Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кисловодск! СОС! бороться одной больше невозможно! или погибель, или кто-то отзовется и придет на помощь!
Добавлено: 30 июн 2013, 08:46
Активист
Автор темы
КИСЛОВОДСК! как нужно проорать, что человеку нужна ПОМОЩЬ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА, И ОЧЕНЬ СРОЧНО! Болеют котята! 8 больных котят! ОДИН КОТЕНОК ВООБЩЕ ТЯЖЕЛЫЙ!
и еще куча здоровых!!!
Нет денег ни копейки! Нет переносок! Нет никого в помощь физически! Жара 40 градусов, нужна машина ездить в клинику! Им нужны капельницы, котята не едят несколько суток! Нет никого в помощь в группе - делать посты, рассылать, просить помощи!
О ДИЕТАХ ЭТИМ КОТЯТАМ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ!!! О ТАКСИ В КЛИНИКУ ЮЛЕ ДАЖЕ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!!
Неужели во всем городе не найдется кто-то с машиной?
Мы ведь можем скинуться хоть по 100 руб!
Юля совершенно одна с ОГРОМНЫМ количеством кошек, их кормить не на что, а лечить котят нужно срочно! ЕЕ ЗАВАЛИЛИ БОЛЬНЫМИ КОТЯТАМИ ЖИТЕЛИ КИСЛОВОДСКА!!!
ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ КМВ ЛЮДИ, СОЧУВСТВУЮЩИЕ БЕДНЫМ БРОШЕННЫМ ЖИВОТНЫМ?
Когда ей подкидывают котят никто не думает, КАК ОНА ДОЛЖНА СПРАВИТСЯ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ! ОДНА!
Она пока не умеет ни с ЯК деньги снимать, ни пиарить,, не помощи просить понятия не имеет как и где, от отчаяния человек написал в наши группы все, только никто не заметил тактичной просьбы человека в беде!
НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ВЕСТИ ГРУППУ! РАССЫЛАТЬ ПОСТЫ ВКОНТАКТЕ, возможно сделать группу в Одноклассниках, короче нужна помощь пиаром! писать посты! Ведь вы можете даже находиться в др городе!
_______________________________________________________________ у Юли есть сб карта, а ЯК она делает срочно: ситуация такая , СРОЧНО! нужно везти всех котят больных к врачу, на это нужно 3000 руб примерно, на весь курс, и машина, повозить ее дня 3 предположительно,
люди откликнитесь! Юля готовит пост об этом.
девочки, она оч стесняется просить помощь, но там котенок не ел уже 2 дня..... это страшно!
помогите найти машину, и деньги!!! __________________________________________________ Не могу пройти мимо......... вот группа только что образованная в г.Кисловодске http://vk.com/club55372880 "ДВЕРЬ В ЛЕТО"
мне очень хочется по максимуму помочь этой девушке! она в тяжелом положении: у нее уже в возрасте мама, они по сути вдвоем тащат очень много кошек.
вы знаете, города у нас просто завалены кошками, котят подкидывают просто огромными коробками, и тд.......девушка по сути одна, а ведь как нужны помощники! я буду ей всячески помогать, но я сама одна с большим количеством, еле справляюсь, но все-таки, обретя хоть и немного друзей на форуме, у меня нет такого отчаяния!
Юля очень проникновенно пишет, и у меня в группе писала, я поняла, что человеку НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! нужно ее поддержать морально, материально, если кто-то сможет - можно забрать у нее котеек на пристройство. нужно помочь ей вести группу!, делать пиар ее кошек! нужно найти фотографа в Кисловодске в помощь ей!
я ей писала и рассказывала про форум.......про то, что я была в полной безысходности, и жить так не хотелось, страшно было выйти за ворота, найти кого-нибудь...... но мне форум помог обрести уверенность, разложить все в голове в нужном порядке, узнать как правильно спасать, чтобы "не навредить", познакомиться с Людьми, у которых я могу спросить "что делать" когда не соображает голова от какого-нибудь форс-мажора.......
ЛЮДИ, НАРОД, РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ И ЕЕ ПОДДЕРЖИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! РАДИ БРОШЕННЫХ БЕДНЫХ КОШЕК НАШИХ!
Здравствуйте. Спасибо Елене за создание темы. Я чуть-чуть расскажу о нас. Животные у нас были всегда, но я выросла вышла замуж. уехала далеко - Владивосток. Мама осталась одна, ей как и многим пожилым людям надо было о ком то заботиться. Когда случился развод и я вернулась, у нас было 5 кошек и куча тех, кого они кормили с соседкой. Но, люди уже знали, что есть место где покормят, где вылечат и начали приносить. За 5 лет мы обзавелись 13 своими животными, все они привиты (хотя после вспышки панлейкопении я перестаю доверять прививкам, но это отдельная тема) и стерилизованы. В течении года нам подбрасывают котят, нам как то удавалось их раздавать. Но этом году, за последние 2 месяца у нас появилось 8 котят, объявление есть во всех местных газетах, Из Рук в Руки, есть платное на Авито, но результат нулевой. Естественно, при таком количестве ухудшились условия питания и содержания, мы не можем справится с ринотрахеитом у котят, одного возишь к врачу, другие заболевают, с блохами тоже беда, чтобы вывести кардинально надо всех помыть потом обработать. Привить при наличии инфекции мы их не можем, их нужно изолировать. Последний котенок который появился - его порвали собаки, оторван хвост 9наверное надо ампутировать), разорвано веко, раны по телу. Он не лежачий , кушает бегает. Я дам в личку все контакты, я не пишу их в контакте, так как боюсь огласки по городу мы не справимся совсем если Кисловодск узнает, что нам можно принести и мы не выбросим. Я уже все понимаю, что это навсегда, даже если мы раздадим котят, у нас еще уличных 6 котов, которые тоже считают нас своими хозяевами. Я люблю животных, но иногда приходишь в отчаяние именно потому, что ты один, особенно когда проснулся утром, а у тебя подарок под окном - ночью подбросили, хоть бы с кормом оставляли.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: Юля и ее подопечные кошки в Кисловодске в отчаянии!
Добавлено: 30 июн 2013, 15:11
Активист
Автор темы
Юлечка, мне кажется сначала нужно разобраться с болеющими.... их нужно отсадить отдельно, всех здоровых срочно пристроить. по болеющим думаю справимся с кальциком или / и рино....
по пристройству здоровых: нужно их классно сфоткать! есть ли кого попросить? не простым фотоаппаратом, а зеркалкой? давно известно, что не работают простые фотки..........
ловить моменты прикольные, создать "задний план", например в корзинках хорошо получается, в красивых коробках, бусы положить и тд.........наши удачные фото маллышей: http://vk.com/topic-32030548_27054832?offset=40
так это просто фото. а если зеркалкой - то процесс идет эффективнее! надо у вас в группе сделать тему КОТЯТА, и выложить туда фото, и побольше. потом сюда разместить также фото котят - вдруг кто -то захочет? отправить не проблема! до Москвы и Питере и транзитных городов!
сделать по котятам пост один: (для тех, кто готов к пристройству), в вашей группе от им группы - и кинуть мне, здесь разместить ссыль. я покидаю по всем группам.
Как бы все сообразить то сразу) Нет зеркалки нету, красивых коробок тоже нету и корзин. обычные есть. Да и дома у нас страшно сейчас, мы снимаем линолеум сдираем обои, весь наш ремонт 3-х годичной давности пошел насмарку, кошки наши со злости начали трясти хвостом на стены как коты, все затекло под пол, так что если приедете не пугайтесь)))) У нас одна переноска, Кристинку на балконе держим, ее возим колоть, глазки у нее хуже всех, но остальные 7 тоже кто с соплями, кто с глазами, Самсунг есть отказывается 2 день, чуть чуть детского питания полизал, совсем мало пол чайной ложки. Надо Микки показать врачу. хвост его. Насчет лампы, у нас весной была панлейкопения, погибло 2-е привитых животных. Мы кинулись покупать лампу, в панике купили огромную лампу самую дешевую, как для операционных, а прикрутить не смогли, да и все дома прочитали про нее, она ртутная в ней огромная колба с ртутью была мы сдали ее, так новой и не обзавелись. Лен, я вам позвоню вечером, расскажу все может подскажите за кого вперед хватиться, с чего начать, как лечить. У меня день пока уходит только на покормить, вынести лотки, а их вынос это бесконечный процесс))))) Котята которых надо пристроить лежат в отдельной папке с фото, в группе в контакте они все с описанием. Там кроме моих котята девушки с Ессентуков, мы объединились, она помогает мне с группой. Там моих животных можно узнать сразу, публикация идет от моего имени.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
удивительно, как хрупкая девочка тянет это все на себе.. и главное - как она это все умудрилась взгромоздить...? ноша явно не по силам...
Часто на форуме слышу эту очень правильную фразу. Но, это правильно, когда много помогающих. А если ты один? И только от тебя зависит, будет ли дан шанс на жизнь? Если ты одна и куратор, и передержка и кормилица и спонсор? Как пройти мимо? Бывает. можешь только покормить , уже и не до пристройства взрослых кошек. Я недавно познакомилась с Юлей( заочно), посмотрела фото ее кошек, котят. Как ей удается всех накормить, лечить, да еще и стерилизовать? И это при том, что все надо делать одной! А Юлю беспокоит только, как помочь котятам, как их раздать, найти семьи. Их 7!А Юля-одна! На юге все не просто... А помогать животным сверх не просто. Напишите в ЛС реквизиты, лучше карту СБ, я могу совсем немного помочь, но помогу.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 30 июн 2013, 21:12
Активист
Автор темы
пообщались с Юлей: у Юли есть сб карта, а ЯК она делает срочно: ситуация такая , СРОЧНО! нужно везти всех котят больных к врачу, на это нужно 3000 руб примерно, на весь курс, и машина, повозить ее дня 3 предположительно,
люди откликнитесь! Юля готовит пост об этом.
девочки, она оч стесняется просить помощь, но там котенок не ел уже 2 дня..... это страшно!
Мой телефон 89283664858. Я сделала сообщение, я плохой фотограф со вспышкой не могу понять что делать. http://vk.com/club55372880?w=wall-55372880_97%2Fall Глазик у Кристинки не проходит совсем, вроде Тобрекс уж должен помочь и уколы. Я уже думаю может перестать капать, вдруг совсем наврежу. Елена, спасибо, что занимаетесь нами, я аж ожила.
Елена, я обещала про Мотьку рассказать. Нашла его рентген, но он уже давний, разгребусь чуть-чуть и сделаю новое обследование. Наши врачи так и не поставили диагноз, слышала даже - усыпляй. Но, прошло 2 года и Мотка наш хоть и инвалид, но живой, правда если побегает дышит тяжело, да и до сих пор дышит боками, живот у него впалый, как будто пустота там. Может быть кто-то понимает в рентгене, Зоовет тоже несколько диагнозов дистанционно ставил. По результатам УЗИ: сердце расширено, левый желудочек, как мне объяснили работает не в такт с правым.
Добавлено: 01 июл 2013, 21:29
Активист
Автор темы
про Мотьку и кота уже слепыша потом сделаем темы.
СЕЙЧАС НУЖНО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ КОТЯТ! ОНИ НЕ КУШАЮТ, ИМ НУЖНО ВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ, ИМ УЖЕ НУЖНЫ КАПЕЛЬНИЦЫ!!!
люди, я очень переживаю за Юлиных котят. я завтра постараюсь где-нибудь найти денег на них..... ее группу не видят, не знают, хотя я и в бОнус посылала объяву...... помощников нет, переносок нет, денег нет........ей нужно во всем разобраться, в этих ЯКах, и тд...Юля, тебе щас тяжело, станет полегче, когда будут физически помощники!
девочки, МОЖЕТ КТО-ТО ПОМОЖЕТ С РАСКРУТКОЙ ГРУППЫ ЮЛИНОЙ? у нас у Тани в приюте появились пиарщики из Краснодара, и стало намного лучше, легче! нам очень не хватает пиар-помощи!
у Юли нет нормальных переносок, сегодня чуть не потеряли котенка, нашли ттт...... все нужно покупать! про диетические корма - те котята даже не мечтают, а ведь они не едят, нужны уже капельницы!!!
Так в чем проблема ?? Не пойму что- то... В восьми котятах ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0