Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожскажите, пожалуйста, где можно стерилизовать бездомную кошку за недорого. Север СПБ

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 55069

Пожскажите, пожалуйста, где можно стерилизовать бездомную кошку за недорого. Север СПБ

Сообщение Ник 55069 »

Добрый день, форумчане!
Опыта обрашения с кошками совсем нет, посему обращаюсь к вам за советом. Я относительно недавно подобрада кошку и котенка на улице, котенок остался у меня на пмж, а вот кошку буду пристраивать. Подскажите, пожалуйста, где можно не очень дорого квалифицированно стерилизовать кошку Приморский р-н и север города.

Заранее громадное спасибо за информацию.

По правилам форума: мой телефон 8-911-840-25-21 Светлана
Аня66

Сообщение Аня66 »

Я стерилизовала кошку с подъезда в прошлом году в клинике Филлмора. Позвонила заранее, записалась, отловила, привезла, заплатила 500р. (ск. сейчас не знаю), оставила на сутки (не помню ск. стоит, мало), забрала. Огромное спасибо клинике :love:
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Спасибо, но там же кусочек уха отрезают, а для пристройства это не очень хорошо, ихмо.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Нет, если животное на пристройство, то ничего не отрезают.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

делайте на дому, 1200 стоит, много хороших врачей
Аня66

Сообщение Аня66 »

"Моя" кошка и 2 собаки от метро остались с целыми ушами. За кошку платила 500р., сучек бесплатно. А вообще, да, можно и на дому.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

нам недавно отрезали, когда сказала что след.кошь надо будет без отрезания, сразу подняли за 1500. Значит как договориться.. ;)
Аня66

Сообщение Аня66 »

Лейлочка писал(а):нам недавно отрезали, когда сказала что след.кошь надо будет без отрезания, сразу подняли за 1500.
Вот те на :hmmm: Года полтора назад, значит, нам повезло)
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

А контактами хороших врачей не поделитесь... пожалуйста.... А то я совсем профан (
Аня66

Сообщение Аня66 »

А Вы заголовочек подредактируйте "... кто простерилизует бездомную кошку на дому". Видела в темах, что кто-то из форумчан делает. Меняйте тему быстрее - она скоро уйдёт вниз! Надо будет поднимать.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Кину часа через 2 контакты,нам 3 раза делали,быстро отходит,внимательная девочка
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»