Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1-2к квартиру с 2 большими собаками
Добавлено: 25 июн 2013, 13:36
Новичок
Автор темы
с агентами связываться не буду, поскольку существует очень много нюансов, которые предварительно нужно обсудить с собственником. мой опыт аренды недвижимости подсказывает, что мелочей не бывает в принципе. все становится важным в определенный момент. также, при получении предоплаты в умах людей происходят дивные метаморфозы, они начинают мнить себя эксклюзивными правообладателями, а меня, исключительно носителем ответственности
собаки у меня не такие уж и большие, стаф и курц, вполне себе воспитаны и адекватны, по крайней мере лучше, чем большинство из людей
про свою финансовую готовность - на определенную сумму не расчитываю. естественно буду рад минимальным расходам
Заголовок сообщения: Re: Сниму 1-2к квартиру с 2 большими собаками
Добавлено: 26 июн 2013, 11:09
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
MrNice писал(а):
с агентами связываться не буду, поскольку существует очень много нюансов, которые предварительно нужно обсудить с собственником. мой опыт аренды недвижимости подсказывает, что мелочей не бывает в принципе. все становится важным в определенный момент. также, при получении предоплаты в умах людей происходят дивные метаморфозы, они начинают мнить себя эксклюзивными правообладателями, а меня, исключительно носителем ответственности
собаки у меня не такие уж и большие, стаф и курц, вполне себе воспитаны и адекватны, по крайней мере лучше, чем большинство из людей
про свою финансовую готовность - на определенную сумму не расчитываю. естественно буду рад минимальным расходам
Поняла! Это я на всякий случай предлагаю, агент-знакомый, многим друзьям помог, все были довольны его деликатностью и работой по существу. Если увижу какие-то объявление по сдаче подходящие-скину в темку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7