Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Foto00441.jpg
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpgdogelight~1.jpg
1~0.jpg
sobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpgYU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
L1.jpg
devochka_2.jpg04.jpegHD7_5699.jpgmikro.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
olirom.jpgHD9_8396.jpg44.jpgHD7_6558.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:42 
Новичок

Автор темы

Я там работаю и несколько раз в день прохожу сквер.
Кот лежит у сетки-загородки с правой стороны (ели стоять спиной к Среднеотинскому у трамвайной остановки).
Проходя вчера мимо "тушки" а иначе это и не назвать ... я решила что котя мертв. Хвост лежал так, как не может быть у живых....
Сегодня я снова шла по маршруту и со слезами смотрела на "тушку" и .... заметила какое то шевеление, решила что это ветер....
Но пройти не смогла и стала вглядываться... котя жив! Он шевелит передними лапками.
Простите меня люди! Но подойти не могу т.к. я со сворой собак(((((
Если кто может помочь несчастному зверику. ПОМОГИТЕ!
А я как только чуть больше денег заработаю, то всенепременно перечислю в фонд помощи!
Мой тел. : 8 921 740 28 ноль шесть.
Только через час я буду вне доступа((((
Вернусь завтра после 14 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:04 
Участник

Степанна писал(а):
Я там работаю и несколько раз в день прохожу сквер.
Кот лежит у сетки-загородки с правой стороны (ели стоять спиной к Среднеотинскому у трамвайной остановки).
Проходя вчера мимо "тушки" а иначе это и не назвать ... я решила что котя мертв. Хвост лежал так, как не может быть у живых....
Сегодня я снова шла по маршруту и со слезами смотрела на "тушку" и .... заметила какое то шевеление, решила что это ветер....
Но пройти не смогла и стала вглядываться... котя жив! Он шевелит передними лапками.
Простите меня люди! Но подойти не могу т.к. я со сворой собак(((((
Если кто может помочь несчастному зверику. ПОМОГИТЕ!
А я как только чуть больше денег заработаю, то всенепременно перечислю в фонд помощи!
Мой тел. : 8 921 740 28 ноль шесть.
Только через час я буду вне доступа((((
Вернусь завтра после 14 часов.

Ужасная тема! Тут надо было отвести собак домой и в клинику кота нести быстрее. Может он бедняга в эти минуты умирает уже :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:23 
Участник

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:33 
Бан

Да почему же так...не могу больше, нелюди, а....несколько дней ходить и просто сделать тему... мимо ребёнка тоже прошли бы видимо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:51 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:53 
Участник

:help: :help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:54 
Бан

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:02 
Бан

200 просмотров и .... может есть кто на машине??? Отвезите в клинику, на солнце ведь лежит несколько дней без воды и в муках умереть пытается...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ЖИВОТНОМУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:06 
Бан

ПОМОГИТЕ!!!!

ЭТО ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СРЕДНЕОХТИНСКОГО И ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИ, рядом нет вет клиник ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:12 
Бан

Прости нас бедное животное.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:15 
Участник

Тива писал(а):
Прости нас бедное животное.....

Безумно жаль, но я на Ветеранов и без машины :cry:
ПОМОГИТЕ КТО РЯДОМ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:24 
Участник

Наталья_Дружок писал(а):
Безумно жаль, но я на Ветеранов и без машины :cry:
ПОМОГИТЕ КТО РЯДОМ!!!!!

Может есть в этой теме кто то рядом? Только район точно какой я не знаю. viewtopic.php?f=7&t=86206&hilit=%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:25 
Посетитель

иду смотреть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:58 
Посетитель

автор! Я звоню,Вы уже вне сети??
Только что была там..ходила со знакомой ветеринаршей.
Кота не видела.Спросила у тамошней дворничихи...тоже не в курсе..
Сейчас перечитала текст..иду опять искать.
Кто-то знает клинику круглосуточную поблизости?
Можете позвонить...(я ухожу) и сказать адрес клиник
89500453441

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 22:03 
Бан

За остановкой трамвая посмотрите....Если есть возможность, лучше отвезти в Филлмора на Просвет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 22:39 
Посетитель

В теме viewtopic.php?f=32&t=27549&p=812637&sid=3a22be93306267ea8b2d8bad8d894f5a#p812637

автор пишет

Позвоните мне завтра после 14 часов 8 921 740 28 ноль шесть -Татьяна. Что нибудь да придумаем! Хотя пятница плохой день - пробки! Дачный сезон еще не кончился, а через Тельмана идет выезд на Володарский, Славы т.е. на Моск. трассу.
И еще оч.интересует размер псюни т.к. машинюшка у меня малюхоненькая. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 22:46 
Бан

Наталья Magna писал(а):
89500453441

Не правильно набран номер .... говорит мой телефон :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:01 
Бан

С Наташей созвонились. Она никого не нашла.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:09 
Посетитель

В общем,как уже Татьяна написала,никого не нашла.
Ходила не одна..нас было трое,на тот случай если совсем все плохо и кота надо было везти в клинику.
Увы...никого не нашли..
Я надеюсь на то,что кота нашла какая-то добрая душа и забрала в клинику..или домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:30 
Участник

Наталья Magna писал(а):
В общем,как уже Татьяна написала,никого не нашла.
Ходила не одна..нас было трое,на тот случай если совсем все плохо и кота надо было везти в клинику.
Увы...никого не нашли..
Я надеюсь на то,что кота нашла какая-то добрая душа и забрала в клинику..или домой.

Ох :cry:
Спасибо вам что искали и хотели помочь!
Но жаль беднягу котика....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:40 
Посетитель

Ребят,только что позвонила автор темы!
Она не верно написала местонахождение кота.
ОН ВСЕ-ТАКИ ТАМ!!!!
Я сейчас убегаю...не успеваю пойти посмотреть где малыш лежит....
КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ И ПОНЯТЬ ГДЕ ЭТО,ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!Она пока в сети

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:44 
Посетитель

Кто может сейчас подъехать и пошагово найти кота,пожалуйста позвоните автору!!! Она пока может говорить по телефону.пока у нее связь есть!
Я смогу подойти минут через 15 туда..Но у меня катастрофически НЕТ ВРЕМЕНИ..
у меня поездка..
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:25 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
Да почему же так...не могу больше, нелюди, а....несколько дней ходить и просто сделать тему... мимо ребёнка тоже прошли бы видимо....

А вот зачем ВЫ так?
Я же написала что была уверена что кот мертв!
А увидев да, на следующий день, что жив и открыла тему!
Мне нужно было пойти к нему со сворой охотничьих собак, что бы его порвали?
Да я и без ВАШИХ каментов чувствую себя последней гадиной!!!!
Но у меня дома муж-инвалид, которого я уже 20 лет вытаскиваю. Ну не МОГУ я котю забрать!!! У меня реально сейчас денег нет на лекарства мужу, ну не потяну я котю!
А собак выгуливаю за деньги, зарабатываю на прокорм мужа и собачки одноглазой, которую взяла дабы не усыпили. Чему очень рада.
Наверное было бы проще и незатратно для нервной системы не открывать тему, а заплющить глаза и совесть и пройти мимо.
СПАСИБО ВАМ!
В следующий раз подумаю прежде чем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:32 
Новичок

Автор темы

Сейчас мне звонили девочки с форума, ходили, искали... не нашли...
Очень надеюсь что нашелся добрый человек и забрал котю.
Я вчера распечатала кучу объяв и расклеила по всем окрестным домам.
Завтра пойду без собак дабы убедиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:04 
Частый гость

Степанна
не стоит обижаться на форумчан, из текста главпоста читающие тему, конечно, не могли знать Ваши жизненные обстоятельства.
То, что Вы не могли сами помочь котику это одно, но, все-таки ориентиры нахождения бедняжки были , указаны Вами, как выяснилось, извините, неверно.
А люди откликнулись, бросились на поиски, хотя на форуме, уверена, нет никого без своих житейских проблем, плюс , как правило, куча хвостов дома и на кураторстве.
Конечно, очень трудно жить без помощи родных и близких, так как я понимаю, Вы одна работающий человек в семье, но, не стоит обижаться на людей не знакомых с Вами и Вашими трудностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:25 
Бан

Степанна писал(а):
А вот зачем ВЫ так?
Я же написала что была уверена что кот мертв!
А увидев да, на следующий день, что жив и открыла тему!
Мне нужно было пойти к нему со сворой охотничьих собак, что бы его порвали?
Да я и без ВАШИХ каментов чувствую себя последней гадиной!!!!
Но у меня дома муж-инвалид, которого я уже 20 лет вытаскиваю. Ну не МОГУ я котю забрать!!! У меня реально сейчас денег нет на лекарства мужу, ну не потяну я котю!
А собак выгуливаю за деньги, зарабатываю на прокорм мужа и собачки одноглазой, которую взяла дабы не усыпили. Чему очень рада.
Наверное было бы проще и незатратно для нервной системы не открывать тему, а заплющить глаза и совесть и пройти мимо.
СПАСИБО ВАМ!
В следующий раз подумаю прежде чем...
Так вы и так только думали....а кот несколько дней, с ваших же слов, тупо умирал ... и конечно у вас есть тысяча оправданий этому....А вы, когда тему вешали, спросили на этом форуме у кого какие личные трудности, по моему забыли....вы уверены, что поступили правильно??? :sick: :sick: :sick: Конечно было проще не открывать тему, а просто отвезти животное в клинику, просто протянуть руку помощи, просто, но не для таких людей как вы....Самое гадкое из вашего поста то, что вы уверены что правы, бог вам судья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:41 
Частый гость

Не нашли котика?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 17:55 
Участник

Мне кажется, что это верх цинизма-увидеть умирающего на улице кота и ограничиться созданием темы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:41 
Бан

Ефимова Майя писал(а):
Мне кажется, что это верх цинизма-увидеть умирающего на улице кота и ограничиться созданием темы....
Нет, Майя, ты не права ....это подвиг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сквере ТЦ "Орловский" погибает котСообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:52 
Посетитель

девушка из форума,это я.
Я опять сегодня ходила с больной ногой туда)))
К большому сожалению..не нашла малыша.Шла пошагово,меня инструктировала автор.
Увы..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]