Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на собаку на собаку с охранными качествами
Добавлено: 05 июл 2013, 23:04
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, формучане. Будем знакомы, меня можно просто Ксю, дело такое что у меня много ручек появилось на собак. Буду обновлять тему с появлением новых ручек. 1. Требуется собака на охрану предприятия
Цитата:
у моих родителей на работе часто требуются хорошие собаки-охранники, они работают в гаражном кооперативе, на каждом посту собака. Можно беспородную, главное с хорошим нравом.
Примерное местоположение:
Цитата:
пр. Просвещения, Суздальский. Выделяются деньги на кормление собаки руководством и тот, кто на смене- кормит и гуляет (обход по территории гаражей с собакой).
Скидывать на емейл, емейл оставлю завтра, сегодня уже поздно узнавать. В сообщении указать контактный телефон. По этой собаке, сюда скидывать информацию бесполезно. Удачного пристройства вашим песикам))
По собаке информацию скидывать не буду, но всем ручкам на таких собак можно скидывать контакты Татьяны Титовой 9104789 - приют "Верность" кавказцы, азиаты, их метисы и прочие серьезные собаки.
<У моих родителей часто требуются собаки на охрану> А куда те деваются, если так часто требуются??
Вот именно....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собаку на собаку с охранными качествами
Добавлено: 06 июл 2013, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не верю автору и вам не советую... Пусть рекомендации даст, что значит емейл завтра? Откуда этот человек взялся? Что значит "просто Ксю"? НЕ ВЕРЮ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июл 2013, 01:28
Старый знакомый
viewtopic.php?f=69&t=105955&start=0 и ЭТО ЧТО ЗА ДОБРЫЙ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЯВИЛСЯ? Гость столичный? Всех возьмут, всех пристроят? В Москве как раз реорганизация зоопарка началась!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июл 2013, 03:17
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
постою послушаю
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 06 июл 2013, 12:36
Новичок
Автор темы
Постов в гаражном кооперативе несколько. Не на всех есть собаки. И требуется собака на последний оставшийся пост. С собакой гуляют, кормят. Насчет, откуда столько рук, отвечаю, люди обращаются с просьбой. Я и публикую, никого не пристраиваю, просто скидываю на форум, а оттуда, кураторы подходящих собак предлагают своих подопечных. Насчет своего номера телефона: 89651381265 пожалуйста. Насчет того почему не могу дать емейл. Девушка отписалась, я увидела спросила емейл, в сети её еще не было. И хватит поднимать шумиху. Я просто опубликовала, ваше решение, отдавать подопечного в такие условия или нет. Сама знаю, пристраивала собаку, были варианты и на цепь и в вольер, но отдавали только в дом или квартиру. У каждого свои предпочтения. Может есть собака для которой идеально будет вольер с выгулом.
Постов в гаражном кооперативе несколько. Не на всех есть собаки. И требуется собака на последний оставшийся пост. С собакой гуляют, кормят. Насчет, откуда столько рук, отвечаю, люди обращаются с просьбой. Я и публикую, никого не пристраиваю, просто скидываю на форум, а оттуда, кураторы подходящих собак предлагают своих подопечных. Насчет своего номера телефона: 89651381265 пожалуйста. Насчет того почему не могу дать емейл. Девушка отписалась, я увидела спросила емейл, в сети её еще не было. И хватит поднимать шумиху. Я просто опубликовала, ваше решение, отдавать подопечного в такие условия или нет. Сама знаю, пристраивала собаку, были варианты и на цепь и в вольер, но отдавали только в дом или квартиру. У каждого свои предпочтения. Может есть собака для которой идеально будет вольер с выгулом.
По нику можно было бы и догадаться. Всех московских на ПиКе публикую. Но тут Питер, и решила сюда написать.
Догадались. Просто вежливо уточнили. А зачем для пристройства собак в Питере от Питерских кураторов это нужно делать через посредника в Москве? Желающим взять собак Вы можете дать ссылку на этот сайт.
Добавлено: 06 июл 2013, 22:25
Старый знакомый
Мои питерские друзья в Москве работают: собирают там московских собак, передерживают, лечат (за какие деньжищи!!!), пристраивать там,говорят, тяжело: сюда привозят. Эти мои друзья в контакте, так что про Москву - НЕ НАДО... Там своих полно бедняг! Занимайтесь там московскими, пристраивайте! Так и охранять есть КОГО И попугайчиков в Москве летает - ой!
НЕ ВЕРЮ. !!! (К.С.Станиславский...)
Добавлено: 06 июл 2013, 22:39
Старый знакомый
Размещение ЭКСТРЕННЫХ объявлений от имени группы ... vk.com/topic-20600109_24108073?offset=2940 05 нояб. 2012 г. - Телефон или email ... Ни один телефонный звонок не обходится без её участия: бежит на .... 89651381265 Ксения vk.com/kseneshna.
Вставляете номер телефона в строку яндекса или гугла - выскакивает мнооооого ссылок - кто откуда и куда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0