Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда пойти работать девушке в 16 лет?

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Вот, ребенок мой хочет поработать лето. Ищет сама, самостоятельная, но я очень боюсь, что ее обманут. Может у кого-то что-то есть? Ищем работу продавца, курьера и .д. Вдруг получится :bye:
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

У меня та же история , только сын 16-ти лет.
Если хотите чтоб не обманули - идите в центр занятости, сын ходил, но сказал что там больше 4000 в месяц не предложили...
Отказался.
В результате муж к себе пристроил, платит зарплату со своей зарплаты, ну и я добавляю... :D
Чикита

Сообщение Чикита »

Алиса в стране чудес писал(а):Вот, ребенок мой хочет поработать лето. Ищет сама, самостоятельная, но я очень боюсь, что ее обманут. Может у кого-то что-то есть? Ищем работу продавца, курьера и .д. Вдруг получится :bye:
В карл джуниорс - это сеть кафе. Моя работала на Сенной, всё честно.

п.с. вот только не курьера. Если связано с мат.ценностями, то могут банально отобрать. Или разнос почты - по парадным шляться опасно.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

у моего мужа младший брат работал в 17 лет в Макдональдсе, а его друзья в KFC. не обманывали)
Чикита

Сообщение Чикита »

а, ещё листовки раздавать у метро. Вполне реальная тема.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Тоже про Макдональдс подумала.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

У знакомого дочка работает в книжном магазине продавцом.
Макдональдс и прочий общепит это как-то жестоко, впрочем, от склада характера зависит.
Чикита

Сообщение Чикита »

Юлия 84 писал(а):у моего мужа младший брат работал в 17 лет в Макдональдсе, а его друзья в KFC. не обманывали)
КФСи таже песня что и карс джуниор. А в Макдаке, говорят, шибко ловко коллективные недостачи высчитывают, без штанов выйдешь.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Вот и думай, чеши репу. :hmmm:
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Чикита писал(а):КФСи таже песня что и карс джуниор. А в Макдаке, говорят, шибко ловко коллективные недостачи высчитывают, без штанов выйдешь.
он с таким не сталкивался. даже лучшим работником месяце был {crz}
Aggela

Сообщение Aggela »

Если кому-то надо пристроить парня на работу, то могу дать контакты)
Мой в Синявино газ проводит и ему нужны разно.ие)))
Чикита

Сообщение Чикита »

Юлия 84 писал(а):он с таким не сталкивался. даже лучшим работником месяце был {crz}
наверное у них последнее время что-то изменилось, не знаю. Но работа в Макдаке собачья, не завидую. Но для мальчика может и ничего ..
Девочке лучше идти где в меню цены малость повыше - это фильтрует поток и формирует контингент посетителей. Всё физически полегче.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Есть местечко на влажные салфетки на лето если девочка действительно хочет работать платят без обмана.развозка от м.Просвещение.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Обратитесь в любое рекламное агентство, которое давно на рынке. Летом промоутеры очень нужны везде
доктор

Сообщение доктор »

Лучше пусть книги читает. И к школе готовиться...
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»