Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое из ларца..Кому нужны слепые котята..в хэппи!
Добавлено: 05 июл 2013, 23:05
Участник
Автор темы
История стара- кто-то выбросил у лесу коробку с котятами,другой кто-то принес ее в клинику и "забыл".. Когда я увидела их в первый раз, глаза котят были залеплены гноем и казалось,что они отвалятся вместе с засохшими корками.. Размочили,оценили печальный масштаб- у маленькой задохли оба глаза на удаление,у пацанов под вопросом.. Капали,мазали, в результате у рыжего Гоши будет один полноценный глаз,у серенького Сереженьки остаточное зрение на одном глазу, Машенька полностью слепая Гоша- самый крупный и уверенный котишка, ласкун и скалолаз.. Сереженька- любимец нашего коллектива, обожает сидеть на ручках и мурчать песенки в ушко, рубаха-парень) Машенька- "обнять и плакать", стойкий борец, ласкушка и мурчалка.. такие они были-
такие они сейчас:http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/154798/?p=0 спасибо Юпи Машенька-
БЕДНАЯ МАШЕНЬКА... У МЕНЯ КОША ОДНОГЛАЗАЯ, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ...А ТУТ....НУЖНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЫ... У КОШКИ ВЕДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ВИБРИССЫ...ТАК ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ОНА БУДЕТ, НО ЭТО МИР НЕ УВИДЕТ...ВСЕ ЧТО УЗНАЕТ, ЭТО ЛЮБОВЬ РУК.....
Заголовок сообщения: Re: Трое из ларца..Кому нужны слепые котята..Пиару просим!
Добавлено: 05 июл 2013, 23:36
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
котище писал(а):
:cry: БЕДНАЯ МАШЕНЬКА... У МЕНЯ КОША ОДНОГЛАЗАЯ, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ...А ТУТ....НУЖНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЫ... У КОШКИ ВЕДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ВИБРИССЫ...ТАК ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ОНА БУДЕТ, НО ЭТО МИР НЕ УВИДЕТ...ВСЕ ЧТО УЗНАЕТ, ЭТО ЛЮБОВЬ РУК.....
Да ничего не бедненькая.Кошка как кошка!!!Сейчас начнет как все котята хулиганить.Самых лучших ручек вашим малышам!!!
Добавлено: 06 июл 2013, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
У моей знакомой тоже прекрасная слепая кошечка Киля, очень грациозная, тоненькая, в доме ориентирует со по звукам и чувствует себя прекрасно! Так что слепые тоже могут стать прекрасными питомцами. Найти бы только прекрасных людей...
Добавлено: 06 июл 2013, 01:35
Участник
Автор темы
пока сварганила такие тексты: Сереженька- ваша будущая радость и гордость! Котенку 2 месяца, он любознательный и озорной, знает лоток на отлично и обожает ласку. Сереженька перенес в детстве болезнь и теперь не видит одним глазиком. Он ищет самых-самых понимающих хозяев. тел.89213263128 Дарья
Машенька- слепое солнышко ищет свой лучший дом и любящих хозяев! в результате врожденной инфекции Машенька потеряла оба глазика,но она не теряет уверенности,что найдет свой дом. Кошечка очень ласковая и нежная, несмотря на юный возраст прекрасно знает лоток. Машенька ждет вас! тел. 89213263128 Дарья
Гоша- рыжий хулиган мечтает о собственном доме! Озорной и веселый Гоша озарит вашу жизнь активными играми! ему 2 месяца,он красавец и спортсмен) Он не видит одним глазиком,но это совершенно ему не мешает.Гоша ждет вас! тел.89213263128 Дарья
Добавлено: 05 сен 2013, 00:07
Участник
Автор темы
новые макетики) Машенька просто чудо-котенок,мягонькая как кролик,ласковая и постоянно мурчащая кошечка..кому чудо чудное? Гошан мега-активный парень,весь в движении, трогательный и ласковый мальчик..
Санкт-Петербург. Что нужно для счастья в доме хорошему Человеку? Гоша- это Счастье, Радость, Веселье, огромная Любовь к людям, полное Доверие! Невозможно найти более жизнерадостного, замечательного, активного, игривого, но при этом послушного, тактичного, интеллигентного котенка! Вы устали-он приляжет рядом, споет колыбельную, Вы веселы-он уже самый главный клоун с веселыми трюками. Гошенька не видит одним глазом, но разве это важно, когда рядом такой друг-Гошенька?! Ему только 4 месяца, лоток-друг. Звоните!!! Ваше золотое счастье-Гошенька очень ждет! тел.
К своему стыду только сейчас увидела просьбу... Если нужна моя помощь, то отписывайтесь в моей теме. Котенок чудесный, а глаз.... У каждого есть малюсенький недостаток( у меня ...вес )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0