Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок, видимо с этой темы viewtopic.php?f=32&t=102608 классно, что у мамы-сфинкса и папы-сиама получился сфинкс!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в смысле закрыть?....темы закрываются быстрее чем успеваешь в ней написать)))))) что б ручки искать нужны фото ..... ну или хотя бы примерное описание окраса и , как я поняла из темы по ссылке , что это не бесплатно - то какова цена? фото папы в теме не нашла
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
SAHA писал(а):
Ну вобщето папа как оказалось ориентал,по документам.И фотка его имеется в теме,так что не завидуйте.Читать всякую ересь я не буду.Можно закрыть тему.
А можно фотку папы и мамы и котенка?что бы посмотреть что вообще за чудо там у вас и что может из него вырасти Зачем создавать тему если нет желания читать так сказать "ересь" ?иногда эта самая "ересь" бывает даже полезной.
Какая разница то кто получился??? Получились живые котята и теперь их раздают, даже если и продадут и на эти деньги стерилизуют маму кошку...что плохого то???
Выкладывайте фотки, очень хочется посмотреть на детишек я вот себе подыскиваю котёнка с сиамским окрасом
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Какая разница то кто получился?? Получились живые котята и теперь их раздают, даже если и продадут и на эти деньги стерилизуют маму кошку...что плохого то??
Выкладывайте фотки, очень хочется посмотреть на детишек я вот себе подыскиваю котёнка с сиамским окрасом
Очень рада, что у домашней кошки "получились живые котята"!!!! вот странность то... вот только при чем здесь сфинксы и где написано, что кошь-мама будет стерилизована???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Очень рада, что у домашней кошки "получились живые котята"!!!! вот странность то... вот только при чем здесь сфинксы и где написано, что кошь-мама будет стерилизована??
Лера, а где написано, что кошку будут вязать ещё раз??? Кто то что то домысливает и.... началось в колхозе лето....зачем??
Почему на прямую не задать вопрос автору - ВЫ БУДЕТЕ КОШКУ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ИЛИ НЕТ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Для любопытных вот фото папы,вернее очень,очень похожее.И кошка как я писала у меня и родила.Просьба разные домыслы,выдумки держать при себе.Фото котят есть вот в этой теме viewtopic.php?f=7&t=103652
Действительно, как то все не серьезно. Животины ни при чем,если хозяева не досмотрели,а пристраивать ни в чем не повинных малышей нужно. Хозяева кастрировать свою красоту будете? Или история будет повторяться? Пожалуйста выложите фото малыша - это для пристройства нужно.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
SAHA писал(а):
Для любопытных вот фото папы,вернее очень,очень похожее.И кошка как я писала у меня и родила.Просьба разные домыслы,выдумки держать при себе.Фото котят есть вот в этой теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=103652
Автор,а откуда Вы знаете,что отец именно такой? Вы в теме писали,что купили беременную кошку у БОМЖа Это БОМЖ Вам сказал-Что отец -ориентал и документы Вам отдал от кота?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
автор-если голенькие или флок-пристраивайте на соответствующем форуме. Я так 3 месяца назад голышей всех пристроила,мать потом тоже,там же Здесь вас задолбают хренью. Удачи!. Можно фото?в личку
Автор,а откуда Вы знаете,что отец именно такой? Вы в теме писали,что купили беременную кошку у БОМЖа Это БОМЖ Вам сказал-Что отец -ориентал и документы Вам отдал от кота?
Если б не знала не писала бы.Да выкупили у бомжа он ее нашел на дороге вместе с домиком,знакомая взяла кошку сначала себе,а у нее кот именно такой.Она не доглядела так как работает целыми днями.Ко мне кошка попала уже беременной на последнем сроке.Вобщем тема закрыта,я не собираюсь читать домыслы и догадки некоторых форумчан.
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Вот почему большое количество питомников практикует раннюю кастрацию... Кстати, маме тут до Канадского сфинкса, как до Парижа..... Кошка-мама явно от разведенцев, помесь дона с кем-то еще. Может с Петриком, может тоже с доном, но в плохом типе. А может и с дворовым Васькой. У донов ген голости доминантный, поэтому даже если повязать с волосатым котом - реально получить голых детишек. А вот если канаду повязать с волосатым котом голышей вы не получите никогда. Есть специальные брид-программы (вливание новой крови). Жалко кошку, сдается мне, что ее стерилизовать никто не собирается....
Если б не знала не писала бы.Да выкупили у бомжа он ее нашел на дороге вместе с домиком,знакомая взяла кошку сначала себе,а у нее кот именно такой.Она не доглядела так как работает целыми днями.Ко мне кошка попала уже беременной на последнем сроке.Вобщем тема закрыта,я не собираюсь читать домыслы и догадки некоторых форумчан.
Вот почему большое количество питомников практикует раннюю кастрацию... Кстати, маме тут до Канадского сфинкса, как до Парижа..... Кошка-мама явно от разведенцев, помесь дона с кем-то еще. Может с Петриком, может тоже с доном, но в плохом типе. А может и с дворовым Васькой. У донов ген голости доминантный, поэтому даже если повязать с волосатым котом - реально получить голых детишек. А вот если канаду повязать с волосатым котом голышей вы не получите никогда. Есть специальные брид-программы (вливание новой крови). Жалко кошку, сдается мне, что ее стерилизовать никто не собирается....
Получились три совсем голых малыша и три пока еще пушистики,но потихоньку и у них шерсть слезает(головы лысые),и не Канадский,а Донской сфинкс и породистый.Может у вас и помесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2