Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#0000FF]Могу быть только финансовым куратором. Кто сможет взяться за пристройство детей?[/color
Собственно, ничего нового. Сегодня кошка вывела своих пупсов... Тема информационная, вдруг кому-то захочется котеночка... Котята шипят и плюются. Но очень симпатичные....
тел.8921З1197З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 12 июл 2013, 13:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У всех котята, котята... И у нас тоже... Кто в Автово? Помогите обработать глаза!
Добавлено: 05 июл 2013, 17:36
Частый гость
Автор темы
Мамка их, похоже, бросила. Вчера внимательно на меня смотрела, прикидывала, можно ли доверить... Сегодня не появляется. У черного котенка (самый мелкий) слиплись глазки. Надо бы промыть и обработать левомицетином. Кто-нибудь может составить компанию?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: У всех котята, котята... И у нас тоже... Пожалуйста! Передержка! Платно! Срочно!
Добавлено: 07 июл 2013, 00:26
Частый гость
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШАМ!!! Маман исчезла совсем не во время... Дети не чувствуют опасности и никто за ними не следит... Их просто убьют собаки...
Заголовок сообщения: Re: У всех котята, котята... И у нас тоже... Пожалуйста! Передержка! Платно! Срочно!
Добавлено: 07 июл 2013, 00:33
Частый гость
Автор темы
Наталья Magna писал(а):
Ольга добрый вечер! У Вас новая тема?? новые котята??
Добрый.... Тема не новая, но совсем "свежая"... Сегодня уже отгоняла собак от лежбища... Они туда вернутся... Два котенка абсолютно черненьких, один полосатик-вискас и два бело-полосатых.... Внешне здоровые, у одного "залипают" глазки утром, потом открываются... Мамки нет, некому позаботиться о малышастике...
Добавлено: 08 июл 2013, 19:11
Частый гость
Автор темы
Дети начали бегать... Скоро их увидят люди и начнут бросать еду... С одной стороны это хорошо. Но с другой - это приманка для собак... Детки здоровенькие, маленькие, глазки я мелкой девочке промываю и капаю... Пока они такие малявочки, их можно поймать, но скоро начнут бояться...и все...
неа. мне повезло. у двора обнаружился куратор, и забрал котят. а я ей помагаю в отлове, переодически котята сидят у меня. щас у меня 4 котёнка в клеточке оттуда обитают. часть из тех 15 уже пристроилась, а часть сидит по-прежнему.
Заголовок сообщения: Re: У всех котята, котята... И у нас тоже...
Добавлено: 08 июл 2013, 23:45
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
неа. мне повезло. у двора обнаружился куратор, и забрал котят. а я ей помагаю в отлове, переодически котята сидят у меня. щас у меня 4 котёнка в клеточке оттуда обитают. часть из тех 15 уже пристроилась, а часть сидит по-прежнему.
У двора обнаружился куратор.... Песня.... Еще что-нибудь подобное скажите. Так бы и слушала, и слушала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2