Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форум! СОС!Сестрорецк -первый город без котов? Помогите хоть накормить бедолаг. Помощь в стерилизации, передержках.
Добавлено: 01 июл 2013, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
Мне опять сказали, что ничего не выйдет, но попробую. Почему опять такая тишина? Нас можно поздравить? Появился город, где скоро изведут котов! Сестрорецк- это совсем не далеко. Только 35 км... Но..!!! Форумчане! Помогите! Это реально край! Там огромный район, где живут кошки, а кормит их практически один Человек- Clementine Light. Она покупает для огромного количества кошек еду за деньги, которые она получает, работая на ТРЕХ работах. Но дальше.... Знакомые, соседи... заняты делами ... и помочь котишкам не умереть от голода, дать малюсенький шанс на жизнь у них нет времени. А форумчане? Может кто там живет, у кого-то есть нормальные, не так занятые знакомые. Нельзя оставаться в стороне. В городе мы спасаем, вытаскиваем из беды огромное количество кошек. Многие не выходят из дома без пакетика с едой, а вдруг встретят голодную кошку, накормить ведь надо! А там ... ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ! Многие из нас прошли через ощущение бессмысленности нашего Дела, безнадежности , когда опускаются руки и ничего уже не хочешь, ничего не надо. Когда думаешь:" Сколько можно? Нет сил! Я одна!" Но ВСЕГДА рядом находились те, кто в самую трудную минуту приходил на помочь, поддерживал. Деньгами, руками, советом, добрым словом, ДЕЛОМ! Clemenine Light- Марина одна из нас! Ей очень тяжело! Не столько физически, хотя кормить она ходит ночью, ведь другого времени у нее просто нет. Котишек очень много , а она одна против ленности, равнодушия, толстокожести! ПОМОГИТЕ! Жители Сестрорецка , форумчане, знакомые, просто неравнодушные люди, отзовитесь! Помогите накормить, хоть раздать пищу!!!! Нельзя, чтобы в 35 км от Питера умирали наши с Вами котишки. Если люди, живущие в Сестрорецке, возьмут свой дом и двор, соседний в зону внимания, то можем спасти, просто накормив, наших хвостишек. Только вместе мы сила! Вот еще один смертник-рыжик
+7981-680-72-31 Марина Давайте начнем помогать!!! Покормим кошек! Ведь умершим от голода кошкам ничего не надо!Здесь необходима помощь! Те, кто живет в Сестрорецке, помогите!!!!! Stel-la [size=200]ЯК 410011389665159[/size] [size=200]Карта СБ (........4200) полностью в личку.[/size][/quote] Помощь с транспортом! Стерилизация и кастрация. Передержки!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 03 июл 2013, 14:12, всего редактировалось 7 раз(а).
тут в первую очередь надо кричать о помощи кастрацией,фото и передержкой котятам! А так-вы только усугубляете ситуацию- сколько можно обьяснять такие простые вещи!
тут в первую очередь надо кричать о помощи кастрацией,фото и передержкой котятам! А так-вы только усугубляете ситуацию- сколько можно обьяснять такие простые вещи!
Позвоню Марине в обед, разузнаю что да как. У меня сейчас нет возможности брать на кураторство столько кошек. Но я могу помочь транспортом.
Gelsamina писал(а):
а кроме кормления этой женщиной что ниб. предпринимается?
Конечно предпринимается. У нас котофеев уже очень много. Но нам одним не потянуть. В клинике уже более 60 тыс. руб,это кроме того,что гасим долги своими силами. Уже более 40 тыс. руб погасили и еще нужны финансы, передержки,кастрация, ручки, корма в общем все нужно. В Сестрорецке катастрофа. Никто не хочет нам помочь.
Benita писал(а):
Ну так скоро их будет еще больше, и больше, и больше.... Если ничего не предпринимать, только кормить.
Поэтому мы и просим помощи! Я конечно понимаю, что советами можно закидать,хотя и они нам нужны,но реальная помощь всем,чем возможно,гораздо нужнее. SOS!!!
AnnySmir писал(а):
Думаю, вряд ли. Кошек там много...не стерилизованы, котята постоянно. Тут опытный куратор нужен(
[color=#000000]Да, мало нам своих уличных,да еще и добродушные граждане подкидывают в коробках котят к местам кормления бездомных . Только за последний месяц подкинули котят 6 раз.[/color]
Gelsamina писал(а):
Может вообще не кормить? Пусть умирают голодной ужасной смертью. Понятно,что нужно кричать,поэтому и создана тема,так как уже нет сил и возможностей самим тянуть. Нам нужна реальная помощь: передержки,ручки,финансы,пиар та же кастрация. Но кастрированных нужно где-то передерживать,нельзя их сразу на улицу и с пристройством очень тяжело.
Я была в такой же ситуации, пока не пришла на форум, теперь нет ощущения безысходности и стерилизация идет по-тихоньку, и котята по-немногу пристраиваются. И лечение теперь получают заболевшие. НО, это в Питере при хорошей кормовой базе идет увеличение поголовья при кормлении. При кормлении в провинции "хоть бы выжили", когда КИТЕКЕТ, это немыслимая роскошь, нет лечения, смертность котят 90%, из-за скученности постоянно инфекции, когда выбрасывают беременных кошек и больных, умирать-"прайды" не растут.За счет смертности. Я ежедневно кормлю более 13 лет. Я знаю, о чем пишу. Поэтому для начала нужен корм, глистогонка и обработка от паразитов. Помещение для котят, девочек, чтобы не вырастали дикими и можно было стерилизовать. Пристроить, передержки всех -нереально. Стерилизация тех кошек, кого удастся поймать. Но надо помнить, что в этих условиях НЕТ здоровых кошек, каждая стерилизация в таких условиях это риск. Но на него придется пойти.Так что первично-кормить. Объяснять, что "сами виноваты, расплодили"-можно, но пройти мимо умирающих от голода невозможно.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Позвонила. Оказалось, что мы имели в виду разных кошек. И эти два прайда далеко не единственные. Поэтому, просим помощи форумчан Я могу развозить котеек по передержкам, но передержки нужно еще найти=( Так же просим помощи в отлове!
AnnySmir писал(а):
Позвонила. Оказалось, что мы имели в виду разных кошек. И эти два прайда далеко не единственные. Поэтому, просим помощи форумчан Я могу развозить котеек по передержкам, но передержки нужно еще найти=( Так же просим помощи в отлове!
Готова завтра принять участие присутствием и транспортом. во второй половине дня. если такого рода помощь нужна
возить конечно оттуда нереально, нужен врач на выезд и помещение на сутки.У меня есть тоже пара знакомых ветов на выезд, могу дать контакты! Помещение найти реально?? эта женщина кормилица не может у себя предоставить? помогите деньгами на кастрацию!
возить конечно оттуда нереально, нужен врач на выезд и помещение на сутки.У меня есть тоже пара знакомых ветов на выезд, могу дать контакты! Помещение найти реально?? эта женщина кормилица не может у себя предоставить? помогите деньгами на кастрацию!
выездной врач по второй ссылке. но стерелизовать кошек на дому - рискованное занятие и они должны пожить под присмотром в помещении хотя бы неделю. даже бесшовный разрез без при присмотра могут разлизать.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
выездной врач по второй ссылке. но стерелизовать кошек на дому - рискованное занятие и они должны пожить под присмотром в помещении хотя бы неделю. даже бесшовный разрез без при присмотра могут разлизать.
такой возможности мы вряд найдём-неделю, у меня врач делает на такой случай сразу 2 шва-(один внутри, и дополнительный сверху), кастрировала большие прайды, кошки отслеживались-никто не помер и не разлизал. !
Мария Максовна, ЗРЯ они не просили помощи! тут не та ситуация..Сколько уже кастрировано? сколько ещё нужно? Исправьте заголовок, что нужна помощь с фото в сестрорецке, помощь на кастрацию прайда(срочно!пока тепло) и передержка мелким котятам
Марина всех знакомых просила, умоляла, но кто занят, кто очень занят. Хотя вечером выйти прогуляться, покормить... нетрудно. Сама хожу кормлю, когда в городе... Мои привыкли, дже спрашивать давно перестали. Марина стеснялась, все сама тащила, но ведь сил-то..... Даже форумчане отказывали в помощи.... Вот такие дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0