Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть такое дело... Брошенная кошечка Ася, ей 3,5 месяца, любит детей, ласковая, знает лоток, любит сидеть на руках. Асю бросили в воскресенье ночью. Она бегала там до утра, а утром пришли дети и дали ей... надежду на жизнь дома! Сейчас Асе нужна передержка, желательно квартирная (с 16 числа), пиар и Дом с Хозяином.
Пиарный текст: СПб - ЛО Кошка Ася ищет свой дом! Асеньку бросили... Бросил тот, кого она любила больше жизни... И теперь эта чудесная кошечка на улице!!! Но Ася сохранила навыки домашней жизни: ходит в туалет под машину, любит детей, ласкается, очень любит спать на руках... В общем, Ася - то, что надо для семьи с детьми: её привлекательный белый окрас и безграничное доверие человеку обязательно помогут ей найти свой дом! А может, это именно ваша, подходящая вам кошка? тел. 8-981-828-43-12 Мария Фото:
Вам только что звонили и писали - Вы не отвечаете . Распечаточку с мобильного телефона можете предоставить ? Дабы на Вас напраслину не наговаривали . удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 03 июл 2013, 20:44
Участник
История Аси (со слов женщины, кормящей кошек): "Её просто выкинули ночью. Приехала серебристая "Приора", уехала, а кошка осталась. Была без блох, чистая, а сейчас колтуны появились. Забираете?"
Продинутые нонеча тетеньки кошек кормят - марки машин на раз определяют!)))) Простите,а женщина ночью в кустах в засаде сидела???
. Я хочу помочь 3х месячной кошечке Асе, брошенной "хозяевами
Хотите - помогайте! Кто ж Вам мешает-то?? Пока на Джека 5 тыс.в м-ц,тратить не надо,потратьте эти денюжки на кошечек! В чем проблема-то???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ночью она вышла для того, чтобы отловить мне кота. А по поводу марки: у многих в посёлке такие.
Хорошо живут в поселке....
И кстати... Как короткошерстная кошка могла заколтуниться... да еще так быстро..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 03 июл 2013, 21:38
Новичок
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Вам только что звонили и писали - Вы не отвечаете . Распечаточку с мобильного телефона можете предоставить ? Дабы на Вас напраслину не наговаривали . удалено модератором:
СМС мне никто так и не написал. Отвечать на звонки я не могу: отлавливаю кошек.
СМС мне никто так и не написал. Отвечать на звонки я не могу: отлавливаю кошек.
Днем и ночью ? Без перерыв ?
И куда деваете такую толпу кошек потом ??
И что Вам мешает отвечать на звонки ?? Как это связано с отловом ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 03 июл 2013, 22:44
Новичок
Автор темы
удалено модератором Кот был крупный и мне не давался никак.
доктор писал(а):
Днем и ночью ? Без перерыв ?
И куда деваете такую толпу кошек потом ??
И что Вам мешает отвечать на звонки ?? Как это связано с отловом ?
Кошки сидят у меня в дачном доме. Звуковой фон в стиле "мяу-фшшш-мяу-мяяя-фшшш-мяяяяя-мряяяяяу-фшшшшшшш-стук-шлёп-фшш-стук" действительно мешает. Этой ночью я буду спокойно спать: через 10 минут подъедет знакомая из Приозерска и заберёт часть котов на стерилизацию. На звонки я не могу отвечать из-за того, что долго болтать по телефону сложнее, чем ответить на СМС.
Какие подробности : и с детьми , и лоток на +5 , и 3 , 5 месяца . А , ведь , только подкинули . Сообщите , пожалуйста автору , что бы не связывались с КШ , а то проблем на свою голову заведут вместо кошки.... Да и во все темы где она принимает участие , сообщить надо . Зачем людям мозги пудрить , могут и поверить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1