Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего стоматолога Купчино и рядом.

Н
Ник 12450

Сообщение Ник 12450 »

Очень срочно нужен хороший стоматолог(человеческий) в Купчино или ближайших районах.Посоветуйте пожалуйста,главное качественная работа. :help:
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Мне понравилась клиника "Рубин" (Московский р-н, Типанова 8 ), я там только чистку делала, а мама все зубы вылечила. Ходили к Никитиной.
После отпуска пойду сама туда лечить.
Там ещё, вроде, если сказать, что знакомые посоветовали, можно скидку получить на первое посещение.

В Интан на Будапештской ходить точно не надо.
Тишка

Сообщение Тишка »

Могу посоветовать клинику "Стома-Люкс" на ул.Купчинская д.34 кор.1 {yee}
https://mediana.ru/
Папа ходил в эту клинику, очень доволен! {yee}
Правда он ходил туда на протезирование. :)
Могу посоветовать протезиста. {yee}
А Вам какой врач нужен? :)

Сама я хожу в стоматологическую клинику "Эстетик Альянс". {yee}
К отличному врачу Жвакиной Наталье Геннадьевной :ok: , но клиника находится очень далеко: Парадная ул. д. 2. :)
https://esteticalliance.ru/
https://esteticalliance.ru/zhvakina.php
Н
Ник 12450

Сообщение Ник 12450 »

Спасибо ,нужен терапевт.
Тишка

Сообщение Тишка »

Пожалуйста! :friendship:
Наталья Геннадьевна, как раз терапевт! {yee}
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Клиника Витаника у м.Международная. Тел. 9700702. Врач Капустина Татьяна.
Правда, к ней не так просто попасть. Она мне очень понравилась, толковая. И мама моя осталась довольна.
Юлия С

Сообщение Юлия С »

"Мой зубной" на пр.Славы https://moyzubnoy.ru/.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

послушаю

и заодно добавлю вопрос:
а если принять в расчет цена/качество?

подруга там по знакомству нашла прекрасного врача в обычной районной стоматологии. пошла бы туда, но ездить на Академку из Купчино - убиЦЦо :wall: к тому же записаться не реально по телефону - надо ехать в часы приема {crz}
Юлия С

Сообщение Юлия С »

Кисаня писал(а):и заодно добавлю вопрос:
а если принять в расчет цена/качество?
По-моему, как раз в "Мой зубной" это уравновешено. Конечно, во время процедуры Вам кино показывать или массаж ног делать не будут..., всё просто, но приемлемо.
c
candy

Сообщение candy »

У меня есть очень хороший стоматолог. Нашла ее несколько лет назад методом проб и ошибок. Теперь хожу только к ней. Молодая, но делает очень качественно. Муж у нее протезист, поэтому можно у нее не только лечить зубы. Отношение к клиентам трепетное, внимательное. Работает она в двух клиниках. В Купчино и м.Московские Ворота. Своих принимает во второй клинике- там дешевле. По ценам - неделю назад делала проф. чистку зубов+ лечение 1 зуба кариес= все вместе 3,5тыс. Второй визит я делала сразу 3 зуба(кариес) = 6 тыс. Естественно все современными материалами с анастезией. НО!!! До конца июля она в отпуске. Если нужно телефон потом дам в личку.
Н
Ник 12450

Сообщение Ник 12450 »

Всем спасибо за рекомендации. {yee} candy,дайте телефончик ,на будущее.Тк сейчас надо уже вчера. {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»