Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в подъезд е уже 2-ой день сидит котенок, на вид 4-5 месяцев. Белый с черными пятнами. Как попал в подъезде не понятно, но проблема не в этом. Он сидит на втором этаже в раме между окон и каждый раз, когда я иду домой с надеждой в глазах ждет, что его кто то возьмет к себе. К себе взять не могу, дома уже есть кот. А этот котенок очень понравился и хочется сделать для него что то хорошее. Вода и еда у него есть, кормим мы и соседи, но все свои дела он делает ( как вы сами понимаете в подъезде, амбре стоит на все 5-этажей) . К знакомому ветеринару я смогу отвезти его только в среду, но боюсь, что к этому моменту кто-то из соседей может выкинуть его на улицу. Помоги или дайте совет куда можно его пристроить, или отвезти к доктору, что б посмотрели ( т.к у котенка понос). Я новичок в этом деле. Буду признательна любой помощи и советом
Вложения:
DSC_1054.jpg [ 12.64 | Просмотров: 44 ]
DSC_1052.jpg [ 28.9 | Просмотров: 55 ]
Комментарий к файлу: Вот так котенок второй день лежит. DSC_1051.jpg [ 15.74 | Просмотров: 43 ]
Пиарьте кота в интернете по разным бесплатным доскам. Чем фото лучше, тем больше отклик. В крайнем случае, кота можно в переноску посадить и в ванне оставить до среды, но только если ваш домашний кот привит.
Пиарьте кота в интернете по разным бесплатным доскам. Чем фото лучше, тем больше отклик. В крайнем случае, кота можно в переноску посадить и в ванне оставить до среды, но только если ваш домашний кот привит.
Спасибо, но я как то не представляю, как котенок будет сидеть в переноске до среды.Наш кот привит. Мне сейчас главное, отвезти его завтра к доктору, т.к мой знакомый врач может принять нас только в среду.
Ну для начала до нахождения передержки поставьте ему лоток или коробку либо с песком(сухим)либо с наполнителем. Иначе помогать будет некому.И на котёнка он ни разу не похож,по мне так это вполне взрослый кот.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Может на лесенке поставить лоточек с наполнителем? Вдруг он брошенка и пойдет в лоток сам? Тогда делишки все будут хотя бы в одном месте
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Автор, если вам действительно хочется сделать для него что то хорошее, возьмите его домой на передержку! Ваш кот этому не помеха. Котёнка можно пока закрыть отдельно в туалете или в комнате. Потом сделаете пиарные фото(фотографа здесь можно найти) и пристроите его! Или спасать скоро будет некого.. тут у всех по 10 кошек и собак...
Ну для начала до нахождения передержки поставьте ему лоток или коробку либо с песком(сухим)либо с наполнителем. Иначе помогать будет некому.И на котёнка он ни разу не похож,по мне так это вполне взрослый кот.
после моего кота( мейн-кун), мне все котята кажется маленькими лоток есть, завтра с утра купим наполнитель и поставим для него.
Последний раз редактировалось татьяна_86 25 июн 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, но я как то не представляю, как котенок будет сидеть в переноске до среды.Наш кот привит. Мне сейчас главное, отвезти его завтра к доктору, т.к мой знакомый врач может принять нас только в среду.
Нормально посидит. Так многие делают. В стационарах коты и собаки неделями в клетках сидят. Загляните в тему viewtopic.php?t=105360 и проситесь, чтобы вашего кота взяли на пердержку и пристройство бесплатно, такой возможности у Вас больше не будет.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3