Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мы дома. Срочно нужен Витафел,Анандин,Интромицин. Может у кого есть?
Добавлено: 04 июл 2013, 01:42
Бан
Автор темы
СЕСТРОРЕЦК! Не думала,что буду создавать еще одну очередную тему. Но очень срочно нужен Витафел-3 дозы,анандин-5 доз и интрамицин- 5 доз. Спасла очередного котенка, в клинике сдали анализы на панлейкопению, гемобортенелез и кальцивироз, заплатила последние деньги,что были. Сегодня пришли анализы:панлейкопения- положит.,кальцивироз-отриц..на гемобортенелез анализ еще не готов. Доктор сказала,что анализ на гемобортенелез будет готов среди недели,поэтому завтра буду звонить в клинику и узнавать результат анализа на гемобортенелез. Помогите лекарствами или финансами, так как денег совсем нет на лечение малышки. Не оставайтесь равнодушными к моей беде. Помогите пожалуйста! Сегодня 04.07.2013г. звонила в клинику узнала результат последнего анализа на гемобартенелез- отриц. Поговорила с доктором по поводу панлейкопении,она мне разъяснила,что котенок является носителем этой болезни,но не заболевшим. И что нужно обязательно его проколоть этими препаратами и только потом через три недели повторно сдать анализ на панлейку. На самом деле я не сведущая клуша в этих вопросах, так как самостоятельно не сталкивалась с такой болезнью,поэтому паникую. Простие, если, что не так,но кошечку все равно нужно пролечить,а средств на лечение малышки у меня совсем нет. На малютку уже нарисовываются заботливые ручки,но хозяйка сказала,что заберет ее только в том случае,если она будет полностью здорова, так как у женщины есть инкубационный кастрированный кот. По этой причине и нужно скорее вылечить кошечку. Пожалуйста прошу помочь малютке поскорей обрести эти заботливые ручки и конечно же не хотелось бы их потерять. Сейчас мертвый сезон и мне очень сложно было найти ответственную и хорошую семью для кошечки. Помогите не потерять дом для мылышечки! Вот наша тема: http://vk.com/nsorokina77?w=wall139810182_2554%2Fall Наш ЯК: 410011908631038 Карта Сбербанка-.........4200 (полностью в личку) - пожалуйста отпишитесь в теме.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен Витафел,Анандин,Интромицин! Может у кого есть?
Добавлено: 04 июл 2013, 01:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Наташа, да гемабартанелла против панлейко просто семечки! Что ж теперь делать?! Как остальные себя чувствуют? Срочно изолируй. Хотя теперь уже поздно. Лююди! ПОМОГИТЕ!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен Витафел,Анандин,Интромицин! Может у кого есть?
Добавлено: 04 июл 2013, 02:07
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Господи! Наташа, да гемабартанелла против панлейко просто семечки! Что ж теперь делать?! Как остальные себя чувствуют? Срочно изолируй. Хотя теперь уже поздно. Лююди! ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 04 июл 2013, 02:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Почему сейчас появился этот диагноз? Ведь ты же ходила к врачу и сказали, что все в порядке. Какие признаки у котенка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Котенок - девочка-выброшенная хозяевами на улицу ласковая крохотулечка. Люди видели,как ее выбрасывали в коробке. Неделю выживала на улице, кошки ее не приняли.Сердобольные жильцы перебрасывали коробку от подвала к подвалу. Наташа забрала ее в последнюю ночь перед травлей блох. Еще несколько часов и было бы поздно. Вет.врач сестрорецкой вет.станции сказал, что котенок здоров, но истощен и измучен огромным количеством блох. Наташа совершенно правильно настояла на взятии анализов. Врач сказал, что пока это лишнее, потому что котенок мал и крови почти нет в этом измученном тельце. Никто не ожидал такого результата. Я видела котенка, сейчас он кушает, пьет, играет, ходит в лоток, поправляется и хочет жить и расти!
Не нужно упрекать Наташу в необдуманности поступков. Она не виновата в том, что в Сестрорецке и ближайших районах нет стационара, куда можно поместить взятое с улицы животное. Что, как оказалось, помочь маленькому слабому котенку всю неделю никто не захотел. Все проходили мимо, спешили по своим делам и отводили глаза. И спасла котенка именно Наташа, у которой дома уже есть животные, с риском для них. Так получается, что в такой ситуации в Сестрорецке не к кому обратиться за помощью. Никто из людей, у кого нет животных, временно не приютит и не поможет. Всем все равно. (Сама была в такой ситуации, и тоже пришлось нести домой. А ведь уговаривала, упрашивала, умоляла - приютить только на одну ночь! Никто не согласился! И тоже несла домой. Тогда, слава богу, обошлось.) А теперь вот не повезло. Вот и спасла Наташа котенка на свою беду. Только беда эта - от равнодушия и жестокости людей в Сестрорецке. Но ведь уже спасенный котенок хочет жить. Он уже поправляется! Пожалуйста, помогите ему!
Я знаю Наташу по совместной работе по спасению бездомных животных. Она - очень ответственный, самоотверженный, добрый и искренний человек. Многих она спасла и продолжает спасать. У нас сейчас по сестрорецким темам на кураторстве 30 кошек и огромный долг в Энимал-центре - около семидесяти тысяч рублей. При такой волонтерской занятости уже имеющимися животными, Наташа могла с чистой совестью пройти мимо и сказать: "Пусть этого котенка спасает кто-то другой!" Но она не смогла оставить его погибать. Вот теперь ему требуется лечение, а ее кошкам и котятам - профилактика, а средств у нас нет. Поэтому мы просим форумчан помочь нам в этой непростой ситуации!
HAPPYS7777! Спасибо Вам огромное, что Вы сразу откликнулись! О закупке лекарств и лечении сразу отпишемся. Малышка очень красивая, хочется ее вылечить, как можно скорее. Завтра Наташа поблагодарит Вас сама!
Последний раз редактировалось Clementine Light 04 июл 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
litissia_asja! Спасибо за помощь! Позвонила Наташе. Она очень обрадовалась, сейчас она на работе, Вам дозванивается по телефону. Никак не может дозвониться.
Последний раз редактировалось Clementine Light 04 июл 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июл 2013, 23:44
Бан
Автор темы
Спасибо всем кто откликнулся на мою беду. Теперь у нас появилась надежда на выздоровление малютки. Очень хочется верить в то,что еще существуют доброй души люди. Вот притча о котенке:Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
– От 30 до 50 рублей, – ответил продавец. Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
– У меня только 2 рубля сейчас, – грустно сказал он. – Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, – с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба. Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
–Скажите, а что с этим котенком? – спросил мальчик.
Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. – Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. – добавил мужчина.
Тогда мальчик почему-то очень заволновался. – Вот его-то я и хотел бы приобрести. – Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, – сказал продавец.
Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось. – Нет, я не хочу брать его даром, – напряженным голосом произнес ребенок. – Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, – твердо добавил он. Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло. – Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята. При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами. Ребенок взглянул на продавца. – Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик. Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться. – Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты. Если человек плачет, читая такое значит душа его еще жива - не зачерствела!
ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ДУША ПОМОГИ, НЕ ПРОХОДИ МИМО ПОГИБАЮЩЕГО ЖИВОТНОГО, И ОН ТЕБЕ ОТПЛАТИТ ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ.
Добавлено: 08 июл 2013, 00:44
Бан
Автор темы
Хочу поблагодарить всех за помощь,кто не остался равнодушным к моей беде. Вся финансовая помощь пойдет на лечение нашей крохотулечки-красавицы. Мы обязательно отчитаемся.
Добавлено: 08 июл 2013, 00:58
Бан
Автор темы
Хочу выразить огромную благодарность AnnySmir, за мобильную помощь. По моей просьбе AnnySmir достала все необходимые препараты для малышки,обзвонив предварительно городские аптеки и в этот же день из города привезла их в Сестрорецк. Таких бы людей побольше и можно было бы спасти многие жизни,которые нуждаются в помощи. Большое спасибо ВАМ AnnySmir. Вы спасли еще одну маленькую жизнь и дали надежду малютке обрести хорошую семью.
Заголовок сообщения: Re:ХЕППИ! Нужен Витафел,Анандин,Интромицин! Может у кого есть?
Добавлено: 29 авг 2013, 21:25
Бан
Автор темы
Наша история закончилась хорошо. Мы вылечились и полностью здоровы. Я не отписывалась в этой теме по причине лечения других животных да и времени не было. Но я очень рада,что наша малышка полностью вылечилась и на сегодняшний день здорова и не выделяет никаких инфекций. Стоило это очень многих сил, любви и финансов. Сейчас малютка поехала в очень хорошие ручки, в очень хорошую семью,где ее будут любить, холить и лелеять. У этой истории счастливый конец, даже я бы сказала счастливое начало в замечательной и любящей семье, в которой сегодня живет наша кисуля. Спасибо всем кто нам помогал!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Мы дома. Срочно нужен Витафел,Анандин,Интромицин. Может у кого есть?
Добавлено: 25 мар 2014, 09:51
Бан
Автор темы
Уважаемые модераторы, прошу Вас перенести данную тему в ХЕППИ. Киса нашла свой дом. У нее все замечательно сложилось в новой семье. Буквально на днях хозяйка ее стерилизовала. Мы часто видимся и общаемся с хозяйкой по поводу кошки. Когда кошка жила и лечилась у меня, я ее назвала Белкой из-за ее пушистого хвоста. Хозяйка кошке дала другое имя - ЖУЖА. Жужей назвала из-за ее неуемного и очень игривого, доброго и ласкового характера. Жужу очень любят в новой семье. Спасибо всем, кто нам помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0