Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС Помогите в отлове 3-х кошек и 2-х котят м.Приморская. Пока они еще живы.Котенка больше нет...
Добавлено: 28 июн 2013, 13:20
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, в отлове 3-х кошек и 2-х котят ст.м.Приморская. Несколько дней назад, недалеко от ст.м.Приморская, обнаружили двор, в котором В МАШИНАХ живет кошка и котенок. Жильцы дома сказали, что котят было много, но они каждый день гибли под колесами автомобилей. Жители домов не рады соседству с котами, они переворачивают миски с кормом и водой.Чудо, что кошка с котенком выжили в таких условиях. Они очень истощены. В соседнем дворе, под гаражом живет кошка с маленьким котенком, они очень напуганы, боятся каждого шороха. С ними по соседству живет красавица трехцветная беременная кошка. Мы нашли передержку и просим ПОМОЧЬ В ОТЛОВЕ 3-Х КОШЕК и 2-Х котят. Нам надо все КОШКОЛОВКА, САЧОК, ПЕРЕНОСКА. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПЫТНЫЕ ЛОВЦЫ. Татьяна 892175824455
Последний раз редактировалось Tatyanka18 03 июл 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
По поводу кошкаловки позвоните 8 904 510 44 04 Тамара, но!!! Девочки!! купили кошкаловку за свой счет!! 4 600!!! Надо, чтоб не пропала!!! Мы в районе Василеостровской!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
По поводу переноски звоните мне наталья 8 921-305 98-03! Девочки, спасайте!!! тем более, что уже есть передержка!! Сами забиты уже котятами!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите в отлове 3-х кошек и 2-х котят м.Приморская. Пока они еще живы.Котенка больше нет...
Добавлено: 03 июл 2013, 12:59
Новичок
Автор темы
Вчера вечером ездила кормить кошек. Возле гаражей в мисках лежали остатки старой еды и рой мух, значит никто их не кормит.Я принесла им ряженку, сметану и влажный корм. Первая пришла 3-х цветная, как обычно ласкается и просит еду. Стала звать остальных, из кустов пришла мать кошка (раньше она постоянно сидела под гаражом вместе с котенком и никуда не уходила), поела и стала кричать, заглядывает в глаза и что то ждет.Котенка звала и я, и мать кошка, он не вышел. КОТЕНКА НЕТ.Последний раз я его видела в пятницу, он с аппетитом попил молоко и поел сметану.Что случилось не знаю, но его нет. В сквере сидели и пили люди, я позвола кошек, но никто не вышел, наверно, испугались орущих отдыхающих. Оставила им еду. Жаль, что малыш пропал. Последнее фото котенка 28.06.2013
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите в отлове 3-х кошек и 2-х котят м.Приморская. Пока они еще живы.Котенка больше нет...
Добавлено: 05 июл 2013, 09:53
Новичок
Автор темы
Вчера ездила кормить котов. Возле гараже никого не было, оставила еду. В сквере подбежал беленький котенок, сметану полизал,поел влажный корм Чуть дальше сидели еще 2 кошки, одна в траве, другая под машиной. Стала кормить, пришла мать кошка (мать котенка, который пропал), ели только 2 черные, белая сидела под машиной и плакала.Кошки очень хотели пить. Оставила им еду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0