Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.10.13 1 Котенок ЧИКА Сидит на лестнице в клетке.примерно 6-7 месяцев ЖУТКИЙ ласкун. Из клетки даже выбраться не пытается,только тянется к рукам,чтобы погладили http://vk.com/album515017_180464684-его альбом в ВК
2 Кошка Ласка. От 6 до 9 месяцев (ещё не гуляла не разу) Ласковая и очень игривая коша,если одна то восновном ласкается,если рядом есть другие коты то большую часть времени проводит играя. http://vk.com/album515017_178971327 - её альбом в ВК http://vk.com/album515017_180689371 - её альбом в ВК
3 Три маленьких "плюсика" от погибшей Люси... 2 парня (с полосками на носиках) и 1 девочка. Сидят у меня в комнате в клетке,родились 27\28 июля. Все любят ласку и мурчать... но спокойны только без братиков,когда выпускаю всех-начинается локальный армагедец... http://vk.com/album515017_180369579-их альбом,скоро пополню
Наверное самый позитивный кот которого я видел,правда полностью оправдывает прозвище "наглая рыжая морда", невозможно зайти в туалет,комнату и закрыть дверь-начинает ломиться ,просит взять на руки.
5 Четверо (уже,было 6) котят сидят у "тепленькой " бабки Не так давно выкинула (что характерно в мой двор) 2 котят-бело-рыжего парня и девочку-"шпротину" Парня пристроил,девочка пропала. Парень ласковая мурчалка http://vk.com/album515017_176801867-их альбом в ВК
01 октября 2013
Вот прислали фотки первого из пристроенных Люськиных котят Чупа так вырос...
30 сентября
Вот так вот подросли Люськины малыши ))) А вот пристроенный Феликс )))
Читать дальше...
19.09.13 Сам вчера запрыгнул на руки....
Собственно нужна помощь 1.передержка 2.людей кто умеет нормально описать ситуацию(((( 3.советы,советы и ещё раз советы 4.супер если найдется толковый куратор или со-куратор.сам боюсь такую ношу не потяну 5.помощь пиаром
+7-921-577-1008 +7-931-305-81-51 +7-911-024-75-90 Сергей
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Помощи от меня никакой, к сожалению. Но могу дать тел. прекрасного ветврача, Марины с Колпино, она за минимальную(500 руб) цену стерилизует наших бездомных кошек, "без швов и попон" И живет в Колпино. Если нужно будет-пишите в ЛС.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд в Колпино.Нужна помощь и советы.
Добавлено: 30 июн 2013, 12:55
Частый гость
Хорошие тексты пишет Мария Максовна. Кошек, кого возможно, надо бы стерилизовать. Поучаствую деньгами, есть клетка, если будет нужно. Может поискать контакты с тем, кто вхож в подвал? Ведь не гонят они кошек пока. А насчет пристройства даже не знаю, сейчас их так много и пристраиваются тяжело.
Добавлено: 30 июн 2013, 14:02
Участник
Автор темы
LuLiz писал(а):
Хорошие тексты пишет Мария Максовна. Кошек, кого возможно, надо бы стерилизовать. Поучаствую деньгами, есть клетка, если будет нужно. Может поискать контакты с тем, кто вхож в подвал? Ведь не гонят они кошек пока. А насчет пристройства даже не знаю, сейчас их так много и пристраиваются тяжело.
Насчет попасть в подвал,вряд-ли реально,здание режимное(прокуратура,военкомат,суд) Нет кошек оттуда не гонят,наоборот скорее их там подкармливают. Но все равно пропадут ведь...
Добавлено: 30 июн 2013, 14:03
Участник
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Помощи от меня никакой, к сожалению. Но могу дать тел. прекрасного ветврача, Марины с Колпино, она за минимальную(500 руб) цену стерилизует наших бездомных кошек, "без швов и попон" И живет в Колпино. Если нужно будет-пишите в ЛС.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 июл 2013, 00:34
Участник
Автор темы
Насчет текста уже обратился. Насчет групп спасибо,буду признателен! Просто не сталкивался никогда с проблемой целого прайда... вот и не знаю что делать....
Желательно знать: сколько примерно кошек, котят.( взрослая, подросток+ котятки) Возраст котяток, они полупушистики? Такие детки замечательные. Так что будем просить в первую очередь? Тексты будут разные. Вам СПАСИБО
Добавлено: 02 июл 2013, 00:47
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Желательно знать: сколько примерно кошек, котят.( взрослая, подросток+ котятки) Возраст котяток, они полупушистики? Такие детки замечательные. Так что будем просить в первую очередь? Тексты будут разные. Вам СПАСИБО
Кошек которых реально выловить в первую очередь 2 -мама (ч\б) и цветастый подросток. Маме около двух лет (на вскидку),подростку 6-8 месяцев(тоже на вскидку). Котят 4 ,один пушистик и три "обычных",котятам на вид 1.5-2 месяца. Этих реально поймать руками(котят) мама с подростком сами на руки лезут((( Во вторую очередь те что в моем дворе-длинномордая мама (1 год)+ 2 котенка,серый и "черепаховый" (примерно 1-1.5 месяца) + есть ещё две кошки (сестры длинномордой) но они такие же как и она дички ((( хоть и вырасли в моей машине((( и у них скорее всего есть котята ,но пока они их не выводят..так что этот вопрос,увы на потом...
Добавлено: 02 июл 2013, 00:51
Частый гость
dunai-fox писал(а):
Опытные товарищи,помогите составить план действий,пожалуйста!
Я не опытный товарищ, но у котенка белого с черными пятнами что-то с глазом, надо видимо в клинику. Хотела предложить попробовать в новую платную передержку, но Вы уже в ее теме отметились.М.б. котят на пару дней в Котонай на Костюшко 38, сдать ПЦР на панлейкопению и кальцивироз, соскоб на лишай или ЛЮМ . Завтра позвоню узнаю сколько будет стоить и если все анализы отрицательные, то везти семейку на эту передержку. Можно и мамочку в Котонае кастрировать, для бездомышей 1200р.
... умилило до слез "длинномордая" Какой образ!!! Так , а куда их ? Текст на что? Ручки? Передержка? Деньги? Всех надо в клинику хоть на 2-3 дня. Это точно.
Добавлено: 02 июл 2013, 01:02
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
... умилило до слез "длинномордая" Какой образ!!! Так , а куда их ? Текст на что? Ручки? Передержка? Деньги? Всех надо в клинику хоть на 2-3 дня. Это точно.
В том то и дело что некуда((( Да надо сначала им либо бюджетную передержку,либо деньги+передержку(ну а дом так вообше супер)))
Добавлено: 02 июл 2013, 01:03
Участник
Автор темы
LuLiz писал(а):
Я не опытный товарищ, но у котенка белого с черными пятнами что-то с глазом, надо видимо в клинику. Хотела предложить попробовать в новую платную передержку, но Вы уже в ее теме отметились.М.б. котят на пару дней в Котонай на Костюшко 38, сдать ПЦР на панлейкопению и кальцивироз, соскоб на лишай или ЛЮМ . Завтра позвоню узнаю сколько будет стоить и если все анализы отрицательные, то везти семейку на эту передержку. Можно и мамочку в Котонае кастрировать, для бездомышей 1200р.
Может кто подскажет более бюджетный вариант?
С глазом у него была видимо травма,т.к. фото недельной давности,вчера у него с глазом все нормально. но анализы не отменяет.
Добавлено: 02 июл 2013, 18:28
Частый гость
В Колпино: Бетховен - могут только взять кровь на ПЦР, а отвозить самим; Нежный зверь - один показатель ПЦР 500р плюс взятие материала 150р, прием у врача 300р;О скидке для бездомышей можно поговорить гл.врачом, д.б.в четверг. Котонай на сайте не нашла, а девушка по телефону путалась, что-то вроде 450 - 500р за один показатель плюс 300р за взятие крови, у них на Костюшко вроде бы скидка для бездомышей 15%; Рувет - на сайте: ПЦР первый показатель - 430р, следующие - 350р, соскоб на эктопаразитов (не знаю то, что надо или нет) - 190р, первичный прием - 450р. Бездомные животные принимаются с 30% скидкой на хирургию, терапию, ан.мочи, ан.кала, соскобы, клинику крови. Скидки на рентген, УЗИ, биохимию, ПЦР, бакпосевы - 10%
Санкт-Петербург.СОС!!! Очень срочно нужна передержка для малюсенькой котосемьи! Помогите мужчине спасти котеек! Ему на работу кто-то "добрый" подкинул удивительно ласковую, абсолютно домашнюю беременную кошечку. Нежная и слишком доверчивая красавица родила четырех котяток. Сейчас им уже 1,5 месяца. Крошки удивительно красивы! К кошачьей семейке присоединилась нежная ласкуша-трехцветка кошечка-подросток, тоже выкинутая "хозяевами". Рядом оживленная дорога, бродячие собаки, "добрые люди" с ядом! У котосемьи нет ни одного шанса! Человек делает для них даже больше, чем может. Их всего 5 кошачьих душ, которые могут надеяться только на нас, на доброту и милосердие людей. Очень-очень нужны передержки, помощь в оплате стерилизации, корм. Пожалуйста, пожалейте, виновных лишь в том, что надоели, что разлюбили, что аллергия.....Да просто так выкинули! тел. реквизиты
Добавлено: 03 июл 2013, 23:20
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург.СОС!!! Очень срочно нужна передержка для малюсенькой котосемьи! Помогите мужчине спасти котеек! Ему на работу кто-то "добрый" подкинул удивительно ласковую, абсолютно домашнюю беременную кошечку. Нежная и слишком доверчивая красавица родила четырех котяток. Сейчас им уже 1,5 месяца. Крошки удивительно красивы! К кошачьей семейке присоединилась нежная ласкуша-трехцветка кошечка-подросток, тоже выкинутая "хозяевами". Рядом оживленная дорога, бродячие собаки, "добрые люди" с ядом! У котосемьи нет ни одного шанса! Человек делает для них даже больше, чем может. Их всего 5 кошачьих душ, которые могут надеяться только на нас, на доброту и милосердие людей. Очень-очень нужны передержки, помощь в оплате стерилизации, корм. Пожалуйста, пожалейте, виновных лишь в том, что надоели, что разлюбили, что аллергия.....Да просто так выкинули! тел. реквизиты
ОГРОМНОЕ спасибо!!! только я немного подправлю,ладно?(их 6 душ )) и я в прокуратуре,увы,не работаю)
Добавлено: 04 июл 2013, 03:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
Да по ценам везде в принципе одинаково,вопрос в "скорости".так то думаю в рувет,но там 4-5 дней(( надо бы побыстрее (1-2 дня) никто не знает где??
Сергей, на Репищева делают быстро, 1 день, но ведь это далеко для Вас? У наших котят брали ПЦР в Энимал. Там по разному, 2-3 дня. Нам не везло, т.к. попадали под пятницу, а они отправляли в лабораторию только в понедельник. Считай 2 дня потеряно. Котятки и черепашка такие красивые! Так жалко их. Жалко вообще всех, но особенно малышей. Лююдии! Помогите передержками! Ведь их и ловить то не надо! Сами в руки идут!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3