Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!)))Малышка.Долгая дорога к дому..Но ей должно повезти!
Добавлено: 27 июн 2013, 09:36
Свой на форуме
Автор темы
бакт. соскоб чистый! это аллергия, выписали лечение, денег нет!Помогите кисуле хоть на гиппоаллергенный корм!
Малышка лупит смертным боем всех др. кошачьих и даже котят!((( В одиночном заточении плачет целыми суткамии раздирает себя в кровь! Я скоро сойду с ума! Помогите хоть перепостом! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_657%2Fall
Коша молоденькая месяцев 9, осмотрели пальпацией в рувете, серьёзных повреждений не нашли, кроме отшибленных лап.. Но! коша не ест,жадно пьёт только воду и всё время лежит,видно что ей где то больно и я что то подозреваю что не только лапы?? выписали 3 дня антибиотик ,но не колю-она не даётся! шипит ,бьёт лапой и не даёт даже прикоснуться к себе.!
29.06.Кошечка оклемалась, ищем передержку!
коше нужна передержка, у меня слишком много животных. нет времени заниматься ей.. помогите насобирать на кастрацию и передержку!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
кошка встает? передвигается? если врачи смотрели тщательно, вряд ли проглядели серьезную травму... скорее всего, просто сильный ушиб. она у вас долго была без помощи, возможно, обезвоживание. врачи не порекомендовали прокапать?
кошка встает? передвигается? если врачи смотрели тщательно, вряд ли проглядели серьезную травму... скорее всего, просто сильный ушиб. она у вас долго была без помощи, возможно, обезвоживание. врачи не порекомендовали прокапать?
встаёт с трудом только чтоб перевернуться с боку на бок или дотянуться до миски .((обезвоживания нет она пьёт хорошо и жадно
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Кошечка почти оклемалась, немного ещё хромает от ушиба лапок. кушает хорошо, ходит в лоток, стресс отошёл,-ласкается! В ближ. время нам нужна кастрация.! Предложили передержку 1500 в мес, помогите насобирать на кастрацию и передержку!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Кошка,выпавшая с окна. Помогите насобирать на кастрацию и передержку!
Добавлено: 21 июл 2013, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Малышка лупит смертным боем всех др. кошачьих и даже котят!((( В одиночном заточении плачет целыми сутками! Я скоро сойду с ума! Помогите хоть перепостом! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_657%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Я скоро сойду с ума! Помогите хоть перепостом!((Очень нужны средства на передержку!
Добавлено: 22 июл 2013, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Помогите финансами на передержку! есть пока только один вариант, в зоогостиницу,120р.в сутки и корм, https://vk.com/club55124372 у меня приезжают родственники и отд. помещения для малышки не будет! А др. кошек она просто убивает!
подобрашка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=101480&p=4124992#p4124992 тоже мочила всех направо и налево. к человеку - отлично, а животным - смерть. сидела в клетке. потом отошла. сейчас, ттт, нормальная стала. может Вам поискать, как вариант, клетку для нее?
Заголовок сообщения: Re: Я скоро сойду с ума! Помогите хоть перепостом!((Очень нужны средства на передержку!
Добавлено: 24 июл 2013, 04:21
Свой на форуме
Автор темы
Кисаня писал(а):
подобрашка из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p4124992 тоже мочила всех направо и налево. к человеку - отлично, а животным - смерть. сидела в клетке. потом отошла. сейчас, ттт, нормальная стала. может Вам поискать, как вариант, клетку для нее?
У меня есть клетка! но мне её ставить щас просто некуда! Киса раздирает себя в кровь ,видимо на нервной почве, несмотря на то что я начала давать ей антистресс! плачет постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3