Бижутерия и не только. Все сделано своими руками
Добавлено: 10 июл 2013, 16:10
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе моей соседки Татьяны, ее пока нет на хвостах, как только она зарегистрируется - переведу на нее. "В связи с тем, что срочно нужны деньги на лечение сына, специально создала серию не дорогой бижутерии. Материалы чешское стекло, акриловые бусины, качественная фурнитура, всё ручная работа. При покупке нескольких изделий возможны дополнительные скидки. Так же не забываем, что я делаю на украшения из камней на заказ. Группа в контакте: http://vk.com/club21490123 Бижутерия, мебель, игрушки и многое другое, сделанное своими руками"
Недорогая бижутерия:
Делалось под заказ
Кроватка для куклы . Материал: сосна. Обработка: водные морилка и аквалак. Размер: 44*15*24см.для куклы ростом до 40см.
Кроватка-люлька для куклы 20-24см ростом,в комплект входит матрасик одеялко и подушечка. Могу сделать для Вас под заказ кроватку любого размера и формы.
5-ти колёсный самокат из старой прогулочной коляски
Заголовок сообщения: Re: Бижутерия и не только. Все сделано своими руками
Добавлено: 10 июл 2013, 16:45
Посетитель
Девушки! Пока Татьяна не зарегистрировалась на хвостах пишите,пожалуйста, все вопросы ей в личку на ВК http://vk.com/id2151997 Татьяна Все вещи были сделаны ею самой, есть готовые изделия, остальное можно на заказ.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Бижутерия и не только. Все сделано своими руками
Добавлено: 15 июл 2013, 14:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Это я , та самая Татьяна. Почти неделю безуспешно пыталась пробиться, но только сегодня получила разрешение на вход. Если будут какие то вопросы пишите с удовольствием отвечу.
Здравствуйте. Это я , та самая Татьяна. Почти неделю безуспешно пыталась пробиться, но только сегодня получила разрешение на вход. Если будут какие то вопросы пишите с удовольствием отвечу.
Напишите,пож.цены ко всем товарам.хотя бы примерные
Заголовок сообщения: Re: Продам. Бижутерия и не только. Все сделано своими руками
Добавлено: 15 июл 2013, 18:33
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Напишите,пож.цены ко всем товарам.хотя бы примерные
Добрый вечер. Все вещи которые выставлены идут как пример моих работ, но именно их в наличии уже нет, большая часть делалась под заказ или же для себя в дом. Есть альбом с недорогой бижутерией, цены там от 100 до 400 рублей за комплект. три первые фотографии в этой теме из этого альбома. когда тему переведут на меня я загружу сюда фотографии украшений которые есть в наличии. Вот этот альбом в контакте. https://vk.com/album-21490123_176661477
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0