Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираю попечителькие советы и помощь для 49 кошек и 8 собак
Добавлено: 28 июн 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая, это нужно не моим подопечным, но у женщин, которые занимаются этими животными интернета нет. Я помогаю интернетом по мере сил. Это очень важно! Почитайте, возможно кому-то Вы сможете помочь.
1. более 30 кошек в домашнем приюте Экстренная помощь: - завелись блохи - нужно срочно обрабатывать от блох и глистов. Задачи попсовета: женщина, у которой дома живут эти кошки осталась без работы. Осталось полмешка корма (Кет Чау для стерилизованных кошек) - примерно на неделю. Потом животных нечем будет кормить. Здесь фото некоторых кошек из этого приюта (только Софи Милли мои): https://vk.com/id3321453?z=photo3321453 ... 3_00%2Frev +7 903 О99-94-66 Ирина
2. 11 кошек из бабкиной квартиры. Экстренная помощь: Кишат блохами, также нужна глистогонка. В ушах клещ. Задачи попсовета: Кормить тоже нечем, бабулька их не кормит и не поит в принципе. соседи приносят пустую кашу. viewtopic.php?f=18&t=104560 +7 903 О99-94-66 Ирина
3. 8 кошек в заброшенном бараке Экстренная помощь: осталась одна не стерилизованная кошка - нужно 500руб. на стерилизацию Задачи попсовета: Кошкам сейчас нечего есть. Самое главное - голодает кормящая кошка. Купили ей небольшой пакет РК бебикет, но хватит ей его не на долго. Необходимо стерилизовать еще одну кошку Я создавала тему на форуме по одной из кошек из этого барака: viewtopic.php?f=2&t=104750 8-962-7О8-29-59 Юлия коты кошка (мама котят)
кошка Всего 8 шт. взрослых, но они боятся чужих людей и прячутся.
Котята:
4. 5 котят с ринотрахеитом и хламидиозом с Московской ул.+2 котенка с ринотрахеитом с Павловского шоссе + 1 котенок с коньюктивитом с павловского шоссе + котенок с Новой улицы posting.php?mode=edit&f=2&p=4084030 :
[img][img]https://pp.vk.me/c313518/v313518453/276e/L1VvxgJ2afI.jpg[/img][/img] Малыши с павловского шоссе:
[b]5. 8 бездомных собак, живут на заброшенном поле. Экстренная помощь: Блохи их сожрали до язв. (Одна из собак были сильно искусана, завелись опарыши, остатков моего фронтлайна хватило только на эту собаку). Собакам от блох сказали, можно купить БлохНЭТ. И нужна глистогонка. Попсовет не нужен. Собак подкармливают местные бабушки, но на блохогонки/глистогонки у них денег нет. 8 952 З77-97-69 Лидия
От глистов первично мы, обычно, даем Празицид.
ВСЕМ КОШКАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!
п.с. Я не умею писать слезливых текстов, если создаю подобную тему, значит, действительно, все плохо.
Финансовый отчет: Приход: 02.07.2013 3 000,00 ЯК Птичка (единовременная фин. помощь) 05.07.2013 300 на руки mumimama (попечительский совет) 10.07.2013 500руб. ЯК Филипа (попечительский совет) 11.07.2013 500руб. на руки Татьяна (из Пушкина) 22.07.2013 2000руб. на карту Аленушка2013 24.07.2013 2670руб. в клинике Елена (из Пушкина) оплата приема котят и анализов в клинике 24.07.2013 330руб. на руки Елена (из Пушкина) 25.07.2013 1000руб. на руки Ламара 07.08.2013 3000руб. ЯК Галина (из ВК)
У меня есть спрей от блох, сказали хороший, но у него истек срок годности, 4 шт капель Барс (знаю что он не очень, отдали), 2 мильбемакса, могу передать
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Собираю попечителькие советы и помощь для 49 кошек и 8 собак
Добавлено: 28 июн 2013, 15:15
Частый гость
Автор темы
Лейлочка писал(а):
У меня есть спрей от блох, сказали хороший, но у него истек срок годности, 4 шт капель Барс (знаю что он не очень, отдали), 2 мильбемакса, могу передать
Лейлочка, спасибо большое. Мильбемакс и спрей, возьмем с большим удовольствием, а вот Барс - не станем, страшно. Он очень часто дает побочки, а нам кошек прокормить не на что, не то, чтобы лечить, а если шерсть повыпадает, еще и не пристроить будет, если вдруг ручки появятся.
Заголовок сообщения: Re: Собираю попечителькие советы и помощь для 49 кошек и 8 собак
Добавлено: 28 июн 2013, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отдам бутылку 2/3 Фронтлайна.Немного просрочен.Недавно пользовалась,работает.От Барса не отказывайтесь,подстилки смочите-блохи уйдут! Глистогонка есть-Цестал КЭТ.Несколько табдеток. Гамавит.От ушных клещей есть капли и хороший гель.Метро Комендантский-5 мин.Через неделю уеду.Можно на Нарвской взять или передать с кем-нибудь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 июн 2013, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть несколько кг кошачьего корма,мои не стали есть.Не просрочен.Приличный,из Финки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Моя знакомая отдает около 4 кг просрочки РК (какой точно, буду знать в воскресенье). На любую из тем могу дать 2 кг корма Стаут. Забрать можно на Ленинском проспекте после вторника.
Добавлено: 29 июн 2013, 02:30
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Отдам бутылку 2/3 Фронтлайна.Немного просрочен.Недавно пользовалась,работает.От Барса не отказывайтесь,подстилки смочите-блохи уйдут! Глистогонка есть-Цестал КЭТ.Несколько табдеток. Гамавит.От ушных клещей есть капли и хороший гель.Метро Комендантский-5 мин.Через неделю уеду.Можно на Нарвской взять или передать с кем-нибудь.
Добавлено: 29 июн 2013, 02:35
Частый гость
Автор темы
Фордыбака писал(а):
Моя знакомая отдает около 4 кг просрочки РК (какой точно, буду знать в воскресенье). На любую из тем могу дать 2 кг корма Стаут. Забрать можно на Ленинском проспекте после вторника.
Добавлено: 29 июн 2013, 02:47
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Пока отмечусь. А голодающим кошкам из бабкиной квартиры какой корм нужен?
Сейчас кошки в бабкиной квартире едят Стаут, потому что больше ни на что денег не хватило. В приюте из 30 кошек кушают Кет Чау для стерилизованных. Хоть и не фонтан, но по внешнему виду кошек и по тому, что мочекаменка у больных обостряется реже, решили остановиться на нем, покупаем по 2371руб за 15 кг. В ангаре кошки едят что придется, хорошо бы их держать на чем-то одном (а кормящей купили РК Бэби кет).
Добавлено: 29 июн 2013, 23:37
Старый знакомый
300 р с меня.Могу давать каждое 9-е число.
Добавлено: 30 июн 2013, 02:15
Частый гость
Автор темы
Юджин Сок писал(а):
Вам по большей части нужны финансы? Если препараты то какие именно от блох?
На препараты от блох нам в понедельник обещали денежку перевести. Я попросила знакомого заказать нам в Имекслайне собакам Блохнэт, кошкам Фронтлайн.
В понедельник обещали перевести денежку на блохогонки, что-то еще передадут с Форума Нам от глистов еще нужны препараты, собакам и кошкам планируем - празицид. Когда кошки живут у меня дома, я даю глистогонку по схеме: празицид через 10 дней мильбемакс, через 10 дней стронгхольд или профендер. НО это- когда одна-максимум 5 кошек, а при нашем количестве, наверное, можно обойтись обычным празицидом, с обязательным повтором. Собаки у нас весят килограмм по 40, кошки в среднем 3 кг.
Очень нужна помощь с кормом для кошек. Хорошо бы всех кошек держать на одном. Мы много чего перепробовали из премиум и эконом классов, в итоге остановились на Кет Чау. На нем кошки хорошо выглядят и у старичков реже обостряются мочекаменные проблемы.
Добавлено: 03 июл 2013, 15:15
Старый знакомый
Люди,помогите! Один человек не справляется с таким количеством кошек!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1