Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Франку с иммунодефицитом срочно нужна передержка, в клинике оставаться ему опасно!
Добавлено: 29 июн 2013, 11:37
Активист
Автор темы
Старый кот с иммунодефицитом и теперь еще и гемобартонеллезом старается из-за всех сил выжить!!!!
Франку 13 лет, хозяйка умерла, он остался один. Никому не нужен старый, больной Кот. С 11 июля мы с врачами клиники "Котонай" на Костюшко 38 боремся за его жизнь! Переливание крови, каждодневные капельницы. Неподдельный интерес СМИ, Франка показали по 100ТВ http://www.tv100.ru/news/vich-porajaet-peterburskih-k.., по 5 каналу http://www.topspb.tv/news/news21898/. Это конечно замечательно, но это не может нам с Франком помочь. Долг в клинике растет каждый день. На вчерашний день 30.07 он составлял 27000. Часть я погасила, остались мы должны 10 000 руб. Но впереди еще лечение. Помогите нам с Франком!!! Пожалуйста!!!! Посмотрите на него, он достоит выжить и найти свой дом, чтобы спокойно дожить, сколько ему отпущено.
Заголовок сообщения: Re: Старый, больной и ни кому не нужный сирота. Помогите спасти его!
Добавлено: 29 июн 2013, 13:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такой серьезный! не до юмора ему..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Старый, больной и ни кому не нужный сирота. Помогите спасти его!
Добавлено: 29 июн 2013, 13:59
Активист
Автор темы
mumimama писал(а):
Такой серьезный! не до юмора ему..
Это точно:-( Подносишь руку погладить его, он сначала шугается так, а поняв что его гладят, начинает бодаться и мурчать. Шерсть летит клоками с него:-((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Франк 13 лет, больной сирота:-( Хозяйка умерла. Сейчас в стационаре. Куда его? Чем платить?
Добавлено: 12 июл 2013, 15:33
Активист
Автор темы
7 июля забрала Франка из стационара. А вчера, придя утром, увидела, что он заблевал весь пол в вольере, лежит тряпочкой. Схватила его и в клинику. Температура 40,5. Сразу под капельницу. Сделали УЗИ, все как и было, только возрастные, не страшные изменения. Вечером будут готовы результаты анализов. А сегодня утром его вырвало бычьем цепнем, врачи даже поместили ЭТО в баночку, жду фотографию.
За прошлый стационар я рассчиталась.
Чем теперь платить, не знаю:-(((
ПОМОГИТЕ! У Франка нет никого, не нужен он никому:-(((
Заголовок сообщения: Re: Франк 13 лет, больной сирота:-( Хозяйка умерла. Сейчас в стационаре. Куда его? Чем платить?
Добавлено: 23 июл 2013, 00:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Jylia писал(а):
7 июля забрала Франка из стационара. А вчера, придя утром, увидела, что он заблевал весь пол в вольере, лежит тряпочкой. Схватила его и в клинику. Температура 40,5. Сразу под капельницу. Сделали УЗИ, все как и было, только возрастные, не страшные изменения. Вечером будут готовы результаты анализов. А сегодня утром его вырвало бычьем цепнем, врачи даже поместили ЭТО в баночку, жду фотографию.
За прошлый стационар я рассчиталась.
Чем теперь платить, не знаю:-(((
ПОМОГИТЕ! У Франка нет никого, не нужен он никому:-(((
бедный старичок так это цепень такую картину давал? Или все-таки иммуннодефицит?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Франк 13 лет, больной сирота:-( Хозяйка умерла. Сейчас в стационаре. У него иммунодефицит. Помогите на оплату лечения!
Добавлено: 25 июл 2013, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Jylia писал(а):
Про Франка показали почти все каналы ТВ, написали многие газеты, исказили при этом все что могли:-(( Слов нет, одни маты:-(((
Особенно нехорошо было то, что акцентировали, что у него СПИД. Ведь наш народ не разбирается, а к этому заболеванию очень негативное отношение. Лучше бы сказали, что это иммунодефицит, как на самом деле и есть. Народу все равно, а страху тогда было бы меньше. И корреспондент в этом вопросе тоже совсем некомпетентен. Было так странно и даже неудобно слушать, что был с огромным трудом найден подходящий донор....как будто это какое-то чудо и доноры для животных что-то из разряда чудес....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1