Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас! Найден щенок НО/близкий метис
Добавлено: 07 июл 2013, 17:38
Участник
Автор темы
Пожалуйста перепостhttps://vk.com/sobakivdar?w=wall-37778383_12461 Были в клинике Сотникова на Репищева ( большое спасибо Надежде, за то что поручилась за нас ) с лапой все хорошо, просто сильный ушиб. У нас есть чип, пока что жду номер, далее буду пытаться искать хозяев. Передержка найдена, спасибо большое Юлии ( б/п на 30 дней)
На ул. Пархоменко вчера была найдена молодая девочка НО, клейма нет, на чип не проверяли. Ошейника не было. Просят забрать куда угодно, но как можно скорее, если не далеко - попробуют подвести. Подобрала собаку, женщина - заводчик, каких то мелких декорашек. У нее сейчас не привитые щенки, держать овчара не где.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок НО, передержку нашли, помогите перепостом
Добавлено: 07 июл 2013, 18:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ не за что!
Дарина(СПБ) там рядышком районная вет.станция, может они бы вспомнили собаку (у них там есть женщина (медсестра), работающая не первый год, она многих собак знает), заодно бы и на чип проверили.
Добавлено: 07 июл 2013, 18:58
Участник
Автор темы
Девочка уже в пути на передержку. В процессе выяснилось что у собаки что-то с лапой. Сегодня Юлия отведет ее в ближайшую вет. лечебницу и за одно посмотрят чип
Добавлено: 08 июл 2013, 00:37
Участник
Автор темы
У нас есть чип, кроме номера инфы пока что никакой. Завтра с утра буду этим заниматься. И нам по оценке врача около года С лапой все в порядке, просто сильный ушиб, пройдет само.
Вообщем информацию по телефону о владельцах собаки естественно не разглашают. Сказали подойти с паспортом Я физически до Красного села не доеду, ну уж точно не в будни( Может быть кто-то там живет?
Даш, я только сегодня вернулась, уезжала. Хорошенькая девочка!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Кэш, я только что туда звонила. Мне сказали что они позавчера пристроили ее " знакомым" как раз на Пархоменко. После 16 часов обещали узнать на месте ли собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0