Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные ручки на щенка! мелкого совсем только!
Добавлено: 08 июл 2013, 16:27
Посетитель
Автор темы
Знакомые ищут щенка! главное чтобы был небольших размеров. за ручки ручаюсь головой, под мою ответственность. жить будет в квартире с 2-я детьми. Пол не принципиально
кидайте фото и контакты сюда, я дам им ссылку на тему
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на щенка! мелкого совсем только!
Добавлено: 08 июл 2013, 16:50
Частый гость
Щенок Мышка. Около 4 мес. Хозяева её "забыли" на детской площадке при переезде... Будет не крупной!Сама худышка и лапки очень тоненькие.Очень ласковая,ладит и с кошками и с собаками! Любит детей. Марина 89112937745 Оля 89213346315
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 08 июл 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на щенка! мелкого совсем только!
Добавлено: 08 июл 2013, 17:10
Частый гость
Вика2717 писал(а):
Olga86 - Мышка в 4 месяца, уже не маленькая девочка(( а ей еще расти и расти...
ну может по фото она показалась большой..Она точно будет не крупной. Или нужна совсем маленькая собака? по щенкам меньшего возраста сложно будет понять размер,не зная родителей...
Добавлено: 08 июл 2013, 17:15
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
А как тут угадаешь, когда родителей в глаза не видел? Такой вот не сгодится? Около 2 мес. ему, кобель.
ну бывают же метис такс, метисы спаниелей.... вот так и будем подбирать.... можно по возрасту ближе к году - тогда уже видно какого размера будет примерно....
мы сами так собаку брали) правда рассчитывали, что кг 15 максимум вырастет, и будет малышом, а теперь вон лежит 35кг собачьего счастья...
Добавлено: 08 июл 2013, 18:05
Посетитель
Вика2717 писал(а):
мне кажется они крупные будут...
Девочку я сегодня держала на руках и осматривала, так что - могу говорить уверенно. Она удивительно похожа на щенка ВЕО, но - увы - это совсем не овчарка)) Ростом это будет средняя собака, даже ближе к мелкой (по моим понятиям ): весьма сомнительно, что дорастет даже до сорока пяти сантиметров. А об выше пятидесяти даже и речи быть не может. Лапки тоненькие, хвостик длинненький и тоненький, головка маленькая... Никакого запаса роста. Возраст, действительно, в районе полутора месяцев. Плюс-минус неделя.
Знакомые ищут щенка! главное чтобы был небольших размеров.
Конкретизируйте, что именно ручки под "небольшим размером" подразумевают: какой рост, вес, в каком возрасте. А то понятие небольшого размера у каждого своё...
Добавлено: 08 июл 2013, 19:51
Посетитель
Автор темы
Anna Frued писал(а):
Конкретизируйте, что именно ручки под "небольшим размером" подразумевают: какой рост, вес, в каком возрасте. А то понятие небольшого размера у каждого своё...
Викуль привет! Я хотела у тебя спросить , может быть ты знаешь где можно взять щенка малой породы типа шпица или той терьерчика, бесплатно или дешево..пусть без родословной или метисик..главное что бы был маленький и прикольный щеночек?
Добавлено: 26 авг 2013, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
мелкие собачки по 7 щенков не приносят))) боюсь, что вырастут как минимум средними[/quote] Виктория,позвольте с Вами не согласиться Моя карликовая таксюля принесла 8 таксенят *Теперь по делу-нашли кого-нибудь?? У меня такой мальтезе-щен сидел на передержке замечательный,не видела Вашу тему/пристроен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1