Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне везут собаку, которую выгоняют с передержки! Куда деть котенка!? Помогите передержкой!!!
Авито, ИРР, Шанс- размещаю сама! ПОМОГИТЕ покидать по КОНТАКТУ и другим ДОСКАМ!!!
Санкт-Петербург! Отдается в добрые руки шикарная девочка- малышка! Ласковая, красивущая, с очень длинной шерской! Звоните и приходите знакомиться! 8-911-964-28-20 Татьяна
В субботу (29/06/13) поехала по просьбе знакомой, которая держит мою собаку Барсу, с её кошкой в Рувет. Объяснила ей как ехать, но она категорически решила следовать по навигатору. В результате он её повел совсем в другое место, пришлось искать разворот, и вот на дороге ОНО Маленький котенок, прямо на проезжей части проспекта Славы, перед мостом Типанова! Движение там жуткое, а он сидит около паребрика разделительной полосы. Пришлось развернуться, проехать дальше, и бежать к нему, между машин. Оказался живой, в Рувете осмотрели, блохи и власоеды в огромном количестве. Девочка, около 2 мес. Девать некуда, я забрала домой, сидит в клетке. Брат очень против всякой живности дома. Но, орать и подсовывать кому-нибудь уличного котенка, совесть не позволяет. Вымыла, вычесала, потом обработка и глистогонка по схеме врача. Ест отлично, урчит как трактор. Шипит, когда беру на руки. Дурочка и не понимает, что для меня она также противна как и я ей. Но, спасать надо...
Может у кого будут ручки на трехцветку, поделитесь, пожалуйста!
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 08 июл 2013, 17:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не могу... а пристраивать приходится. Котенок трехцветка Слава. Поделитесь ручками)
Добавлено: 30 июн 2013, 21:30
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
:love: классная котя! и совсем не противная
Так я не против, просто у меня организм кошек не принимает... Мне их жалко, но не более.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Терпеть не могу... а пристраивать приходится. Котенок трехцветка Слава. Поделитесь ручками)
Добавлено: 30 июн 2013, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такой милый ежик!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 июн 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Я её и сфотографировать то толком не могу, она убегает, пытается спрятаться
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 01 июл 2013, 11:05
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Да ладно, шикарная фотка , давайте попробуем с ней пристроить, по-моему, больше и не нужно ничего... на досках она есть?
На досках нет, у меня столько времени нет, размещать её(((( Вчера поздно вечером кинула на Авито. Сегодня еще раз размещу. Только вот не знаю, можно ли её уже пристраивать? Сегодня капну её от блох, через 5 дней от глистов дам. Или если будут желающие взять, пусть сами разбираются?
Добавлено: 01 июл 2013, 11:07
Участник
Автор темы
вообще, она странная... Какает в тарелку с кормом Это нормально или я ей не нравлюсь? Один раз убрала, конечно, но если будет продолжать, будет есть то, что с какашками лежало.
Добавлено: 01 июл 2013, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
tanya&asya писал(а):
вообще, она странная... Какает в тарелку с кормом Это нормально или я ей не нравлюсь? Один раз убрала, конечно, но если будет продолжать, будет есть то, что с какашками лежало.
Это нормально, это классика, скажите спасибо, что наполнитель не ест Размочите сухой корм чуть теплой кипяченой водой, для вкуса можно ложку пюре "Тема" добавить или влажного котеночьего корма. Маленькая она еще.
Добавлено: 01 июл 2013, 11:18
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Это нормально, это классика, скажите спасибо, что наполнитель не ест Размочите сухой корм чуть теплой кипяченой водой, для вкуса можно ложку пюре "Тема" добавить или влажного котеночьего корма. Маленькая она еще.
так если бы она корм не ела!!! Она же молотит как комбайн! Меня предупредили, что много давать нельзя, но я её постоянно кормлю. Ещё в клинике купила паштет для котят Роял Канин и взяла пробники котячие Про План. Молоко Тёма отдельно наливаю. Вчера рыбу давала, только что пойманную, отварную, экологически чистую. ЕСТ ВСЁ! только подсыпать, подливать успеваю. Первый раз пописала в лоток. А вчера вечером обнаружила, что она весь сухой съела и навалила в эту мисочку. Пописала в пустую миску от молока. Утром уже в недоеденный сухой корм накакала((( И что это она мне хочет сказать?? Ни одна собака никогда так не сделает. Видимо кошки были созданы для контраста(
Добавлено: 01 июл 2013, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Молоко и рыбу очень не советую от слова "совсем". Компании у нее нет, у меня в толпе котята в лоток идут практически сразу. Перекладывайте написанное-накаканное в лоток и пусть там лежит хоть сколько-нибудь, чтобы она видела.
Добавлено: 01 июл 2013, 11:25
Участник
Автор темы
а мне в клинике говорили, что можно молоко. Так, тогда распишите мне, пожалуйста, что и как давать. А то сейчас еще загублю котейку(
Добавлено: 01 июл 2013, 11:30
Участник
tanya&asya писал(а):
а мне в клинике говорили, что можно молоко. Так, тогда распишите мне, пожалуйста, что и как давать. А то сейчас еще загублю котейку(
Молоко, да еще в такую жару, они с ума сошли, что ли... Если ей 2 месяца (на вид помладше, полтора примерно) - корм есть уже может, я либо 1st Choice кормлю, либо котеночьим сухим Хиллсом. Можно и Роял Канин, но как-то он мне не очень нравится. Вода + сухой корм, котенку вполне достаточно, поскольку от мамы неизвестно, когда отняли, лучше корм, чем рыбы-творог и прочие излишества, баланс кальций-фосфор на натуралке соблюсти сложно, а ей оно необходимо. У моих корм в свободном доступе, вода тоже - собственно, и все.
Добавлено: 01 июл 2013, 11:34
Участник
Автор темы
defensor писал(а):
Поздравляю с расширением ассортимента Котенок очень очаровательный
Танюша, спасибо
Добавлено: 01 июл 2013, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
tanya&asya писал(а):
так если бы она корм не ела!!! Она же молотит как комбайн! Меня предупредили, что много давать нельзя, но я её постоянно кормлю. Ещё в клинике купила паштет для котят Роял Канин и взяла пробники котячие Про План. Молоко Тёма отдельно наливаю. Вчера рыбу давала, только что пойманную, отварную, экологически чистую. ЕСТ ВСЁ! только подсыпать, подливать успеваю. Первый раз пописала в лоток. А вчера вечером обнаружила, что она весь сухой съела и навалила в эту мисочку. Пописала в пустую миску от молока. Утром уже в недоеденный сухой корм накакала((( И что это она мне хочет сказать?? Ни одна собака никогда так не сделает. Видимо кошки были созданы для контраста(
Да,ладно Не обижайте кошечек,у меня собачка ела с аппетитом свои какашки .Вот это точно ни одна кошка не будет делать,а у собак это частое явление.. У кошек подражательная манера поведения,как мамочка делает,так и дети.Ей бы хороший мелкий наполнитель,для котят,похожий на мелкий песок...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июл 2013, 14:20
Участник
Автор темы
Так собака ест, когда её кормят не правильно. А зачем кошка гадит в еду мне все равно не понятно. Ладно, я то потерплю, главное пристроить... Опять сплошные расходы, мне собак то кормить нечем, а еще эта ... Переноску пришлось купить, туалет, наполнитель...
Добавлено: 02 июл 2013, 11:38
Участник
Автор темы
Мы исправились
Я- не даю молоко, оставила только на сушке, воде + совсем по чуть чуть даю паштет, чтобы сразу съела. Рыба была так, для попробовать, уж очень вкусная!
А малышка- вчера и сегодня исправно ходит в лоток! Я вчера как пришла, обнаружила, что она ничего не ела, пока меня не было( Видимо испугалась, что бросили. Сразу взяла её на руки, она затарахтела как трактор, а потом и заснула... Вечером лопала отлично! А фотосессии не получилось, решила не портить вечер Сегодня поснимаю.
Добавлено: 02 июл 2013, 11:57
Участник
tanya&asya писал(а):
А малышка- вчера и сегодня исправно ходит в лоток! Я вчера как пришла, обнаружила, что она ничего не ела, пока меня не было( Видимо испугалась, что бросили. Сразу взяла её на руки, она затарахтела как трактор, а потом и заснула... Вечером лопала отлично! А фотосессии не получилось, решила не портить вечер Сегодня поснимаю.
Хорошие новости первое время некоторые котята на новом месте могут с лотком "косячить", но обычно в течение нескольких дней разбираются, так что все ок. Будем ждать фоток. (Хотя, по-моему, и с этой единственной мордашечной можно пиарить). А на досках барышня есть?
Добавлено: 02 июл 2013, 13:08
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Хорошие новости первое время некоторые котята на новом месте могут с лотком "косячить", но обычно в течение нескольких дней разбираются, так что все ок. Будем ждать фоток. (Хотя, по-моему, и с этой единственной мордашечной можно пиарить). А на досках барышня есть?
Разместила на Авито (уже два раза), ИРР, Шанс. Остальные мелкие нет.
Добавлено: 02 июл 2013, 13:30
Участник
tanya&asya писал(а):
Разместила на Авито (уже два раза), ИРР, Шанс. Остальные мелкие нет.
Два раза - это как? Вы осторожнее, там и забанить могут. Обычно звонки начинаются ближе к выходным, по опыту говорю. Имеет смысл вконтакте поразмещать по стенкам всех питерских групп, где есть слово "кошка" и можно писать на стене самим участникам.
Добавлено: 02 июл 2013, 13:46
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Два раза - это как? Вы осторожнее, там и забанить могут. Обычно звонки начинаются ближе к выходным, по опыту говорю. Имеет смысл вконтакте поразмещать по стенкам всех питерских групп, где есть слово "кошка" и можно писать на стене самим участникам.
Приходиться крутиться) Знакомой серо-полосатика пристраивала, так и 4 раза разместить пришлось, сразу делаю много разноплановых фото, поди разберись, какие там котята))))) Пронесло... Теперь со своей придется повозиться. Благо что хоть киса у меня, фотографируй сколько хочешь))) ВКонтакте, это да, самую сложную подрощенную кису там пристроила. Только времени нет совсем, на работе завал, дома тоже.
Вечером сама сяду кидать, кому это еще нужно? Изменила название темы. Кисюня меня немного очаровала, так что смотреть на написанное "Терпеть не могу..." уже неприятно Спасибо всем, кто помогает советами!!!
Суперские фото! А добавляйтесь сюда, как новый пост сделаете - всяко больше народу перепостит... viewtopic.php?f=78&t=97347&start=2550 ЗЫ - я обычно к посту, когда много более-менее удачных фото, не несколько фото цепляю, а сразу ссылку на альбом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2