Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Красном Селе 5 дней на дереве сидит кот на уровне 5 этажа. Промедление смерти подобно. Как спасти его?
Добавлено: 30 июн 2013, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая, рассказала, что её знакомая, Светлана, 2 дня находится в Красном Селе у своей матери, и все эти дни видит кота, сидящего на дереве на уровне 5 этажа. Соседи сказали, что это уже пятый день, как он на дереве. Светлана испробовала всё, что только можно, т.е. звонила и в пожарную часть, и в МЧС, и ещё по нескольким телефонам, которые ей кто-то предложил. Результат нулевой, абсолютно никто не хочет помочь, даже за деньги. Одни твердят, что этим не занимаются, другие-за городом, и может быть, в лучшем случае, в понедельник...другие просто трубку не берут. А кто-то и вообще выразился так, типа "никто почему-то кроме вас не звонил, вам что, больше всех надо что ли...: Но Света не виновата, что всем пофиг, она в отчаянии. Мало того, что кот не жрамши 5 дней, так ещё и ливень был вчера сильный в тех краях. Что делать, Света решительно не знает. Она готова заплатить деньги, чтобы кто-то помог. Кто-нибудь может что-то посоветовать, кого-то предложить? Ведь до бесконечности это продолжаться не может. Тел. Светланы: 89217938043.
Может их надо заколебать звонками. Пусть еще кто-то позвонит, чем больше звонков от разных людей тем меньше шансов у них отмазаться. не имеют право отказывать.
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе 5 дней на дереве сидит кот на уровне 5 этажа. Промедление смерти подобно. Как спасти его?
Добавлено: 30 июн 2013, 12:41
Старый знакомый
А дерево возле дома? Если дерево рядом , тогда может на 5 этаж подняться , поговорить с людьми из квартиры. Может доску от балкона к дереву подставить?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе 5 дней на дереве сидит кот на уровне 5 этажа. Промедление смерти подобно. Как спасти его?
Добавлено: 30 июн 2013, 13:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
89312883622 89602606100 89062531945 (спасатели из Кошкиспаса)
http://vk.com/koshkispas Вызвать альпиниста или получить оперативную консультацию можно по телефонам наших координаторов: (931) 933-2436 координатор (с 9-00 до 22-00) альтернативные: (981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00) Еще можно по icq 5161305
когда у нас кот сидел, кто только не звонил в мчс. может тогда и это сыграло роль, что приехали. только сначала обычная пожарная машина приехала, у них лестница только до 3 этажа. по тел. так и говорили. что типа могут только до 3 этажа или кота собьют просто( потому, когда все-таки приехали, мы стояли караулили, чтоб действительно не сбили. пожарные посмотрели и уехали и через какой то время приехала машина уже более навороченная с лестницей в небо. так что мой совет - организовать звонков как можно больше. с адресом естественно
когда у нас кот сидел, кто только не звонил в мчс. может тогда и это сыграло роль, что приехали. только сначала обычная пожарная машина приехала, у них лестница только до 3 этажа. по тел. так и говорили. что типа могут только до 3 этажа или кота собьют просто( потому, когда все-таки приехали, мы стояли караулили, чтоб действительно не сбили. пожарные посмотрели и уехали и через какой то время приехала машина уже более навороченная с лестницей в небо. так что мой совет - организовать звонков как можно больше. с адресом естественно
Пусть говорит что это её кот,в таком случае они обязанны приезжать. (можно ещё намекнуть что разговор записываеться)
Адресс какой?В районе стрельнинского есть кот который залезает и сидит,потом сам слезает.Чем руководствуется не знаю.Тоже на 5 этаж.Кот серый.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
На днях сама вызывала альпинистов. Телефон : 325 -000-1. Приехали два парня, очень быстро достали моего кота, упавшего на нижний балкон. Едут с Лиговского, фирма спасателей. Оплата оговаривается с диспетчером. Мне на месте снизили, так как денег не было. Пока ехали, все время звонили, спрашивали как кот, как ситуация, поддерживали. Впечатление хорошее. МЧС не едет, им нельзя. В МЧС дали еще такие телефоны: 957-95-95. Но там ночью не ездят, только днем. 540-40-45. Телейфон центра МЧС, где мне дали телефоны: 718-26-00.
Добавлено: 30 июн 2013, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо за поддержку!!! Адреса точного не знаю. Итог всего: приехали пожарные (их достали звонки), кота как-то сняли (надеюсь, Светлана сама напишет вечером, т.к. подробностей не знаю). Кошкиспас помогать не хотел. Кота, к сожалению, взять его не удалось, он задал стрекача так, что только пятки сверкали.
Добавлено: 01 июл 2013, 12:01
Новичок
Огромное всем спасибо!!!Совместными усилиями ЭТО свершилось.Приехала пожарная машина с отличными ребятами,которые рискуя своей жизнью, очень профессионально решили проблему.Дело в том,что это высокое дерево (клён)с очень тонкими ветвями, только до высоты около 2м толстый ствол, дальше разветвление на ветки, кот висел на уровне 5-го этажа, с земли его даже было трудно разглядеть.В грозу, которая бушевала ночью,дерево просто болталось из стороны в сторону вместе с котом.Не было доступа к интернету, звонила по телефонам: МЧС, пожарная, Региональную службу спасения, Петроспас, Кошкоспас, альпинистам и т.д.Т.к. это дерево и уровень 5-го этажа, все отказывались.(Кошкоспас сейчас не снимает кошек с дерева,нет выхода на спасателей).Но подоспели герои!Сначала Иван залез на дерево и пытался раскачать ветку, а мы на одеяло готовились ловить хвостатого, кот уцепился намертво.Поэтому пришлось отпиливать ветвь,на ней кот и спланировал.Не поймала,дал дёру. Благодарю!Спасибо,что все вы есть и что вы такие! Особенно Маргарите (Лисичке), Татьяне, Наташе и Наталье,которые подставили мне своё плечо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1