Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ой, СПАСИБО!!! Я уже боюсь на улицу выходить.(( Вы бы видели как он от ветра к асфальту прижимался в ужасе, видимо никогда на улице не был, домашний зайка. Я пока не рекламирую его активно, потому как передержка до сентября увезет его на дачу, через две недели, будет там в доме сидеть. А дача далеко, не сбегаешь за котиком))
Санкт-Петербург. Безупречный, по-настоящему идеальный мужчина-кот Серж ищет дом! Он не только очень красивый, но и мегаласковый и нежный, безгранично дружелюбный, добродушный, спокойный и уравновешенный, абсолютно не конфликтный, очень доверчивый и интеллигентный, в меру любопытный и безмерно обаятельный, суперпозитивный! У Сержа всего один недостаток: он не может жить без человека, а колени притягивают его, как магнит. Он умоляет взять его на ручки, ведь это- высшее счастье для него. Но Серж совсем не навязчив, он прекрасно понимает, когда Вы заняты! Идеальный кот дружит с кошками и собаками, еще друг-лоток. Молод( 4года), кастрирован. Вы не верите, что такое чудо есть в природе? Приезжайте и убедитесь! Серж ждет Вас, чтобы подарить счастье! Звоните. тел.
Людей пригласила на просмотр к себе, муж согласился съездить за котом, он в метро сердечные приступы устраивает. Как поехали, вспомню - вздрогну! Созвонилась, хозяйка передержки стала придумывать отмазки что ее нет дома, что потом, что коту и так хорошо, и что надо его оставить им, а забрать их других любых, давайте через недельку поговорим... а люди приедут смотреть его ко мне домой в 4 часа, а я кота добыть не могу... На переговоры ушла сотня денег и сто кило нервов. Забрали, пихнула в переноску и дала оттуда деру. Едем, по дороге стали отказывать тормоза, жигуль-то просто великолепен у нас, чем ближе к дому тем веселее ехать, кот начал ныть... Муж стал держать большую дистанцию от машины перед ним, задние стали ругаться и бибикать, кот сходил в туалет по большому и по маленькому, я нашла возможность радоваться что переноска пластиковая.... дистанцию пришлось делать еще больше, ибо на красный свет не хотелось тормозить об стоящих перед нами... задние гудят и матерятся... кот извозил попу, живот, лапы, бока и стал потрясающе ароматен... перед очередным перекрестком тормозили об поребрик... дальше шли черепашьим шагом в крайнем ряду на большом расстоянии от идущих перед нами и слушали от задних про нашу нетрадиционную сексуальную ориентацию... а солнышко греет...кот орет... хочется положить в машину не только аптечку, но и парочку противогазов... Муж стал красноречиво стонать про себя ...В юности он подрабатывал в Казахстанских степях зимой по льду на москвиче водителем, только поэтому он смог пересечь город без тормозов. У парадки я выскочила с переноской и оставила ее у дверей квартиры, поймала своего и заперла в комнате с лотком, вернулась за этим, вытащила и стала мыть в ванной ОДНА. О Д Н А!!! Вытерла, вытащила на лоджию (там было жарко) и поняла что от него воняет, понеслась мыть снова. Поднялся муж и стал стонать от вони из еще немытой переноски. Кота ВЫМЫЛА второй раз, вытерла, организовала ему лоток, пожрать, попить и побежала мыть переноску, ванну, ванную комнату, коридор и себя. Вынесла тряпки ибо пахли, помыла пол и ванну после доместоса с раствором мыла для рук, оно вкусно пахнет, так пыталась перебить аромат внутреннего содержания кота... Наш собственный в это время выламывал дверь и теперь на шпоне новой двери в 5 тыщ глубокие царапины начиная с полутораметровой высоты, муж в восторге... Через пару минут после того как я сама выключила душ пришла мама со взрослой дочерью, дома их ждала бабушка. Серый успел подсохнуть на лоджии и его хвост стал уже не так сильно похож на крысиный. Запах богатого внутреннего содержания был, но уже не такой яркий. Кот стал обследовать квартиру и подвывать моему собственному, тот пришел в восторг, мой очень бедный муж поперхнулся печенькой, бросил чай и полетел спасать остатки обстановки в той комнате. Я быстро отнесла ему перекись водорода (она хорошо останавливает кровь, но должна храниться в холодильнике) и зеленку. И стучала по спине пока он пытался откашлять кусок злополучной печеньки. Мама с дочкой никаких проблем не доставляли, тихо вжались в диван, схватили друг-друга за руки и улыбчиво кивали головами на каждый соло-дуэт-соло-дуэт... что там Карузо и Лемешев, щенки! Я налила им чай, организовала поляну, закрыла двери из комнаты и присела, я даже не пыталась улыбаться, я прекрасно понимала что явка провалена и предвкушала обратную доставку кота на передержку, так, дежурненько отвечала на вопросы думая во сколько обойдется мне такси туда и о чем мне вечером будет рассказывать любимый муж... Кот залез на диван, улегся между ними и замурчал. Они допили чай, вызвали такси и уехали с ним в Автово. ... Дали рубль.
а почему передержка не отдавала? себе что-ли хотела оставить?
У них есть несколько своих подобранцев, с характерами похуже, а этот лааааасковыыый.... Вот и захотелось махнуться, они думали что не все-ли равно мне какого кота отдавать, этого или другого))
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
m-arina писал(а):
У них есть несколько своих подобранцев, с характерами похуже, а этот лааааасковыыый.... Вот и захотелось махнуться, они думали что не все-ли равно мне какого кота отдавать, этого или другого))
это точно я сама тихо завидую хозяевам ласковых котов
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
это точно я сама тихо завидую хозяевам ласковых котов
Оказывается они специально искали взрослого чтобы был уже понятный характер, хотели ласкового, такого и получили. И уже лечат его, откармливают Ямсом, переживают)) Если честно, я сама такого хочу, наш собственный такая сКОТина...
Очень захватывающая история с передержкой, но больше всего понравилась доставка кота Мой Тишенька тоже ВСЕГДА какал в машине, у нас все заготовлено было(лоток, пакетики) и команда "стоп" отработана. А запах...... Мужу Вашему дополнительный респект и уважуха за ТАКОЙ ПОДВИГ. Молодец!!!
Заголовок сообщения: Re: Котик уже Дома, он уже Тикки!
Добавлено: 24 авг 2013, 14:13
Активист
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Очень захватывающая история с передержкой, но больше всего понравилась доставка кота Мой Тишенька тоже ВСЕГДА какал в машине, у нас все заготовлено было(лоток, пакетики) и команда "стоп" отработана. А запах...... Мужу Вашему дополнительный респект и уважуха за ТАКОЙ ПОДВИГ. Молодец!!!
Он и другой подвиг сделал - не убил ту, которая уплатила его месячную зарплату за жизнь еще двух котиков. Поэтому его и ругают мало, и кормят иногда. Кстати котенок на той-же передержке сидит.
Заголовок сообщения: Re: Котик уже Дома, он уже Тикки!
Добавлено: 24 авг 2013, 20:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
m-arina писал(а):
Он и другой подвиг сделал - не убил ту, которая уплатила его месячную зарплату за жизнь еще двух котиков. Поэтому его и ругают мало, и кормят иногда. Кстати котенок на той-же передержке сидит.
золотой муж с милостивым сердцем, дай Бог счастья вашей семье!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3