Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти ни о чем не прошу....Уже прошу-покидайте по контакту пожалуйста!
Добавлено: 25 июн 2013, 10:57
Участник
Автор темы
Подобрала вчера мелкую кошко-девочку.Грязная,ушки грязные,голодная.Подходила ко всем людям на улице.В возрасте не разбираюсь,но думаю,месяца три.Глазки чистые,покакала без глистов. Куратор,финансы не нужны. Нужны советы по тактике.И после того,как придет в форму,покидать по контакту(для меня это загадка) и помочь в выборе ручек.Наверное,все же много попросила Вот такая чуда досталась
Заголовок сообщения: Re: Почти не о чем не прошу....
Добавлено: 25 июн 2013, 11:00
Участник
ну я бы через пару тройку дней проглистогонила, мне кажется ей трех нет , 2 от силы( по фото). Пиар можно заказать у Маши -ромашки. она кидает много где, 100 р в неделю, что касается фото, тоже наверное нужно подумать что то поинтереснее( опять таки где вы территориально?) И еще я б снесла к вету( просветить на лишай)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Подобрала вчера мелкую кошко-девочку.Грязная,ушки грязные,голодная.Подходила ко всем людям на улице.В возрасте не разбираюсь,но думаю,месяца три.Глазки чистые,покакала без глистов. Куратор,финансы не нужны. Нужны советы по тактике.И после того,как придет в форму,покидать по контакту(для меня это загадка) и помочь в выборе ручек.Наверное,все же много попросила Вот такая чуда досталась
Если будете делать каждый день новый пост и напоминать в личку,то могу кидать по контакту
Хорошенькая! Я своих астраханцев на второй день помыла. Только потом все позакрывала в квартире, не смотря на жару, чтобы сквознячком не продуло. Таня, могу помочь с отбором ручек. Я уеду 03 августа, но думаю, что до это времени глазастик найдет своих любящих родителей (ТТТ!)
С глистогонкой следует быть аккуратным. Для уличных котят первую дозу следует дать вдвое меньше, чем указано в инструкции. Через 10 суток -- вторую.
С жидкостями от блох -- тоже аккуратнее: маленькая капля и ТОЛЬКО на холку.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Я к глистогонке покупала энтеросгель детский (он вкуснее , сладенький) в человеческой аптеке. И дня 3-4 после приема глистогонки пичкала рыжиков им, чтобы интоксикации не было. Глистогонила мельбельмаксом для котят, он более щадящий. А вот на холку я бы не стала капать малявочке от блох, лучше бы шампунем или дегтярным мылом намыла, да старым дедовским методом паразитов изничтожила
Добавлено: 25 июн 2013, 12:37
Участник
Девочка - лапатушка хорошенькая! Тань, выноси в название темы поэтапно что надо, спрей от блох, таблеточку от глистов (может кто поделится), фото, пиар. Повезло малявке
почему помыть то хочется? если что есть шампунь противопаразитарный, покупала для Муси, использовала чуть чуть, блошек у моей не было но грязи полная ванна
единственное раньше понедельника следующего передать не смогу, не в городе
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 июн 2013, 13:02
Участник
Автор темы
Глистогонка есть- детский Паразителгель.Энтеросгель есть.Света,что надо куплю. Ира,блох не нашла.В руки берешь,шерсть жесткая от пыли и руки становятся сразу черные. Я опять перестраховываюсь,но закапала в глазки и носик Деринат. Это плохо? А девица ручная,мурчит как только с ней начинаешь заговаривать.Окрас интересный,только запыленная.В лоток пошла сразу.
Перед тем, как нести в Рувет, надо сбросить в тему Рувета .ку на эту Вашу Тему, чтобы получить 30% скидку, и администратору напомнить, перед тем, как платить.Вот .ка на тему Рувета viewtopic.php?f=5&t=64462&start=0
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 25 июн 2013, 13:31
Участник
Автор темы
Приблизительный план действий: -сегодня моемся -27го в Рувет -откармливаемся и 28го-глистогонка+энтеросгель три дня Остальное по итогам обследования. Что то упустила?
Татьяна, думаю план действий правильный если будете от блох обрабатывать чем-то, то глистогонку не сразу давайте, и я бы ее конечно хоть дней пяток покормила, посмотрела на самочувствие, на стул, потом глистогонила
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 июн 2013, 17:26
Участник
Автор темы
Еще полностью не высохли.
Высохли.
Коротко о том что мы свершили. Помылись,проглистогонились.И не смотря на все это выделываем неимоверно сложные "па",за что дразню ее Кшисей(производное от фамилии балерины).Ей нравится,сразу бежит на зов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13