Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мишель дичок, совсем дичок, к людям категорически не привыкает. Единственное, что мы можем сделать, пролечить ее, кастрировать и выпустить обратно. у нас большие долги в клинике...
******** Сбитая собака провалялась на обочине дороги на солнцепеке как минимум день.... Уже в ночи отвезли в клинику IF. Назвали Мишель. По результатам рентгена перелом таза и крестца. На данный момент только лежит, сама не писает, мочу отводят через катетер. Завтра снимки будет смотреть ЮП на предмет операции.
Очень нужна финансовая помощь на лечение!
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста, Мишель не единственная подопечная!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля) Сокуратор Наташа-дворняжка
fotoGraf писал(а):
Рентген, сделанный при поступлении:
Приход: 1000 р - Molo4na9 на ЯК (переведены на ЯК клиники) 500 р - АРимма на ЯК (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на ЯК (переведены на ЯК клиники) 500 р - Дина вредина мне на карту (отвезла в клинику) 200 р - ? мне на карту (отвезла в клинку) 1000 р - от боцмана (отвезла в клинику) 500 р - от куратора кота Шустрика (в клинику) 602 р - Тамара фаджи (на ЯК клиники) 1000 р - Ольга Боровкова (в клинику) 150 р - Юпи (в клинику) 1000 р - от Дины вредина на карту (отвезла в клинику) 1000 р - от "группы памяти Тотошки" на карту (отвезла в клинику) 500 р - Наталья Арасланова мне на карту (отвезла в клинику) 1000 р - от Тани snowdrop15 (в клинику) 500 р - Ольга Боровкова (в клинику) 470 р - от ? на ЯК (переведены на ЯК клиники) 540 р - от Аспина (переведены на ЯК клиники) 170 р - от Аспина (переведены на ЯК клиники) 500 р - Маша mason на ЯК (переведены на ЯК клиники) 650 р - от Дины вредина на карту (переведены на ЯК клиники) 1000 р - от Тани snowdrop15 (переведены на ЯК клиники) 2000 р - от Елены и Вилли (отвезла в клинику) 500 р - на ЯК (переведены на ЯК клиники) 700 р - Боцман (в клинику) 1000 р - от ? на ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - от Дины вредины (отвезла в клинику) 1000 р - от Эллы на карту Наташе (переведены на ЯК клиники) 500 р от Елены cups и Ольги vanhalesya (отвезла в клинику) 500 руб от Вероники П (переведены на ЯК клиники) 500 р - от Ольги Боровковой (переведены на ЯК клиники) 800 р - от Тани snowdrop15 (переведены на ЯК клиники) 1500 р - от Дины вредины (отвезла в клинику) ________________________ Итого: 23 082 р
Расчет по клинике: Клинический анализ крови - 500 Биохимия - 900 Анализ на лепто - 500 Рентгены - 500 Препараты - 2500 Обработки - 2275 Стационар - 15900 ____________________ Итого: 23 075 р.
Заголовок сообщения: Re: Мишель. Очередная наша собака из инфотемы... Просим помочь с оплатой лечения!
Добавлено: 09 июл 2013, 12:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
userspb писал(а):
Мало их. таких, покоцанных? Вопрос по типу "растопырю пальцы"? Не курируйте. В чем проблема?
Много таких Проблема в том, что она ранена и не помочь мы не можем, наблюдать со стороны весь день...жестоко. Хотите забрать и порастопыривать пальцы? Легко!
Заголовок сообщения: Re: Мишель. Очередная наша сбитая собака из инфотемы... Просим помочь с оплатой лечения!
Добавлено: 09 июл 2013, 21:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красивая девочка! Помочь не могу, сами в жутких долгах, но хоть подниму.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4