Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикий котенок на Васильевском острове, нужна передержка и помощь в отлове
Добавлено: 05 июл 2013, 07:30
Посетитель
Автор темы
Утро доброе, девушки! у нас беда - дикий котенок, очень маленький, поймать не могли всю ночь, плачет и прячется под машинами. Если сегодня не поймать, помрет же - не ест, не пьет, только плачет. на вид месяца полтора. форумчане, что делать? животное жалко, к себе забрать не вариант, кто может помочь отловить?с меня - денюжка, сколько необходимо. пожалуйста, помогите нам, я не знаю, что делать даже. мой телефон - +7 911 122 49 06, Зоя
Последний раз редактировалось AnNo 05 июл 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Где именно? Личное сообщение мне напишите. Возмножно помогу с отловом после 12 часов. Котёнок не ест в силу возраста, или имеют место признаки болезни (текущие глаза, вялость, признаки травмы...)?
Почему не можете взять к себе? Измените заголовок, напишите в названии темы (кнопка "правка" под первым сообщением), что нужна передержка. Также уточните в каком объёме вы готовы "компенсировать". Есть "бесплатные" передержки (сами кормят), есть передержки "за корм"(где вы обеспечиваете корм, наполнитель), есть передержки "платные" (помимо корма вы оплачиваете ещё и какую-то сумму, обычно 50-100р. в сутки/ 1500р. в мес). И учтите, что не одна передержка не возьмёт без "куратора", т.е. человека, готового заниматься пристройством котёнка. Т.е. с "куратора": -обеспечение котёнка (либо организация сбора средств на его обеспечение). -фото (на форуме есть фотографы, которые могут помочь). -пиар (рекламма котёнка по сайтам, с этим тоже могут помочь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0