Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! С долгом за прошлый месяц мы рассчитались. Теперь - предоплата... Разберите хоть котят, что-ли(
Добавлено: 09 июл 2013, 18:17
Активист
Автор темы
Вопреки проискам лжелюбителей животных, мы спасли жизнь глубокобеременным кошкам и их котяткам, а вот прямо сейчас кошки с котятами просто нуждаются в ВАШЕЙ поддержке!!! А злопыхатели, пришедшие в нашу тему позлорадствовать - кстати, тоже называют себя ЗООЗАЩИТНИКАМИ Ну, да Бог им судья... На сегодняшний день у нас забрали на бесплатную передержку (за корм и наполнитель) двоих котят, так что, уже легче!!! Спасибор за помощь!!!!
Мы - я и мой сокуратор Mariна, вынуждены обратиться за помощью к форуму, у нас нет другого выхода У нас реально сложилась пиковая ситуация - животные, которых мы спасали в морозы, теперь пойдут на улицы или в подвалы. Завтра последний срок оплаты передержки в Пушкине - туда мы зимой отправили нескольких глубоко беременных кошек, и теперь эти кошки с восьмью котятами уже завтра окажутся на улице. Передержка поджимает нас везде - завтра крайний срок оплаты долга, а уже через 5 дней необходио внести предоплату за дальнейшее содержание... и кастрировать кошек требуют - метить стали Следующие кошки и их котята пойдут на улицы в Лигово, а за ними - в Горелово...
Можно сколько угодно упрекать нас с сокуратором в безответситвенности, но, случилось, что случилось - мы спасали в морозы животных от гибели, и в следующий раз не прошли бы мимо. Потому, что есть форум. Потому, что есть единомышленники. Потому, что мы рассчитываем на помощь тому, кто в ней действительно нуждается.
Помогите нам, разберите кошек!!! Может, хоть котят кто заберёт! А уж взрослые как-нибудь выживут в подвалах
Если кто-то решит помочь с оплатой передержки, вот наши реквизиты: Карта Сбербанка (номер изменился с 14.05.13.) 6761 96** **** **74 65 - полный номер только в личном сообщении ЯК 410011559739302 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон).
Или, подскажите безопасное место, куда бы мы их всех смогли бы выпустить...
тел +7 904 557 557 четыре Марина тел 8 911 935 два-два 88 Алла
Наша полосаточка-мамочка Масяня Пушистая черненькая: Вот они, малыши Масяни. Было трое, сейчас двое. На втором фото у малыша шерстка с лиловым отливом, может, конечно и поменяется. Необычный окрас. Очень смышленые парни, настоящими кошаками вырастут и ласковые к тому же. Сейчас им четвертый месяц идет: Малыши пушистой черненькой. 1 мальчик и 5 девчушек. Вчера одна девочка переехала в отличную семью, тьфу-тьфу-тьфу
Огромнейшая благодарность людям, которые помогают выкарабкаться избеды! Благодаря этим людям, кошки не останутся в подвале, а спокойно дождутся своих новых хозяев!!! Ещё благодарим наших дорогих форумчан за моральную поддержку - к счастью, на форуме ещё есть истинные зоозащитники!!
Вы будете выпускать нестерилизованных кошек?! Тут же полно ветеринаров, хотя бы стерилизуйте, пока они по домам, отлежаться-то дадут, потом выпускайте.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Завтра кошки и 8 котят идут в подвал! Разберите хоть котят, что-ли((
Добавлено: 09 июл 2013, 18:32
Активист
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Вы будете выпускать нестерилизованных кошек?! Тут же полно ветеринаров, хотя бы стерилизуйте, пока они по домам, отлежаться-то дадут, потом выпускайте.
Не мы выпускаем... кастрация у нас, увы, не бесплатная На руках всего 1 000 рублей, да и ту сейчас заплатим за сыворотку - одна из котят заболела на передержке((( (от белой сиротки).
цитатка из вашей темы: Кузярушка: "Ну что же вы так, милые дамы, пугаете автора, будто она только вчера родилась Котята будут пристроены в лучшие ручки, раз уж так случилось. Мне вот тоже претит сильнобеременных кошек кастрить. У Марины уже не первый опыт в пристройстве котят, поверьте!" Марiна: "Gelsamina и Надежда Нора, занимайтесь своими делами, ваша позиция мне ясна." Закономерный итог. Нет, я не радуюсь чужому горю, просто оно было предсказуемо, а потому и менее простительно. Сама не знаю что делать с оравой подвальных ((
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Завтра кошки и 8 котят идут в подвал! Разберите хоть котят, что-ли(
Добавлено: 09 июл 2013, 19:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох, Алла! Как я тебя понимаю! В смысле долгов. Сами по уши. Помогите оплатить передержки!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не мы выпускаем... кастрация у нас, увы, не бесплатная На руках всего 1 000 рублей, да и ту сейчас заплатим за сыворотку - одна из котят заболела на передержке((( (от белой сиротки).
А кто выпускает? Вы же кураторы? Я не подкапываюсь, я просто не все понимаю...
я так понимаю, что выпустят передержки, т.к. нет денег, чтобы их оплатить...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Завтра кошки и 8 котят идут в подвал! Разберите хоть котят, что-ли(
Добавлено: 09 июл 2013, 22:51
Участник
с зимы уже можно было не один раз кастрировать кошек и глубокобеременных и не глубокобеременных. в пушкине Юля живет, замечательный ветеринар, она бы уже 100 раз все сделала....... а выпускать в лигово и горелово - смысл? там собаки и машины, помоек, магазинов практически нет, уж лучше в городе, там и подвалы кое где..., а в частном секторе кошки сразу погибнут.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
:? с зимы уже можно было не один раз кастрировать кошек и глубокобеременных и не глубокобеременных. в пушкине Юля живет, замечательный ветеринар, она бы уже 100 раз все сделала....... а выпускать в лигово и горелово - смысл? там собаки и машины, помоек, магазинов практически нет, уж лучше в городе, там и подвалы кое где..., а в частном секторе кошки сразу погибнут.
Им это объяснялось в начале эпопеи, но девочки противницы стерилизации. Котят в подвалах море, и еще эти добавились
Добавлено: 10 июл 2013, 01:22
Активист
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Берта писал(а):
:? с зимы уже можно было не один раз кастрировать кошек и глубокобеременных и не глубокобеременных. в пушкине Юля живет, замечательный ветеринар, она бы уже 100 раз все сделала....... а выпускать в лигово и горелово - смысл? там собаки и машины, помоек, магазинов практически нет, уж лучше в городе, там и подвалы кое где..., а в частном секторе кошки сразу погибнут.
Да,можно было и покастрировать всех, и оставить жить на передержке на веки вечные. Были бы на это всё деньги. Вот мы и просим - разберите, кто кого может, и тогда вопросов подобных ни у кого не возникнет - ведь ВЫ ВСЁ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО! А нас можете в ЧЁРНЫЕ КУРАТОРЫ занести - мы согласны, лишь бы ни одно животное не пострадало!!! Кстати, Берта,а Юля из Пушкина, о которой Вы пишете - она бесплатно всех нам покастрит? Если так, то дайте скорее контакты этого ангела! Или, у нас с Вами разговор глухого с немым?
Надо активно подключать контакт и искать средства на кастрацию и передержки. Вы пустить всегда можно... но лучше не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1