Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку или сразу дом для чудесной котейки-черепашки

Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

Очень прошу помощи знающих людей! Вчера, в этот жуткий ливень, в подъезде подобрала плачущую котейку, думаю, девочка (черепашка, глаза голубые), месяца 1.5. Очень ласковая, позитивная игруля, в лоток все дела делает.
У меня уже есть опыт пристройства бездомышей, очень хороший контакт, но, к сожалению, лето -все разъехались.
Ищу передержку, пусть платную, но разумно. Хотя бы до 16 июля, когда вернется спасительница.
Готова оплатить анализы-прививки- и что там еще может понадобиться
Лена 997-33-78, 8 951 643 0897.

Марта

Сообщение Марта »

Вы сделайте хорошие фото и пока пиарьте ее. Вполне возможно, что кто-то и позвонит, пока ищите передержку.
:help: :help: :help:
Н
Ник 47448

Сообщение Ник 47448 »

Я бы с удовольствием - но работаю с утра до ночи, а фотик старый. Просто реально нет времени, а малюпаське нужен уход. 2 моих кошака шипят на нее, плюс еще собак, но он, слава Богу девульку принял и полюбил.
Готова платить за достойную передержку. Завтра попытаюсь анализы сдать. Не свои {haa} , Черепашкины, так я её пока называю.
Ответить

Вернуться в «Архив»