Пожалуйста, помогите советом!
Помогите пристроить попугайчика!

Телефон для связи 89214367920
нужно смотреть какого цвета восковница (ноздри над клювиком) у пацанов она синяя, а у девочек коричневая)GUDVILL писал(а):А как определить пол?
viewtopic.php?f=69&t=104303nadja писал(а):Я где-то видела объявку, что пропал попугай. Но хоть убейте, не вспомню, где.
Не ищите старых хозяев, не надо. Птиц счастливый что улетел летом, а в мороз что он будет делать? Сетки-то все-равно на форточки не повесят, раз так наплевательски относятся, то наверняка он и ел что попало.GUDVILL писал(а):Сегодня днём узнала о попугайчике.
В Потеряшке не регистрировала, завтра посмотрю в разделе "пропал".
зря вы так.m-arina писал(а):Не ищите старых хозяев, не надо. Птиц счастливый что улетел летом, а в мороз что он будет делать? Сетки-то все-равно на форточки не повесят, раз так наплевательски относятся, то наверняка он и ел что попало.
Когда люди преживают, они думают. И вешают сетки, тооооненькие такие сетки, дешевенькие, можно даже марлю. И тогда с нужным им существом ничего не случится.Pten писал(а):зря вы так.
может в гости кто-то зашёл и окно открыл.
может люди переживают.
я не о своих гостях.m-arina писал(а):Когда люди преживают, они думают. И вешают сетки, тооооненькие такие сетки, дешевенькие, можно даже марлю. И тогда с нужным им существом ничего не случится.
Извините за любопытство, а Ваши гости часто окна открывают при наличии птиц или котов в доме?
"может люди переживают" Ага, щас.
То, что я совершала ошибки не значит что надо их совершать снова, мы можем учиться и на чужих. Мы же стараемся отбирать ручки и делимся друг-с-другом как это делать?Pten писал(а): если вы никогда не совершали ошибок, то что ж ... тогда судите, конечно.
tanyaspb27 писал(а):
Девушки, если вдруг случится попугаеПАД какой-нибудь,
то мы Полиной "руки" предоставим!!!
Полина,Акапулька писал(а):Таня, если мне будут предлагать парня, то я буду иметь вас в виду