Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь кошколовкой или сачком на 1-2 дня для котят метро Черная Речка!
Добавлено: 09 июл 2013, 22:35
Посетитель
Автор темы
Уже обращалась к вам, джорогие форумчане, помочь с отловом котят,мамка их спрятала, очень редко есть возможность из увидеть,место такое,что им есть где спрятаться и до них никаким образом не добраться, нужна кошколовка,иначе котята выростут и их уже будет трудно пристроить(((Мамку тоже надо выловить и стерилизовать, ловить руками нереально,очень дикая семейка.Нужна кошколовка метро Черная Речка,помогите!Анастасия 89112867973
Последний раз редактировалось _Asya_ 09 июл 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кошколовкой на 1-2 дня для котят метро Черная Речка!
Добавлено: 09 июл 2013, 22:58
Посетитель
Автор темы
как они меня видят,бегают либо под паллетами(очень заваленный участок,там склад), либо под сарай забегают, совсем дикие, попробую попросить сочок, сегодня в магазине видела с совсем короткой ручкой,с таким расстоянием уже убегут..правда был сочок для бабочек, для кошек есть другой?
А сачком никак? Первой в кошколовку кошка попадется - а она ведь кормит их, наверное.
А по-моему котята на фотке едят сами. И ничего страшного, если поймается кошка. Кошку стерилизовать и котят довылавливать. Переживут они без неё некоторое время.
Настя, спасибо большое,буду ждать от Вас информации.А Вы на Черной Речке живете?
Да, завтра смогу после 18 часов. Я вас завтра наберу. Нет, живу я на м.Василеостровская. Но никто поближе откликнуться пока не изъявил желания. Что радует - у меня до вас прямая маршрутка. В ЛС скиньте точный адрес, чтоб подгадать, где встретиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1