Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка. Бурманская порода. Невский район.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:33
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!!!ПОМОГИТЕ!!!! ПРОПАЛА КОШКА!!!!САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.НЕВСКИЙ РАЙОН В НОЧЬ С 26 НА 27 ИЮНЯ КОШКА ВЫБИЛА СЕТКУ ИЗ ОКНА И УПАЛА ВНИЗ.АДРЕС:УЛ.АНТОНОВА-ОВСЕЕНКО Д.11 К.2 ПОРОДА БУРМАНСКАЯ.ОКРАС ЛИЛОВЫЙ-Т.Е. СВЕТЛО-СЕРО-БЕЖЕВЫЙ.НА ЖИВОТЕ ЗЕЛЁНКА-КОШКЕ НЕДАВНО СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ДЕТИ!!!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! ТЕЛЕФОНЫ:+79117465659;5889347,+79112469137:5887596 ,+79214209755,
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛА КОШКА.БУРМАНСКАЯ ПОРОДА.НЕВСКИЙ РАЙОН.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:38
Частый гость
клейте объявления на парадных близлежащих домов и дворников наших предупредите (покажите фото). хоть они и не русские, но на такие просьбы отзывчивые тоже буду поглядывать.
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛА КОШКА.БУРМАНСКАЯ ПОРОДА.НЕВСКИЙ РАЙОН.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:57
Новичок
Автор темы
Спасибо! В контакт кинула http://vk.com/club29065178,но на стену ещё не опубликовали. ВНа Потеряшке и других ресурсках,которые нашла-разместила. Объявления расклеили,дворничиху одну нашли,распросили,по подвалам пошёл муж,я сейчас побегу по клиникам и зоомагазинам.
В жил конторе берите ключи от подвалов, запасайтесь хорошими фонарями и ночью с помощниками устраивайте рейды по каждому подвалу, она скорей всего сидит где то забившись....обклейте микрорайон объявлениями о том, что усиленно ищите кошку, напишите, что кошка нуждается в лечении и обещайте вознаграждение.
красавица кошка, хоть бы вы её нашли быстрее, удачи!!!! Не сидите на месте, действуйте! Если она действительно забилась и сидит без воды и еды, то счёт уже идет на часы....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
1. Искать кису с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят. 2. подружиться с бабулками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном. 3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение. 4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза киса может и не отозваться, она зверек и у нее в мозгах команда: опасность, надо затаиться! 5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко. 6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, на деревьях, у магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки. 7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Всего 250 р!!! Вашей кисе больно и страшно, возможно она сильно травмирована, ищите её быстрее и помните, что кроме Вас у нее никого НЕТ! В нашем районе есть мастер, замечательный, могу дать контакт в личку.
Может быть убрать из объяв что бурманская, написать что стерилизована и сильно больна, живет на уколах инсулина? К примеру. Тогда могут среагировать на вознаграждение. Купите фонарь мощный чтобы и кусты осматривать. У школы повесьте объявы, там детей и сейчас много гуляет. И не сдавайтесь, бывает что и через несколько месяцев находят. Мастера предупрежу, а после этго тел. скину.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка. Бурманская порода. Невский район.
Добавлено: 27 июн 2013, 15:57
Новичок
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 15:07 Сообщений: 38 Откуда: Санкт-Петербург
Марьюшка писал(а):
На объявлении?Конечно с фото сделали(((
Нас уже попытались развести на 5 тысяч.Что за нелюди наживаются на чужом горе?? Я весь день держалась,теперь реву не могу(
Моя кошка 10 дней где-то гуляла!а потом сама пришла:)
я почему-то фото не вижу, у меня в вашем доме свекровь живет, ей скажу, мало ли... вы можете мне фото скинуть в личку? если до завтра результатов не будет, могу помочь поискать, благо живу недалеко.
Добавлено: 27 июн 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Может быть убрать из объяв что бурманская, написать что стерилизована и сильно больна, живет на уколах инсулина? К примеру. Тогда могут среагировать на вознаграждение. Купите фонарь мощный чтобы и кусты осматривать. У школы повесьте объявы, там детей и сейчас много гуляет. И не сдавайтесь, бывает что и через несколько месяцев находят. Мастера предупрежу, а после этго тел. скину.
Убрала из объявления породу,написала красивая.нужна врачебная помощь. Авито просматриваю! Спасибо за помощь и поддержку!
Добавлено: 27 июн 2013, 16:04
Новичок
Автор темы
Marfa_Vasilna писал(а):
Моя кошка 10 дней где-то гуляла!а потом сама пришла:)
я почему-то фото не вижу, у меня в вашем доме свекровь живет, ей скажу, мало ли... вы можете мне фото скинуть в личку? если до завтра результатов не будет, могу помочь поискать, благо живу недалеко.
Я за 10 дней с ума сойду((Дочка очень сильно переживает,ей 11 лет и киса её подарок на прошлый день рождения.Сын не понимает ещё. Отдали пока детей бабушке,с 10 часов пойдём снова по всем местам,сейчас тряпки понесу в подвал нашего дома.
Спасибо за предложение!Буду благодарна,посмотрим по ситуации,надеюсь найдём быстрее с Божьей помощью.
Убрала из объявления породу,написала красивая.нужна врачебная помощь. Авито просматриваю! Спасибо за помощь и поддержку!
Забыла предупредить, что часто жулики звонят с сообщениями что кошку нашли и требуют предоплату. Не отдавайте деньги сразу, и не мечтайте что это Ваша киска! Спросите чтобы назвали особую примету, или спросите сами выдуманную, если подтвердят - это преступники, обогащающиеся на чужом горе. Предупредите все окрестные клиники, покажите или оставьте там ее фотку, вдруг кто принесет.
Добавлено: 28 июн 2013, 10:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Марьюшка писал(а):
Доброе утро!
Бегала с утра,но нашла ключи от подвалов только от одного дома-обещали дать после обеда.Где искать остальные?Утром не нашла дворников...
Помогите советом где искать лучше всего?Вот карта Отметила свой подъезд.
Могла ли кошка стартануть через Искровский пр?
Распрашивали соседей-выяснили,что кошка упала с 8:30 до 9:15 утра.И побежала в сторону дома 22.
с 22 и начните,навряд ли рванет через дорогу,кошка в шоке,скорей всего забилась в подвал,вчера просматривала.не видела,кошь приметная.Сейчас пойду на работу,поговорю с дворниками.
Добавлено: 28 июн 2013, 12:32
Новичок
Автор темы
Облазала весь подвал Искровского 22.Нету(Туда и не попасть,там окошки заделаны,дом новый. Всех дворников которых нашла бумажками снабдила.В клинику Радан сбегала. После обеда дворник обещал дать ключи,пойдём в подвалы.
Больше всего на свете боюсь,что подобрали красивую кошку и не отдадут,оставят себе((((
Облазала весь подвал Искровского 22.Нету(Туда и не попасть,там окошки заделаны,дом новый. Всех дворников которых нашла бумажками снабдила.В клинику Радан сбегала. После обеда дворник обещал дать ключи,пойдём в подвалы.
Больше всего на свете боюсь,что подобрали красивую кошку и не отдадут,оставят себе((((
Сбегайте сразу сделать копии ключей подвалов, ходить надо несколько раз, в дворника не всегда уговоришь. Если она в шоке спряталась, то можно пройти в метре и не увидеть, и не отзовется. В Вашем доме есть открытые лазы со стороны 20, в 20 я кошек кормлю, может быть там? Фонарь нужен мощный, могу одолжить только батареек в нем нет. Еще соседняя пятиэтажка перед садиком-школой перспективна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0